Самопрезентация учителей английского языка в средней школе

Хорошо подобранный текстовый и графический материал делает ее увлекательной и познавательной. Корейское школьное образование делится на среднее и высшее (обучение в средней и высшей школах соответственно). По статистике, в 1987 году было примерно 4 895 354 учащихся и 150 873 учителей в средних и высших школах. Из числа учителей примерно 69 % были мужчинами. Корейский язык разительно отличается от английского в плане грамматики, поэтому освоение английского происходит с большим трудом, но с относительно небольшими успехами. При работе над проектом в сервисе Google-презентаций выделяются следующие этапы: 1 этап. Сегодня у нас урок – путешествие в столицу Великобритании. Они спрашивали, где можно еще прочесть стихи Мориц. Перед учителем, применяющим компьютерные программы для обучения, встает проблема интеграции их в учебный процесс. Сунын является аналогом американского SAT Reasoning test и состоит из трёх частей: корейский язык, математика и английский. Работа с информацией, самостоятельный поиск фактов, обобщение и формулирование выводов. 4 этап.

Смотрите также: Председатель студсовета презентация

Южная Корея была первой страной, обеспечившей высокоскоростной доступ к Интернету во всех образовательных учреждениях от начальных школ до ВУЗов.[3] Учебный год поделён на два семестра. Программа тренирует лексику по 9 темам, включает упражнения восприятия на слух, говорение и развитие памяти. Недовольные результатами этого теста и решившие отложить поступление в колледж на год студенты называются «чэсусэнами» (재수생). С конца 1980-х поступление в университет стало главным событием в жизни молодых корейцев, а поступление в самые престижные из них требует очень долгой и сложной подготовки. Методическая тема методического объединения на 2010 -2011 год: «Роль качества обучения в формировании качества знаний учащихся». Руководителем данного объединения является Паршина Галина Николаевна, учитель русского языка и литературы. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 29 ноября 2012 года. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Поэтому я решил написать обо всех разработках сразу, не разделяя их по датам. Некоторые из «хагвонов» специализируются только на одном предмете, тогда как другие — на всех ключевых предметах, что может превращаться во второй раунд школьных занятий сразу после окончания первого (официального), нередко с ещё большей нагрузкой на ученика. Особенно радует то, что автор частично использовала материалы данного сайта при подготовке презентации.

Смотрите также: Как написать фрукты акварелью презентация

Now customize the name of a clipboard to store your clips. Первоначально они были созданы для реального общения между людьми, находящимися на расстоянии друг от друга, а сейчас они используются в учебных целях в обучении иностранному языку. Проекты ставят ученика в активную позициювзрослого человека для решения важных вопросов. 12. НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ Команда школы заняла І место в городской олимпиаде по английскому языку. Более щадящий метод – КАЖДЫЙ УЧИТ КАЖДОГО. 11. Метод проектирования – модель обучения, которая вовлекает учеников в решение сложных проблем. Наиболее полно возможности учебных ИР проявляются в профильной подготовке и элективных курсах, когда именно иноязычная коммуникативная компетенция, а не знания языка, играет ведущую роль в учебно-воспитательном процессе. Частные предприятия обычно открываются в 10 часов утра, входя в положение родителей, которые помогали своим детям готовиться к экзаменам поздней ночью, а вечерами все развлекательные заведения, такие как теннисные клубы, начинают закрываться раньше, чтобы способствовать подготовке к экзаменам. Урок проводят — Банбан Янина Михайловна и Коваль Наталья Валерьевна, учителя английского языка МОУ СОШ г. Пионерский, с участием учеников 2-х классов школы. Учебная программа таких школ более-менее соответствует государственной, однако, она воплощается на более высоком уровне: предлагается большее число учителей на меньшее количество учащихся, вводятся дополнительные предметы и устанавливаются более высокие стандарты образования в целом. Имею семью, двоих школьников 6 и 8 классов. Как всегда, ее презентации отличаются тщательно подобранным иллюстративным материалом, красивым оформлением, и творческим подходом. В данной презентации Марина Станиславовна использовала не только анимацию, но и звуковые эффекты.

Смотрите также: Тип будущей профессии презентация

Возможно, вы захотите использовать ее на своих уроках. Не забывайте также, что для автора интересно и ценно ваше мнение. Работаю я первый год, но уже поняла, что, как у нас говорят, «это — мое». Считаю работу учителя творческой, интересной и нужной. Я работаю в 6-8 классах. Если мы не начнем менять свое поведение, то нам негде станет жить. Ирина Вениаминовна закончила Ленинградский государственный педагогический институт им. Уважаемые учителя английского языка. На третьем году существования сайта решил открыть этот раздел. Вы можете спросить, почему не раньше? Елена Филимонова, учитель начальных классов школы №46: — В этом году мне показалось, что в номинации «Учитель» должны участвовать более опытные учителя. Вот что пишет о себе Людмила Викторовна: «В этом учебном году я работаю над проблемой формирования ключевых компетенций школьников на уроках английского языка с использованием современных технологий. Высшая школа[править | править вики-текст] Высшая школа по-корейски называется «кодынхаккё» (고등학교, 高等學校). В высшие школы поступают на первый курс в возрасте 17 лет и выпускаются после третьего класса в 19 лет. Интересные предложения по совместной работе с детьми предложила преподаватель школы искусств Пономарёва Ирина Валерьевна. Летим! детьми. 6. Пение на уроках английского – эффективное средство введения новой лексики и совместной деятельности учителя и учеников.

Информационные ресурсы сети Интернет содержат текстовый, аудио- и визуальный материал по различной тематике на разных языках. Результат зависит от всехчленов команды, поэтому участвовать должен каждый в меру своих возможностей. 10. УЧЕНИК В РОЛИ УЧИТЕЛЯ – это своеобразная ролевая игра,которая является одним из самых эффективных приемов обучения и требует серьезной подготовки ученика. Уже больше 20 лет Надежда Николаевна — первый учитель, который входит в жизнь ребенка и его семьи. «Сколько себя помню, всегда хотела быть учителем. Как и в начальной школе, учащиеся переходят из класса в класс вне зависимости от их успеваемости, вследствие чего один и тот же предмет в одном и том же классе может изучаться совершенно разными по уровню подготовки учениками. Презентация и доклад «Национальные стереотипы». Автор — Боженова Оксана. Эта тема обсуждается во всех странах, на всех уровнях, во всех средствах массовой информации. Дистанционный курс по английскому языку «Учим слова с Винни Пухом»; 2-3 класс Курс предназначен для учащихся 2-3 класса, адаптирован к учебнику «Английский с удовольствием» М.З. Бибалетовой.

Курс содержит слова по темам: «животные», «цвета», «глаголы движения», «части лица». В каждом разделе содержится презентация для запоминания слов, задание для тренировки слов, творческое задние для закрепления, тесты для проверки. Также в рамках сотрудничества по программе дополнительного образования все школы-партнеры, а также непосредственно учителя английского языка, занимающиеся подготовкой к международным экзаменам получили благодарственные письма от Кембриджского ресурсного центра. Детям урок понравился, так как они впервые видели учителей физики и английского языка вдвоём на одном уроке. Пример: первый класс средней школы, «чунхаккё иль ханнён» (중학교 1학년). Средняя школа[править | править вики-текст] По-корейски средняя школа называется «чунхакё» (중학교, 中學校), что дословно обозначает «средняя школа». В корейской средней школе 3 класса. Версионирование презентации позволит узнать, кто вносил, какие правки и изменения. 5) созданную презентацию на Google-диске вы сможете экспортировать в презентацию в программе PowerPoint. Это самый высокий процент в мире[4]. В данном разделе не хватает ссылок на источники информации. Для обучения лексике послужит иллюстрированный тематический словарь Learn English.

Похожие записи: