Вечерний макияж инструкция пошагово

Если вы полагаете, что такие цвета выделяют ваши зеркала души недостаточно, можно смело приобретать бронзовые палитры, для ваших очей это цвет универсален. Ведущие стилисты выделяют четыре типа голубых глаз: синие или темно-голубые глаза, средне-голубые очи, светло-голубые и потом уже серо-голубые глаза. В каждом конкретном случае существуют свои правила подбора декоративной косметики. Спокойный макияж сможет сделать рыжеволосую леди яркой и страстной или нежной и теплой. При броской помаде тени выбираются самых натуральных оттенков. Слишком яркий мейкап может отпугнуть, если не будет соответствовать ситуации. Оно занимает достаточно много времени и требует нанесения на лицо большого количества косметических средств, поэтому его рекомендуется делать в случаях, когда вам нужен безупречный макияж: вечерние мероприятия, праздники и торжественные события, а особенно предстоящая фото или видео съемка. Для такого сочетания лучше использовать темные тени или перламутровые (никакого розового), тогда вы точно всех поразите. Если применить блестящие тени, то можно получить вечерний макияж для зеленоглазой брюнетки.

Смотрите также: Сигнализация шерхан магикар 4 инструкция видео

Также помогут создать женственный и элегантный образ карамельные, нежно-синие и фиолетовые тона. Обязательно визуально увеличивать глаза, нанося на подбровную зону, верхнее веко и боковую зону носа возле внутренних уголков глаза светлые тона теней. Что будет лучше смотреться летом или в зимнее время? Однако даже таким, от природы прекрасным, глазам требуется достойная оправа, то есть правильный макияж. Читать далее Дымчатый макияж в синей цветовой гамме Таинственный и сексуальный дымчатый макияж не сдает своих позиций. Он очень популярен среди женщин загадочных и утонченных.

Смотрите также: Ведение воинского учета пошаговая инструкция

Обычно ресницы кареглазок растут хаотично, и для придания им линию «кошачьего изгиба» подводка наносится так, чтобы между веком и ресничками просветов не было, а сама линия была максимально тонкой. У внешнего уголка глаза можно сделать небольшую «стрелочку» для создания эффекта хитрых глаз. Рыжие. Если ваши волосы переливаются рыженой, или имеют откровенный рыжий цвет, вы можете выбирать из всего разнообразия зеленых оттенков теней. Для усиления эффекта можешь нанести тени в несколько слоев. Для этого ресницы перед нанесением туши можно немного припудрить.

Смотрите также: Должностные инструкции бухгалтера на участке дебиторы кредиторы

Коррекция квадратного лица При контурировании квадратного лица высветляемые области остаются теми же, что и для овального лица, а к затемняемым областям добавляется челюсть. Под категорическим запретом оказываются и тени, которые по тону будут в точности соответствовать природному оттенку женских глаз. Румяна лучше использовать светло-коричневых оттенков, иначе макияж будет смотреться вульгарно и вызывающе. Подкрась брови, нанося короткие штрихи при помощи карандаша для бровей, и в завершении, растушуй линию при помощи щеточки для естественного результата. Макияж в коричнево-серебристых тонахУкрашением служат стрелкиЖемчужные оттенки макияжа смотрятся вполне естественноСовет! Если выбранный тон окажется неподходящим, то глаза будут смотреться чересчур темными, а этого быть не должно. Шаг 5-8С помощью подводки или карандаша подчеркивается контур верхнего века по линии роста ресниц.

Бытует мнение, что карие и зеленые глаза по отдельности обладают колдовской притягательностью. Например, Ева Лонгория имеет от природы маленькие глаза. Для голубых очей очень хорошо подходят темно-синие, темно-зеленые, коричневые и темно-серые подводки. Для вечернего подойдут помады немного темнее ваших волос. ВАЖНО!Не используйте сине-голубые оттенки теней, также не выбирайте цвета темной бронзы.

Если так не получается, то следует стереть прежнюю и провести повыше новую линию, после чего надо осторожно её растушевать. Однако, помни, что черная подводка зрительно сужает глаза. Подводка и карандаш для карих глаз Этот предмет декоративной косметики наиболее часто используется девушками с оттенком глаз от медово-орехового до темно-коричневого. Для макияжа карих глаз азиатского типа тени следует подбирать всех оттенков серого, фиолетового и в темно-синей палитре.Подводка используется только водостойкая, чтобы не размазывалась при раскрывании глаза. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. После этого нанесите тональный крем и припудрите лицо, чтобы оно не блестело. Не забывайте наносить пудру и на верхние веки глаз.

Чтобы макияж получился немного ярче, можно воспользоваться чуть влажной кистью. Такой нехитрый способ весьма распространен, ведь при помощи него можно естественным образом придать ресничкам шик и дополнительный объем. Неплохо будет смотреться и бирюза на ваших глазах. От теней зеленого цвета лучше отказаться, в вот стрелки, наведенные зеленым карандашом, украсят ваш макияж. Голубоглазым девушкам нельзя использовать фиолетовые тени на нижнем веке.

Внешний уголок нужно прокрасить самым темным оттенком теней, а внутренний – более светлым. Так, русоволосым и блондинкам стилисты советуют задействовать оттенки серого, серебристого, белого и бежевого. Также необходимо подходящим кремом увлажнить кожу, а через 10 минут можно нанести на лицо тональную основу. Нанося макияж, используйте как минимум три оттенка теней. Ведь все, что простительно легкомысленной блондинке страстной кареглазке не простят. Самое главное в таком образе — оттенки теней, румян, подводки и туши не должны бросаться в глаза. Если шрам выпуклый, прикрываем его более темным оттенком, а если вогнутый — более светлым, чем цвет основы макияжа, тем самым зрительно уравновешивая. С помощью специальных косметических средств можно скрыть все недостатки нашей кожи и быть всегда в отличном настроении. Профессиональный визажист обучит вас технике выполнения макияжаsmoky eyes Пошаговая инструкция о том, как сделать макияж smoky eyes Шаг 1. Кожа лица для этого макияжа должна выглядеть идеально, поэтому сначала нанесите тональный крем, припудрите прозрачной пудрой кожу век, чтобы тени лучше легли. При удачном подборе оттенка фиолетовые тени могут сделать их глаза только выразительней.

Светлые перламутровые цвета будем использовать для верхнего века, внешний угол затемним, например, черным. От центра во внутренний угол используем контрастный цвет, например, розовый. Если вы брюнетка – можно взять черный цвет, если блондинка – то хорошо будет смотреться коричневая тушь на ресницах. Чтобы не было резкого перехода между оттенками, растушуйте границу от внешнего угла глаза по направлению к центру.Вдоль уже прорисованной стрелки нанесите черные тени и немного растушуйте их с темно-коричневым цветом. Обводите контур век как можно ближе к ресницам. Важно растушевать их так, чтобы переходы были незаметными.2. По складочке верхнего века проводится линия коричневым и фиолетовым тоном, как и по нижнему веку.3. Поверх теневой основы ведется коричневая подводка, расширяющаяся к внешнему краю.

Для коррекции формы лица можно использовать более темные оттенки в области скул и подбородка. Если глаза светло-карие, с зелеными крапинками, эффект подчеркнет фиолетово-зеленая палитра. На верхнее веко надо нанести фиолетовые тени, а по контуру глаз обвести зеленым. Холодные глаза с оливковым оттенком идеально смотрятся с тенями цвета баклажан и темной фуксии. Теперь несколько слов о модных веяниях в мейкапе для темноглазых дам.

Основные правила Правильный и стильный макияж способен подчеркнуть достоинства глаз и придать им необыкновенный блеск. Создавая модный макияж для карих глаз никогда нельзя быть уверенным, что получится именно то, чего вы хотите. Накрасить свои веки также можно бронзовыми темными тенями. • Девушкам с такими данными подойдут и розоватые, а также серые тени. Хотите всегда выглядеть соблазнительно и очаровывать мужчин взглядом? Если хотите сделать нос визуально длиннее, рисуйте линии начиная от бровей. Лучше всего использовать светлые тона коричневых или бежевых цветов. Растушевать нарисованные вами темные и светлые контруы нужно очень тщательно, чтобы никаких четких границ между ними не осталось. Для вечернего выхода придутся как нельзя кстати всевозможные стрелки. Не меньшее значение приобретает и тушь. Рисуем скулу темным корректором, слегка отступив от уха, и заканчиваем ее рисовать не доходя до уголка губ. Тушь для ресниц черного цвета прекрасно подходит всем без исключения кареглазым девушкам. Но, в зависимости от цвета волос, могут быть исключения. На светловолосых кареглазых девушках тушь коричневого цвета будет смотреться эффектнее.

Однако существуют разновидности мейк-апа, которые особенно эффектны для леди с карими глазами. Зеленую палитру можно выбирать только при зеленой одежде, да и то лишь наносить зелень на внешний уголок глаза и складку века. В другом случае выбор удачным назвать сложно. Темный макияж для ярко-синих глазЕстественный вариант делается при помощи декоративной косметики, которая по цвету приближена к оттенкам кожи. Серо-голубой цвет гармонично смотрится с черными и бирюзовыми тонами. В визаже таких глаз разрешается использовать и розовые палитры теней различной насыщенности. Потому подбирать стоит тона жемчужные, пепельной розы, карамель и персик. Из зеленых выигрышно смотрятся неяркие, с переходом в желтизну. Совет: Не выбирай основу слишком темного оттенка, из-за нее Твое лицо будет выглядеть неопрятным. МАСКИРУЙ НЕДОСТАТКИ Не все женщины могут похвастаться безупречной кожей. Особенности контурирования здесь связаны с тем, что нижняя часть лица значительно уже верхней. Этими же тенями проводится тонкая линия у самого края нижних ресниц. В завершение применяется тушь темно-серого оттенка. Блондинкам стоит выбрать бирюзовые, сине-зеленые или серо-зеленые оттенки холодных или теплых тонов (это зависит от цвета кожи). Дневной Дневной макияж для карих глаз несколько отличается от ночного, так как он должен быть не таким броским, как вечерний. Важно помнить, что акцент нужен только на верхнее веко.

Похожие записи: