Банковский договор на английском и русском

Клиент (Плательщик) может предоставить Согласие в Paysera установленной или между Paysera и таким Клиентом согласованной форме или способом. Нередко сами агентства могут выступать в качестве кредитора, когда первоначальный кредитор переуступает агентству право требования по долгу по договору цессии — продаёт долг. Paysera не принимает на себя ответственности за ошибки, расхождения, повторения и/или противоречия в Платежных поручениях Клиента, включая, но не ограничиваясь, точность реквизитов Платежного поручения Клиента. Paysera имеет право потребовать, чтобы все предоставляемые копии документов были заверены нотариусом и/или переведены на Приемлемый Paysera язык.

Смотрите также: Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества супругов с решением суда

Пользователь не должен нарушать законы или права третьих лиц на или в связи с использованием oDesk Platform. Если оплата была произведена, Подрядчик может расторгнуть Контракт только с письменного согласия Клиента или после возврата суммы оплаты.3.5 Информация, предоставляемая Клиентом. Клиент – зарегистрированное в Системе физическое или юридическое лицо. Словарь рассчитан на самые широкие круги пользователей: студентов и преподавателей, специалистов и переводчиков. Пользователи могут быть привлечены к юредической ответственности за ущерб понесеный другими Пользователями, oDesk-ом или любой третьей стороной в результате юридически действенных или клеветнических комментариев, замечаний или другой информации или материалов размещенных на oDesk Platform. Содержание Понятие коллекторского агентства пришло в Россию из Соединенных Штатов Америки. Стороны четко договариваются, что записи телефонных разговоров, а также сообщения, переданные по почте и другими телекоммуникационными средствами, а также по электронной почте, могут использоваться в качестве доказательств решая споры между Клиентом и Paysera.

Смотрите также: Образец заявления в милицию для ознакомления с материалами рассматриваемого дела

После регистрации Клиента в Системе и создания учетной записи, для него автоматически создается Счет Paysera, который действует в соответствии с принципом, описанным в разделах 4 и 5 настоящего Договора. 2.3. Клиент может иметь только одну Учетную запись. Многофункциональная платформа BankWorld объединяет все каналы дистанционного банкинга – банкоматы, платежные терминалы, системы онлайн и мобильный банкинг, обеспечивая управление счетами и получение информации через единый индивидуализированный пункт обслуживания. Early Collection), — данный этап характеризуется более мягкими аргументами, используемыми коллекторами при работе с должником/поручителем в сравнении со следующим этапом взыскания задолженности. После окончания периода оспаривания расходы принимаются Клиентом и более не могут быть оспорены и могут быть возмещены только за счет Подрядчика.

Смотрите также: Справочник договор контрагентов по 1с

Каждый Подрядчик обязуется должным образом выполнять работу за все платежи, которые oDesk получает от этого Клиента. Датой получения будет считаться дата передачи такого уведомления.11.5 Изменения. Приложение может быть определено как соглашение, правила, декларация, план или по другому. Если Уровень идентификации Счета Paysera Клиента не соответствует лимиту выкупаемых электронных денег, Клиент обязан выбрать другой Уровень идентификации и осуществить все связанные с изменением Уровня идентификации действия. Для предоставления различных услуг Paysera может установить разные рабочие дни Paysera. Если Подрядчик хочет заключить договор субподряда с третьими сторонами для оказания услуг от имени Подрядчика по Контракту с Почасовой Оплатой, Подрядчик должен сделать это как Агентство. Подрядчик соглашается отвечать на все коммуникации Клиента в течении 1 рабочего дня. Учетная запись является личной и пользоваться ею (т.е. войти) имеет право только его владелец, т. е. Клиент. The New York Times (4 марта 2009). Архивировано из первоисточника 20 марта 2012. ↑ Долг по наследству / Тема дня (рус.) (html). . Если Клиент не выбирает способа Кредитного перевода, считается, что он инициировал стандартный Кредитный перевод. 8. Предоставление и аннулирование согласия, Отмена Платежного поручения 8.1 Платежная операция считается авторизованной только тогда, когда Плательщик даст свое Согласие.

ODesk User Agreement [перевод]Последнее обновление: 31 Октября, 2012 г., Вступление в силу 31 Октября, 2012 г. Это обновление разъясняет термин “Клиент” для обозначения тех, кто покупает услуги. Все идентификационная информация относящаяся к аккаунту Пользователя oDesk должна быть настоящей и подлежащей проверке. Рабочий ден – Paysera установленный день, в который Paysera предоставляет услуги. Никакие изменения или дополнения к настоящему Соглашению не считаются обязательными для oDesk, если они не зафиксированы в письменном документе, подписанном уполномоченным представителем oDesk. Отправля предложение на выполненни заказа Пользователь подтверждает что он или она имеет необходимые навыки и способности для предоставления запрашиваемых Услуг в в сроки, указанные в заказе.2.5 Управление и Работа на Контрактах (Заказах). 2.5.1 Упарвление Контрактами.

Клиент, хранящий деньги на Счету в нескольких валютах, принимает на себя риск того, что деньги на Счету могут потерять свою ценность в связи с изменениями курсов валют. Для Контрактов с Почасовой Ставкой Клиенты могут оспорить отработанные часы в течение 4 (четырех) дней после закрытия недельного отчетного периода. Для целей настоящей статьи 11.5, передача письменного документа должна исключать использование электронных сообщений, таких как электронная почта и электронные уведомления, а должна осуществляться посредством факсимильной связи.11.6 Отсутствие отказа от прав. Настоящее Соглашение не имеет целью создание партнерства или агентских отношений между Клиентом и Подрядчиком.

Если Клиент не уведомит oDesk в течение времени, указанного в Разделе Разрешение Споров, сумма на оплату автоматически становится окончательной, и Клиент не может обжаловать ее.5.3 Оплата. Вы думаете, что перевод денег — это долгое заполнение бумаг, путаница в цифрах и томительное ожидание, когда, наконец, деньги дойдут до адресата? При выкупе электронных денег Клиент платит стандартное Комиссионное вознаграждение за денежный перевод или выплату, размер которой зависит от выбранного Клиентом способа выплаты электронных денег/осуществления платежного перевода. Если получатель платежа также имеет счет в Альфа-Банке, то зачисление средств на его счет произойдет через несколько секунд, также как при онлайн-переводах с вашего счета в Альфа-Банке на счет в Яндекс-Деньгах, WebMoney или QIWI Кошельке и обратно.

Любая попытка переуступки или передачи в нарушение этого Раздела считается недействительной и не имеет юридической силы. С учетом вышеизложенных ограничений, данное Соглашение действует в пользу правопреемников и разрешенных правопреемников сторон.11.8 Делимость. Клиент подтверждает, что сообщение Paysera, отправленное любым из перечисленных способов, будет считаться отправленным надлежащим образом. Если же счет получателя платежа открыт в другом банке — то зачисление средств зависит от скорости работы этого банка, обычно не дольше 3 дней. Клиент имеет право сам записать и хранить записи телефонных разговоров и другую корреспонденцию. 14. Ответственность Сторон 14.1. Каждая Сторона несет ответственность за любые штрафы, неустойки и убытки, возникающие у другой Стороны в связи с совершенным Стороной нарушением настоящего Договора. Данное лицо обязуется передать полученную информацию для других лиц, указанных в Договоре. 10.3. Если сообщение Paysera имеет отношение к существенному изменению условий Договора, Клиент информируется за 60 (шестьдесят) дней. Система – программное решение, содержащееся на принадлежащих Paysera веб страницах, развиваемое и используемое Paysera для оказания услуг. Среди клиентов компании более 100 ведущих компаний из 60 стран мира. Об Америабанке Америабанк – один из наиболее динамично развивающихся банков Армении, является одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Если Клиент не предоставляет указанных сообщений в указанное время, считается, что он безоговорочно согласился с Платежными операциями, осуществленными на платежном счету. Работа, выполненная по Контракту с Почасовой Оплатой, заключенному через профиль Подрядчика, должна быть выполнена именно этим Подрядчиком. Электронные деньги – деньги, внесенные/переведенные на Счет Paysera и хранящиеся на нем для осуществления Платежных операции через Систему. Подрядчик назначает Клиента своим доверенным лицом для подписания документов от имени Подрядчика в целях, указанных в настоящем разделе 3.6.3.7 Предсуществующая интеллектуальная собственность, присутствующая в Конечном Продукте.