Инструкция к запуску небесных фонариков

Понимая все сложности сегодняшнего нашей жизни, экономические трудности и большое количество больных, нуждающихся в помощи, мы все же обращаемся к вам с мольбой о помощи, просим помочь спасти молодую жизнь. Если же Вы хотите купить небесные фонарики с чистой поверхностью, это станет отличным самостоятельным подарком для детей, так как они смогут поупражняться в рисовании на самом фонарике. А когда после всего они еще и запустят его в небо, детскому восторгу не будет предела. Достаньте топливный элемент и прикрепите его к четырем концам проволоки в основании Небесного Фонарика. Небесные фонарики не являются игрушкой! Да и вообще: надо помнить, что в небесных фонариках содержится горючий элемент, с которым надо обходиться аккуратно и осторожно, во избежание травм и ожогов. Как максимум – не стоит играть с огнем, в прямом смысле. Дав горелке разгореться в течение некоторого времени, надо аккуратно перевернуть небесный фонарик в исходное положение, горелкой вниз. Чтобы сделать важное для вас и ваших близких событие незабываемым, не обязательно ходить по магазинам и долго ломать голову над оригинальным подарком. Закрепить горелку на каркасе из проволоки, по центру основания.

Смотрите также: Инструкция по ремонту пежо 308 torrent

Чем больше фонариков запускается одновременно, тем красочнее мероприятие 😉 Правила техники безопасности: Внимание! Поможет грамотно запускать китайские фонарики инструкция, выполнение которой гарантирует безопасность и красочность зрелища . Важно не только знать, как правильно запускать небесный фонарик. Через 1-3 минуты воздух внутри небесного фонарика нагреется, и начнёт поднимать его вверх. Также небесные фонарики запускают на праздники тибетские монахи. На востоке считают, что наблюдение за полётом небесного фонарика (Волшебного шара положительных эмоций) — это прикосновение к вечности. Легкие осадки / морось не могут помешать взлету Фонаря, но при сильном ливне это окажется невозможно. Кстати, чаще всего для изготовления фонарика используется рисовая бумага, потому что она отлично перерабатывается в естественной среде, не нанося вреда природе.

Смотрите также: Инструкция по молочной промышленности

Затем Небесный Фонарик сам «попросится в небо».*Отпускайте Небесный Фонарик двумя руками, а затем смотрите вверх, наслаждаясь необычайно красивым зрелищем! Раскройте Небесный Фонарик полностью и держите прямо. С помощью зажигалки подожгите топливный элемент в нескольких местах для равномерного наполнения Небесного Фонарика теплым воздухом. Запуск в небо летающих фонариков поможет сделать праздник незабываемым и подарит яркие эмоции присутствующим. Поэтому при себе должен быть либо клей-карандаш, либо скотч, которым можно заклеить порванное место.Не стоит запускать фонарики при сильном ветре. Время полета зависит от их размеров и погодных условий, как правило, оно составляет не менее 15 минут. Главное, найти свободное место, без деревьев, проводов и прочего.Рекомендуется запускать дирижабли желаний вдвоем. Тем более, что на это время приходится так много веселых и романтических праздников. Основой фонарика служит воздушная оболочка, изготовленная из термоустойчивой бумаги. Приобретая нашу продукцию, настоятельно рекомендуем воспользоваться прилагаемой инструкцией, чтобы обеспечить безопасность при проведении мероприятия. Прикрепите топливный элемент к проволочному каркасу летающего фонарика в центре, просунув петельки в отверстие топливного элемента; зафиксируйте его (см. фото). Переверните небесный фонарик горелкой вниз и удерживайте его в вертикальном положении.

Смотрите также: Презентация с очень красивой слайдами

При этом один человек поджигает горелку, другой держит купол фонарика сверху. 4. Затем фонарик приподнимают на 3-5 см от земли для скорейшего наполнения его горячим воздухом. 5. Наполнение фонарика горячим воздухом требует одну-две минуты, после чего он начнет взлетать. Руководство пользователя Берёте изделие, вынимаете его из упаковки, расправляете. Дети до 16 лет запускают китайские фонарики только в присутствии взрослых.Не разрешается производить запуск небесного фонарика вблизи аэропортов.Зажигать топливный элемент летающего фонарика следует зажигалкой. Часто задаваемые вопросы о Небесных Фонариках Для того, чтобы обезопасить себя и своих друзей во время запуска и контактов с огнеопасными элементами Небесных Фонариков, следуйте правилам безопасности и инструкции. Подождите 2 – 4 минуты, пока купол наполнится теплым воздухом. Главное — не забыть загадать желание, когда будете отпускать небесный фонарик ввысь! Когда Вы отпустите свой фонарик в небо, загадайте самое заветное желание!

Инструкция по запуску небесных фонариков

Если комплектацией фонарика не предусмотрено наличие стикера, то желание можно написать фломастером или маркером прямо на фонарике. Учитывайте минимальное расстояние до ближайших сооружений, проводов, деревьев (20 м). Внимание! Расстояние до ближайших зданий, деревьев, проводов должно быть не менее 20 метров. Как только топливо полностью прогорает, Небесный Фонарик плавно опускается на землю, уже не представляя угрозы пожара. Не рекомендуется применение Небесных Фонариков во время дождя. Это сделает шоу более захватывающим и привлекательным для зрителей. Мы заботимся о безопасности наших клиентов, поэтому ниже прилагаем инструкцию по эксплуатации Небесных Фонариков как в текстовом варианте, так и в варианте для печати. Не стоит отпускать в небо Небесный Фонарик, если вблизи высотные здания, линии электропередач или территория аэропорта. Через небольшой промежуток времени вы заметите, что купол как бы расправляется, а сам фонарик начинает рваться ввысь. Несоблюдение всех пунктов инструкции может нанести физический, моральный и материальный ущерб людям, сооружениям, животным и растительности. Традиционная горелка изготавливается из кусочка хлопчато-бумажной ткани, пропитанной воском, либо из пористой бумаги, пропитанной легковоспламеняющимися жидкостями. В современных фонариках горелку иногда делают из горючих полимеров. Улетев в небо, все Ваши желания сбудутся. Во всяком случае, об этом гласит древняя легенда.