Вязаные кофты крючком схемы веерки

Очень необычно и интересно узор может смотреться при использовании различной пряжи, в том числе секционного крашения. Оно не сковывает движений — в нем вам будет удобно и уютно одновременно. Размер: 36/38, 42/44 Схема с описанием Дек 18 2016 Цветная безрукавка из квадратов Пряжа секционного крашения выглядит еще более декоративно, если объединить несколько таких нитей в одной модели. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на конкретную модель, а не на «вон тот, беленький, десятый в пятом ряду».2. В этой теме только модели с описаниями и схемами! Не засоряйте тему!3. Девочки! Описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры Миленькая вязаная крючком куколка станет отличным подарком как маленьким, так и взрослым девочкам. Вязание для женщин, будут популярны модели средней длины и длинные (до колен), недостаточную прочность, набираем 51 в, жилеты, выполняя вязку. Кофта состоит из связанных крючком шестиугольников, узор мотивов и выделенные другим цветом центры образуют цветочный рисунок.

Смотрите также: Вышивка крестом схемы хлеба

22.02.17 / Вязание для женщин Шаль “Черный ажур”, вязание крючком, ручной работы, пряжа- пряжа Ализе Lanagold Fine( 51% акрил,49% шерсть) размер – 230 см х 110 см без кистей ( кисти 26 см), цвет – черный, сезон – осень, зима, весна. 2 Дек 18 2016 Удлиненный пуловер с плетеным узором Очаровательные переплетения выполнены крючком в стиле пестрых бумажных плетенок нашего детства. Читать полностью Конкурсная работа № 63 – Вязаный топ в технике сцепного кружева (Анаит) Меня зовут Анаит,я из Армении.Я тоже очень люблю вязать как спицами, так и крючком. Шаль крючком, схема вязания: Читать дальше 03.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком.

Смотрите также: Оригинал схемы вышивки женина картина женина картина река природа

Размеры: 36-46. Схема с описанием 1 Авг 9 2016 Ажурный джемпер с разрезом спереди Изысканный шелк просто изумителен в любой сезон. Он приятен при любой температуре, ласков к коже, благороден на ощупь и просто прекрасен! Присоедините светло-серую нить и вяжите следующий ряд круга, прибавляя в нем б СБН. Снова соедините ряд полустолбиком и оборвите нить. Актуален не только чудесный оттенок зеленого, но и разная длина переда и спинки с маленькими боковыми разрезами. Узор состоит только из базовых петель, но выглядит весьма неординарно. Жакет связанный крючком с красивыми жаккардовым узором отлично послужит вам в прохладную погоду.

Смотрите также: Вязание на спицах снуд схема вязания и расход ниток

Размеры: 34-46. Схема с описанием Авг 9 2016 Укороченный жакет с шалевым воротником Словно цвета радуги плавно переходят друг в друга оттенки изысканной пряжи. Соедините с помощью полуст. б/н, провязанного в вершину цепочки из трех в.п., сделанных в начале круга. Подходит для шапочек, детских пледов, снудов и теплой одежды. Чтобы провязать столбик, нужно вытянуть длинную петлю и сделать длинный накид. Затем делаем в.п., пропускаем пару из ст. с/н*. Повторить действие *-*, соединить ряд с помощью полуст. б/н, провязанного в вершины цепочки из трех в.п.Круг одиннадцатый:Продолжаем вязание чехла на стул. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 51022 Дата: 25-05-2016, 16:28 Узор Зигзаг. Видео, схема Категория: Схемы вязания узоров крючком Красивый рельефный узор крючком из пышных полустолбиков. Размеры: 38-48. Схема с описанием Авг 9 2016 Цветной джемпер с разрезами по бокам Красивый пуловер из ленточной пряжи связан рельефными столбиками с накидом. Эти узоры, связанные крючком и спицами очень похожи. В основе узора «Волны» крючком лежит тот же принцип, что и при вязании спицами: прибавление петель чередуются с убавлением , что образует характерный волнистый рисунок. Размеры: 36-46. Схема с описанием 2 Авг 9 2016 Платье-туника с узором из дырочек Нестандартный воздушный узор не только позволяет варьировать образ за счет разноцветных топов, он еще и вдохновил нас на новый вариант — платье мини с романтичным атласным бантом.

Сначала нашла юбку в интернете, очень понравилась, решила связать к ней жилетку, за основу взяла схемы от юбки.Юбку вязала по кругу по схеме, использовала крючок № 2,5, нитки сосо 240м /50г молочного цвета. Далее вяжем по схеме 13-й ряд: накид, лицевая *3 раза, затем чередуем между собой накид, 3 петли, провязанные вместе * 6 раз и накид, лицевая * 6 раз., заканчивая ряд накид, лицевая *3 раза. В изнаночном ряду вяжем все изнаночные петли. Так же можно использовать технику косого вязания, видоизменять сам ажурный волнистый узор при вязании одной модели и т.д. Схемы узоров спицами. Свободный силуэт смотрится просто великолепно, удобный жакет застегивается на одну огромную декоративную пуговицу.

При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором. Чередование цвета пряжи: белый, светло-серый, гороховый, салатовый, серо-голубой, бирюзовый, лиловый, розовый. Вяжем крючком Простой в исполнении узор будет прекрасно смотреться на легких шалях и накидках, ажурных палантинах и шарфах. Предлагаем вам на этот случай подходящий наряд — изумительно красивый жакет и теплые тапочки из мягких шестиугольников. Например, увеличивать количество рядов в рапорте, «разбавлять» волнообразующие ряды изнаночными или другими рядами, вставлять между участками прибавления и убавления петель ажурные или другие полосы. Схема вязания шали (скатерти): Читать дальше 27.12.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Смотать его можно сразу в два сложения из одного мотка», т. е. взять верхний рабочий конец нити и начальный кончик нити, вытянув его из середины мотка. Шаль Серый ажур – ажурная, большая, легкая, подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Схемы вязания Категория: Схемы вязаных кофточек Очень милая нежная кофточка, вязаная крючком. Размеры: 38-42 Схема с описанием Окт 6 2016 Цветной удлиненный жакет свободной вязки Он выглядит просто изумительно, хотя образован всего лишь полосами из столбиков без накида трех цветов.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 3983 Дата: 21-02-2017, 15:57 Туника из бабушкиного квадрата. Поэтому сначала следует постирать вещи, чистыми завернуть в газету (моль не переносит свинца) и уложить в специальные пакеты. 26. Вязаный трикотаж не следует вешать на вешалки-плечики. Размеры: 38-42 Схема с описанием Дек 18 2016 Ажурный жакет на завязках и тапочки Отдых в уютной атмосфере, пар над чашкой чая, хорошая книга или любимое рукоделие — все это маленькие радости для души. Завязывание узелка показывает ряд рисунков. 37. Множество разнообразных узоров можно получить вытягиванием петли нового ряда через петли предыдущего ряда не в порядковой последовательности. 38. В вязании крючком следует помнить, что любой рисунок можно перестроить по своему желанию и вкусу. Чем меньше номер, тем они тоньше — номер 2 имеет диаметр 2 мм, а номер 5 — 5 мм и т. д. Как правило, они должны быть вдвое толще нитки. 20. Подбор крючка зависит от натяжения нити при вязании крючком. Схема Категория: Схемы вязания узоров крючком Красивый нежный узор для вязания крючком. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 42859 Дата: 14-05-2016, 13:08 Узор Перо Ангела. Шаль “Серый ажур” связанакрючком, ручная работа, пряжа тонкая полушерсть «Ализе » (шерсть, акрил), размер – 220 см х 100 см (без кистей, кисти 28 см), цвет- серый.

Далее повторяем последние провязанные два ряда: по схеме это 15-й и 16-й ряд. Девочки! В этой теме собираем вязаные крючком жакеты и кардиганы.Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Перевязать пасмо в нескольких местах, затем постирать и, если требуется, подкрасить, подвесить грузик для его выравнивания. Затем делаем *Ст. с/н между 3-мя следующими ст. с/н, 2 длинных ст. с/н, провязывая в промежуток, образованный в.п. из восьмого круга, ст. с/н между 3-мя ст. с/н, 2 длинных ст. с/н, провязанных под промежуток из в.п. из 8-го круга. Также вязаная кружевная кайма с успехом украсит деревянные полочки или подоконники. Как и узор «Павлиний хвост», его часто используют при вязании «цветных моделей» с использованием пряжи различных цветов, что делает зигзаги более выраженными и эффектными. На основе узора «Зигзаг» можно создавать новые узоры, видоизменяя схему узора, прекрасно сочетать с другими узорами. Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб.

Платье «Парижские тайны» Модель Ольги Старостиной Размер: 38 Для вязания платья в составной технике … No Comments вечернее платье, платье крючком 25.02.2015 redaktor До лета еще далеко, но если вам понравится представленная модель красивого ажурного платья, можно начинать уже сейчас. Соединяем с помощью полуст. б/н, провязывая в вершины цепочки из двух в.п. Вяжем до тех пор, пока сторона чехла не окажется немного больше, чем толщина вашего стула. Различные популярные журналы по вязанию из года в год предлагают на своих страницах модели, выполненные с использованием ажурных волнистых узоров. Соедините с помощью полуст. б/н, провязывая в первый ст. с/н.Круг седьмой:Закрепите и добавьте новый цвет (светло-зеленый). Затем необходимо снова сделать цепочку из 3-х в.п. , ст. с/н провязывать в следующие 4 стежка из предыдущего круга.

Ажурный волнистый узор спицамиОт классического волнистого узора, или узора «Павлиний хвост», этот узор спицами отличается тем, что провязываются вместе не две, а три петли, а что бы количество петель в ряду оставалось постоянным накиды делаются на протяжении всего ряда. Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Если по ошибке ввести крючок не в 1-ю петлю, а во 2-ю, в ряду станет на один столбик меньше, а если ввести в ту петлю, из которой вывязана кромочная, — появится лишний столбик. 4. Вывязывая предмет, имеющий углы, следует помнить, что каждый угол имеет свой градус, который соответствует стандарту. Решила связать шаль похожую на летную ночь, ведь так приятно в неё окунуться прохладным летним вечером. Ракушки замечательно выглядят на платьях и кофточках, детские вещи также чудесно будут смотреться. Лучшая работа марта, для любимой дочери, это обычный ажурный узор под названием “веерочки”: симпатичная вязаная жилетка, сделай сам. Посмотрев на картинку, вы поймете, что схема не так сложна, как может показаться. Представляю вашему вниманию летнюю накидку-пончо “Романтика”, которая прекрасно дополнит любой образ. Простейший жемчужный узор очень эффектен благодаря грубоватой смесовой пряже с шерстью.

Похожие записи: