Руководство по работе в сбисе

Настоящий лидер: она знает всех инженеров технической поддержки в лицо, отважно ведет их за собой, учит решать любые проблемы и искренне радуется успехам. Для этого обновите отчет — нажмите на отчете в реестре, либо в самой форме. Если вы хотя бы раз заполняли декларацию в бумажной форме, то, безусловно, знаете что в ней «куча» показателей, которые рассчитываются на основании других, причем часто расположенных на других страницах. Дальнейшие ваши действия зависят от того, есть у вас электронная подпись или нет. Последовательница философии активного отдыха: в ее отделе всегда есть место праздникам и вне-офисным мероприятиям.

Смотрите также: Справочник по насосам сэ 800 100

Сдача отчетности по электронным каналам связи в системе происходит автоматически. Чтобы вам не пришлось «бегать» без конца по отчету и запоминать эти цифры, СБиС++ все посчитает за вас. Для их отображения и заполнения нажмите соответствующую кнопку: Рис. 3.7 — Ввод показателей в дополнительные разделы формы Внесите необходимые сведения. Для запуска доставки ответных документов: В правом нижнем углу окна реестра нажмите «Получить ответы». Получение ответов осуществляется так же, как и передача подготовленных документов: по прямому протоколу или через http-сервис. Живет по спортивному графику: летом — велосипед, зимой — сноуборд.

Смотрите также: Образец бизнес плана для строительства коттеджного поселка

Рис. 3.8 — Выполнение проверки отчета По результатам проверки формируется протокол. При возникновении трудностей в заполнении строки отчета можно воспользоваться подсказкой, которая доступна при нажатии кнопки «Как заполнить» или на этой строке: Рис. 3.6 — Помощь при заполнении строки 110 бухгалтерского баланса Некоторые разделы отчета не выводятся на экран. Пройдите все шаги на примере сдачи электронной отчетности в налоговую инспекцию. Замечательный папа как для своих двух детей, так и для сотрудников, которых растит и опекает.

Смотрите также: Руководство пользователя программы аист м

Дмитрий Зафиевский Заместитель директора по разработке В «Тензоре» с 1998 г.С момента основания системы «СБиС++ Электронная отчетность» в 2003 году, вплотную занимается ее разработкой и сертификацией. Надеемся, на этой странице вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы. Мы стараемся поддерживать документацию в актуальном состоянии, периодически обновляя существующие главы или добавляя новые. Заполненные с применением авторасчета поля в отчётах выделены серым цветом и недоступны для изменения. Для просмотра в формате «.pdf» Вам понадобится Adobe Acrobat Reader, который можно бесплатно скачать здесь.

Шаг 2 Если вы уже отправляли отчетность через Интернет, значит у вас есть электронная подпись. Протокол проверки можно распечатать или сохранить в файл. Если вы раньше заполняли декларацию в бумажном виде или в бланке Excel, при использовании нашей программы вам не нужно переучиваться. Поэтому мы постарались максимально упростить ее для вас. Именно по ним (а в дальнейшем и по электронной подписи) система вас будет распознавать и давать доступ в ваш личный кабинет. Нажмите «Зарегистрироваться» Шаг 4 Для отправки отчетности в контролирующие органы и обмена электронными документами с контрагентами требуется электронная подпись. Вы можете получить электронную подпись с хранением на сервере или на носителе — оформите заявку на выпуск электронной подписи.

Рис. 3.1 — Схема документооборота Налогоплательщик формирует отчет в СБиС++, подписывает его своей ЭЦП, шифрует и отправляет в адрес контролирующего органа. Это означает, что отчет принят, но требуются уточнения. Каждый раз при входе в СБИС нужно будет вводить логин и пароль, которые вы получаете после регистрации. Без него невозможно обойтись, если где-то возникает «затык» или нужно поднять новый проект. Прежде, чем приступить к созданию отчетности в налоговую инспекцию убедитесь, что выбран именно тот налогоплательщик, за которого вы хотите сдать отчет. Необходимо сформировать и отправить корректирующий отчет с необходимыми уточнениями. Считает байдарочные походы не только полноценным отдыхом, но и необходимой частью корпоративной культуры. Чтобы вам было спокойнее, вы можете распечатать полученное Извещение о вводе (по кнопке «Печать извещения» в окне просмотра) и другие документы, но юридической силы они иметь не будут. Шаг 4. Подписываем и отправляем электронный отчет в ФНС Итак, отчет проверен, по нему сформирован исходящий документ.

Марина Уварова Руководитель аудиторской фирмы «Квеста» В команде «Тензора» с 2002 года.Строгий и взвешенный руководитель, талантливый организатор и движущая сила направления по бухгалтерскому сопровождению внешних клиентов. Все декларации в СБиС++ представлены в привычной для бухгалтера форме бумажных бланков. Повторите проверку, пока не будут исправлены все ошибки. Если выявлены ошибки, то нажмите на ссылку с номером строки (вы сразу к ней перейдете) и внесите исправления. Юлия Мануйлова Руководитель отдела технической поддержки В 2004 году пришла в «Тензор» менеджером в отдел «Фото и связь».Сейчас зона ее ответственности – «горячий цех» со 170 подчиненными и миллионами звонков из всех уголков России. Когда-то сам был системным администратором, поэтому в работе предпочитает доходить до сути и не терпит ошибок.

Скачать всю книгу в формате «.chm» (размер файла: 1.69 MB, изменён: 28.05.08) Скачать всю книгу в формате «.pdf» (размер файла: 10.32 MB, изменён: 28.05.08) Пожелания и замечание по документации присылайте по адресу. Шаг 3. Передаем на подпись На сформированном отчете нажмите «Передать на подпись»: Рис. 3.10 — Передача на подпись отчета На этом этапе выполняется проверка отчета на соответствие электронному формату выгрузки данных. Для того чтобы «забить ее с нуля», может потребоваться много вашего драгоценного времени. Дмитрий Новиков Руководитель департамента информационных систем Пришел в компанию в числе разработчиков СБиС++ в 1998 г.Сейчас контролирует работу 200 программистов, для которых является непререкаемым авторитетом, при этом абсолютно демократичен.

Руководство по работе в сбис

Поэтому возможно некоторые пользователи смогут узнать для себя что-то новенькое о программе. Светлана Шандура Заместитель директора по работе с филиалами В «Тензоре» построила головокружительную карьеру: в 2000 году пришла секретарем, в 2007 году открыла первый филиал «Тензора» в другом городе, а сейчас администрирует работу всех существующих 67-ми филиалов и курирует создание новых. Итак, система СБиС установлена на вашем компьютере и готова для формирования и отправки вашего первого отчета. Денис Архипов Руководитель отдела сети передачи данных и телефонии В компании с 2007 года.Контролирует работу 30 специалистов и заставляет хор информационных систем, локальных сетей, телефонии и системы безопасности петь по нотам. Главная черта ее характера – упорство, с помощью которого она может решить любые возникающие проблемы. Администратор: Косенко Софья 1423 Темы 9354 Сообщения Последнее сообщение Алексеев Алексей 23 минуты назад Общие вопросыВсе вопросы по работе СБиС++ Электронная отчетность невошедшие в выше указанные разделы. Например, в декларации по НДС для заполнения строки 040 в разделе 1 «Сумма налога, исчисленная к уплате в бюджет за данный налоговый период» используется 5 показателей, расположенных на разных страницах. Вставьте в компьютер носитель с вашей подписью (ключ электронной подписи также может находиться в системном реестре) и нажмите кнопку «Зарегистрироваться по электронной подписи» Если на носителе несколько подписей, выберите нужную. Александр Чеперегин Руководитель аналитического сектора Пришел в «Тензор» в 2003 г. простым сопровождающим СБиС++.Сейчас рулит всем аналитическим сектором в составе 15 человек, который занимается созданием положительного образа компании на рынке.

Похожие записи: