Заявление на выдачу разрешения на осуществления

При подаче заявления в электронной форме с использованием Портала заявитель прикрепляет к заявлению подписанные в установленном порядке электронной подписью заявителя электронные образы документов, необходимых для предоставления государственной услуги. Описание результата предоставления государственной услуги Результатом предоставления государственной услуги является: выдача специального разрешения на осуществление международных автомобильных перевозок опасных грузов (далее – специальное разрешение); отказ в выдаче специального разрешения. Запись получателей государственной услуги проводится при личном обращении. Банковские реквизиты для уплаты государственной пошлины за выдачу разрешений на осуществление застройки площадей залегания полезных ископаемых, а также размещение в местах их залегания подземных сооружений в пределах горного отвода можно скачать здесь. Наименование федерального органа исполнительной власти, предоставляющего государственную услугу Предоставление государственной услуги осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере транспорта. Срок регистрации заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги, не может превышать одного рабочего дня. Срок выдачи дубликата разрешения не может превышать 5 рабочих дней. Указанный срок может быть продлен на период проведения оценки и (или) экспертизы соответствия возможностей соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям, но не более чем на 10 рабочих дней. Примечание. В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об электронном документе и электронной цифровой подписи» электронный документ – документ в электронном виде с реквизитами, позволяющими установить его целостность и подлинность. Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление государственной услуги Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Смотрите также: Инструкция по охране труда при работе на плоско-шлифовальном станке

При подаче заявления рекомендуется использовать сканированные (не фотографические!) копии документов. Иная плата за предоставление государственной услуги не взимается. Срок предоставления государственной услуги Общий срок предоставления государственной услуги включает срок межведомственного информационного взаимодействия Департамента и Федеральной налоговой службы в процессе предоставления государственной услуги и не может превышать 10 рабочих дней. Показатели доступности и качества государственной услуги Основным показателем качества и доступности государственной услуги является предоставление государственной услуги в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации. Работник, осуществляющий запись получателей государственной услуги на личный прием, информирует о дате, времени, месте приема, должности, фамилии, имени и отчестве должностного лица, ответственного или уполномоченного работника, осуществляющего прием. Министр и его заместители ведут личный прием получателей государственной услуги.

Смотрите также: Образец составления резюме банковского работника

Стандарт предоставления государственной услуги Наименование государственной услуги Государственная услуга по выдаче специальных разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок опасных грузов. Центральный вход должен быть оборудован табличкой (вывеской), содержащей следующую информацию: наименование; местонахождение; график работы; адрес официального Интернет-сайта; телефонные номера и электронный адрес справочной службы. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги Оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги не предусмотрено. Стоянки такси на территории города Москвы Адресный перечень стоянок легковых такси на ТПУ Москвы >> Адресный перечень мест дислокации стоянок легковых такси в городе Москве >>. Обеспечение безопасности перевозок пассажиров и багажа легковым такси требует постоянного государственного контроля. В Архангельской области контроль за деятельностью легкового такси осуществляет региональное министерство транспорта. Для ожидания приема заявителям отводятся специально обозначенные места, оснащенные стульями, столами для возможности оформления документов. На территории, прилегающей к месторасположению управлений Ространснадзора, оборудуются места для парковки автотранспортных средств. Информация, размещаемая на информационных стендах, должна содержать дату размещения, подпись руководителя (заместителя руководителя) управления Ространснадзора. Запрещается требовать от заявителей осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы и организации. Заявление о предоставлении государственной услуги, направленное с использованием федеральной государственной информационной системы “Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)” регистрируется в информационной системе. Датой приема заявления является дата его регистрации в информационной системе.

Смотрите также: Инструкция к применению как пить d i guard nano

Заявление на выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке

Для аннулирования разрешения юридическое лицо или индивидуальный предприниматель могут подать соответствующее заявление в электронной форме в Департамент. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Заявления на получение разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси принимаются: Управление Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю ( г. Санкт-Петербург, ул. Заявление о выдаче лицензии должно быть рассмотрено лицензирующим органом в течение 15 рабочих дней со дня приема документов. Ставки государственной пошлины устанавливаются в размерах согласно приложению 22 к Особенной части Налогового кодекса Республики Беларусь. Срок аннулирования разрешения не может превышать одного рабочего дня. Плата вносится заявителем путем безналичного перечисления денежных средств по следующим реквизитам (doc, 22.5 Кб) За переоформление разрешения, выдачу дубликата разрешения на каждое транспортное средство взимается плата в размере 200 рублей. Возможность подачи заявления в электронной форме предоставляется только зарегистрированным на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (далее – Портал) пользователям после получения индивидуального кода доступа к подсистеме «личный кабинет» Портала. С 1 сентября 2011 года деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси должна осуществляться при условии получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня, следующего за днем регистрации заявления. Заявления, в случае их подачи лично либо через уполномоченного представителя, будут приниматься в Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия (г. Петрозаводск, ул. Административный регламент Заявление с прилагаемыми к ней документами подается в Департамент по недропользованию по Сибирскому федеральному округу в соответствующий Отдел геологии и лицензирования в зависимости от местоположения участка недр.

Возможно также прекращение действия разрешения по инициативе министерства. В данном случае разрешение признается недействительным по решению суда.

Похожие записи: