Презентация организации по телефону

Требования Грамотная, четкая речь обновлено в 17:06 АР-Групп, Москва до 30 000 Р Должностные обязанности Компания «АР ГРУПП» специализирующаяся на ремонте и сервисном обслуживании пластиковых окон, в связи с расширением приглашает на работу операторов call-центра. Это может быть в ситуации, когда вы звоните в ком­панию с целью уточнить какие-либо детали, связанные с вакансией. Несколько рекомендаций о том, как правильно отвечать на вопросы менеджера: 1. «Расскажите о себе» Здесь не нужна личная информация. От вас ждут сведений о вашей спе­циализации в вузе и опыте ра­боты по специальности. Предложите ему то, что поможет решить его проблемы. Но, может быть, у его фирмы и вообще нет проблем? Заполните этот коротенький интервал времени повторением выводов, включив моторную память аудитории. Ваша задача не шантажировать клиента, а замотивировать его самостоятельно решить проблему с помощью вашего продукта. Примените правило 3-х «П». Если клиент снова скажет, что его это не интересует, примените «последний удар» (прием, о котором речь пойдет ниже). Но если и это не подействует, следует повесить трубку.

Смотрите также: Заявление мэра одессы о беженцах

Обратитесь к «Словарю полезных глаголов», приведенному в конце раздела. 10. Действие вместо критики. Говорящий холодильник поможет вашей компании сэкономить до 20% средств сотрудников на питание и, следовательно, фонд оплаты труда. Рис. 8. 12 условий для эффективной устной части презентации 3. Предложения должны быть короткими. Напишите вначале все, что бы Вы хотели сказать, выберите самое важное, отбросьте остальное. В самом важном проведите, как и раньше, сокращения вначале на уровне предложений, затем на уровне слов. Одним из наиболее эффективных методов является презентация по телефону. Почему? Существительное отражает некое статическое состояние процесса, а глагол описывает его динамику. Даже в сорока­градусную жару вы должны быть в чулках. Не надевайте броские, звеня­щие и сверкающие украшения. Важно не то, что поняли, а как начали выполнять.

Смотрите также: Инструкция atlant dakota

Золотое правило: при выступлениях с презентацией категорически запрещается использовать как глаголы с отрицанием, так глаголы негативного смысла! Исходящие звонки: Уточнение информации… Требования Образование не ниже среднего специального. Если это время ему не подходит, спросите, какое подходит. Почувствовав какую-то недосказанность в вашем ответе, HR-менеджер может задать провокационнаый вопрос. Очень часто люди говорят о себе, как о некой группе: мы сделали то-то, мы предложи­ли такой-то подход… К сожа­лению, мы не можем нанять всех людей, которые в тот мо­мент участвовали в принятии решения. И поэтому необходимо говорить только о себе: ситуация такая-то, и я сде­лал то-то и то-то. Все остальное после них покажется гораздо легче. Не медлите, и будете приятно удивлены: во многие компании вы сумеете дозвониться до прихода секретаря и поговорить с теми, кто принимает решения, напрямую. Эта группа вопросов позволяет оператору увидеть индивидуальную реакцию кандидата на скрываемую правду. Еще один прием — повторение одних и тех же вопросов несколько раз. Ни­чего страшного — отвечайте на все вопросы, можете спросить, какой пункт раскрыть подробнее, какие детали интересуют собеседника в большей степени. Перед тем, как делать повторные звонки, сначала всегда звоните новым клиентам. Важно уметь отличаться от других таких же хороших. «Я за оригинальность, — говорит Игорь Манн. — Когда все с PowerPoint, я, напротив, с тезисами в руках. А если все с тезисами, то я без бумажек. Наша задача подготовится к разговору по телефону с незнакомыми людьми так, чтобы при звонке они нас не посылали куда подальше, а захотели бы у нас купить или согласились бы с нами встретится лично.

Смотрите также: Инструкция к запуску небесных фонариков

Владение ПК на уровне пользователя, владение Internet и MS Excel. Это поможет вам выявить свои слабые стороны и увеличить объем продаж. Можно с уверенностью сказать, что к концу презентации Ваши слушатели будут думать об этом предмете как об уникальном, единственном в своем роде, то есть теми же самыми словами, какие Вы использовали в презентации. Продвижения компании или бренда на рынке, а также расширение целевой аудитории. Самопрезентация Навыки проведения самопрезен­тации вам понадобятся еще до собеседования в компании.

  1. Поскольку вы уже понимаете, что к чему, уверен­ным и доброжелательным тоном рассказывайте свою презента­цию, глядя прямо на собеседни­ка. Не обращайте ни малейшего внимания на его поведение.
  2. Несомненно, стрессовое ин­тервью — сложное испытание (причем не только для вас, но и для рекрутера). На такой вид собеседования идут только опытные, профессиональные HR-специалисты.
  3. Ассесмент-центр (или центр оценки персонала) — методика, состоящая из ряда упражнений, деловых игр, которая позволя­ет выявить в кандидатах совер­шенно конкретные качества.
  4. Все чаще такая методика при­меняется при приеме на работу рядовых сотрудников.
  5. Поэтому узнайте больше об этом аналоге собеседования, чтобы вас не за­стало врасплох приглашение на ассесмент-центр.
  6. Кандида­там предлагается несколько раз­личных ситуаций, в ходе которых выявляется наличие у них необ­ходимых работодателю навыков.
  7. Первое, что нужно сделать при подготовке, — самостоятельно определить качества, необходи­мые для позиции, на которую вас подбирают.
  8. Например, если вы Менеджер по продажам — это ком­муникативные качества, связанная, четкая речь, умение формули­ровать мысль, энтузиазм, способ­ность отвечать на возражения, проводить презентацию, отстаивать свое мнение и пр.
  9. Составьте на бумаге наиболее полный перечень этих качеств, исходя из кон­кретной должности.
  10. Второе: помните, что некоторые из тех качеств, которые вы записали на бумаге, будут искать у вас.
  11. Ваша задача — активно и уве­ренно продемонстрировать их.

Также мы являемся дистрибьютерами иностранных производителей: Италия, Англия, Япония, Израиль, Китай и др. На рынке более 13 лет. Например, если Вы говорите о продукте, свяжите его с таким образом, который поможет запомнить этот продукт. Как только клиент почувствует, что вы прониклись его проблемами, у вас установится взаимопонимание. Повышенная эффективность достигается за счет живого общения с оператором. Что вас смутило, можно ли изменить ситуацию к лучшему? Например: «Почему вы отвели глаза?» или «Почему Вы начали нервничать?». Ваша задача — постараться успокоиться и честно ответить на вопрос. Вся собранная информация должна дать вам необходимые факты для размышления. Каждый пункт такого плана – отдельный блок информации.

Похожие записи: