Кредо генплан руководство пользователя

Подробное описание принципов создания чертежной модели, методов редактирования и выпуска чертежей в системах CREDO III было опубликовано в № 9’2004. САПР и графика 9`2005. Оформление модели рельефа выполняется с использованием готовых стилей, что значительно ускоряет работу. Программа рассчитывает морфостворы равнинных и горных рек при любых топографических параметрах речной долины. Текстовые документы в виде разбивочных ведомостей плана, ведомости отметок профиля, ведомостей тематических объектов и семантических свойств, объемов земляных масс. Используя механизм группы треугольников можно по-разному настроить отображение различных участков поверхности. Например, объединять данные двух цифровых моделей в одну. Выполняя с ним различные преобразования, можно менять его размеры, конфигурацию и положение в плане. При создании чертежей и планшетов вначале формируется чертежная модель, которую можно доработать до требуемого качества. Ребра триангуляции строятся из точек аппроксимации профиля структурной линии до пересечения с полилинией. При этом сохраняется возможность ввода опорных точек для более точной привязки web-карт. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария). Принимаем к оплате:.

Смотрите также: Скутер navigator grand prix руководство по ремонту и эксплуатации

Спасибо. Все отзывы >>Оставить свой отзыв о нашей работе >>Посмотреть рекомендательные письма Клиентов >> Доставка Программное обеспечение может поставляться как физически, так и средствами электронной связи. Поддерживается создание надписей в виде однострочного и многострочного текста. Пользователь имеет возможность создавать плоскости по различным параметрам — горизонтальную, наклонную, используя предлагаемые системой методы: по нормали к линии, по 3D-вектору, по точке и градиенту и др. Использование библиотек повышает скорость и результативность работы специалиста, избавляя его от кропотливого, монотонного труда при наполнении цифровой модели различной информацией и при оформлении выходных документов. Чертежи и ведомости Выходные документы в системе формируются с использованием готовых шаблонов в соответствии с нормативными требованиями. В ведомости попадают данные по настройкам пользователя, которые легко выполняются в рамках специализированных команд. Это позволяет создавать размеры для масок небольшой длины. Предусмотрена также возможность создания комплексных чертежей (план, профиль, поперечник). Рис. 7. Чертеж продольного профиля трассы линейного объекта. Методы аппроксимации точек прямой или дугой окружности, вписывание сопряжения по измеренным тангенсам и биссектрисе, применяемые для восстановления параметров существующей трассы, например, оси железной или автомобильной дороги. Вырезка и врезка фрагментов ЦММ, индивидуальная работа с каждым участком; создание ЦММ из ранее подготовленных фрагментов, внесение дополнений и изменений, распределение участков ЦММ между проектировщиками различных частей объекта. Расчет объемов земляных масс между слоями, в произвольном контуре, по региону или площадному объекту.

Смотрите также: Тербинафин инструкция таблетки фото

Возможность редактирования как одного, так и множества элементов. Профессиональное программное обеспечение для создания цифровой модели местности по материалам линейных изысканий, подготовки и выпуска на печать чертежей планшетов и топографических планов, а также чертежей профилей и поперечников трассы линейного объекта. Можно создать несколько таких схем, сохранить их и использовать при импорте других файлов. Выделение фрагмента геометрических построений (точки, линии, тексты, условные знаки и т.д.) в блок и операции с ним как с единым целым. Выпуск отчетной документации, импорт и экспорт данных для связи с другими системами комплекса CREDO Производитель: Кредо-Диалог, г. Минск, Респ. Поддерживая и наследуя все лучшее из системы предыдущего поколения, новая система имеет ряд особенностей и отличий, делающих ее более привлекательной и эффективной для инженеров-проектировщиков. CREDO КОНВЕРТЕР выполняет автоматизированный обмен данными между системами на платформе CREDO III и системами других производителей в области проектирования и геоинформационного обеспечения. Подсчет объемов работ между двумя поверхностями в контуре, по сетке квадратов и линейному объекту (трассе). Вырезка и врезка фрагментов ЦММ, индивидуальная работа с каждым участком; создание ЦММ из ранее подготовленных фрагментов.

Смотрите также: Паспорт лпу руководство оператора медицинского учреждения

Адекватное отображение рельефа достигается за счет подбора текстур, 3D-моделей и 3D-объектов из поставляемых библиотек (рис. 7). Рис. 7. 3-D вид модели — подпорная стенка. При помощи этих команд можно перемещать, поворачивать, отображать зеркально, масштабировать элемент, что позволяет подбирать его оптимальный размер и положение в плане. Рабочие чертежи. · Серия 3.501.1-177.93 Выпуск 1-1. Звенья труб, блоки фундаментов и оголовков для умеренных и суровых климатических условий. · Серия 3.501.1-177.93 Выпуск 1-2. Звенья труб, блоки фундаментов и оголовков для особо суровых климатических условий. Можно изменить параметры примитивов, на которые опирается звено полилинии, и таким образом его отредактировать. Создание новых участков плана при помощи выбора существующих точек объекта. Однако такая последовательность не является строгой и обязательной: система позволяет пропустить этап создания базовых примитивов, полилиний и сразу приступить к построению графических масок. Создание, импорт и редактирование любого количество линейных объектов, состоящих из прямых, круговых и полных переходных кривых. Язык русский с возможностью настройки выходных форм на любом языке, поддерживаемом Windows CREDO Генплан 1.1 Программа проектирования генплановНазначение: проектирование генеральных планов объектов любого назначения. Для размеров Угол между прямыми и Угол дуги сняты ограничения на минимальный размер элементов, для которых можно создать размер. Передача ЦМР в Credo Геоколонка и Credo Лаборатория , файл *.OGM? 1 2361 автор: БН 17 Октября 2011 года, 15:55 автор: БН 17 Октября 2011 года, 15:55 Credo III Топоплан.

Хочется еще раз обратить внимание на возможность уточнения параметров при всех построениях и редактировании — благодаря этому можно добиться необходимой точности построения, размеров и привязки элементов объекта. Профессиональное программное обеспечение для создания цифровой модели местности инженерного назначения, подготовки и выпуска на печать чертежей планшетов и топографических планов. Результаты: чертежи поперечного профиля земляного полотна, протоколы-таблицы моделирования. Создание и просмотр развернутого плана ЦММ с возможностью снесения данных на профиль коммуникации. Выбор элементов для поиска по фильтру, по заданным ограничениям. Здесь же уточняется необходимость создания вертикальной плоскости и ее высота. Настройки отображения результатов расчета, например линии нулевых работ, линии границ работ, выбор цвета и типа штриховок насыпи и выемки, текстов и др., выполняются в соответствующем диалоговом окне. Информационная насыщенность и высокая точность созданной в системе цифровой модели делает ее незаменимой топоосновой для дальнейшего качественного проектирования. При этом предусмотрены широкие возможности семантического наполнения топографических объектов, а также создание подписей для них в соответствии с настройками пользователя (рис. 3). Рис. 3. Редактор классификатора. Значение угла поворота хранится в Наборе проектов, сохранение происходит при выполнении команды Сохранить Набор проектов и всеПроекты. Копировать часть данных или вырезать их из одной модели в другую.

Топографические объекты отображаются условными знаками в соответствии с текущим масштабом съемки. Решение задач вертикальной планировки: различные возможности задания и корректировки высотного положения группы точек и точек, принадлежащих 2D-контуру или линии, создание структурной линии с заданным уклоном, заложением откоса, определение линии пересечения поверхностей. Создаваемая проектная поверхность отображается в соответствии с выбранным стилем. В процессе построения можно менять положение направляющих, что приводит к перетриангуляции смежных участков и позволяет добиваться желаемого положения горизонталей. Моделирование вертикальных поверхностей (бордюров, набережных, подпорных стенок и т.п.).ЧертежСоздание, редактирование и выпуск топографических планов в виде листов чертежа или планшетов с использованием шаблонов. Создание и редактирование цифровой модели ситуации в виде площадных, линейных и точечных объектов, отображение соответствующими условными знаками и текстовой информацией. Исправление растрового изображения (отсканированный планшет)? 7 3890 автор: Konan 05 Марта 2010 года, 13:08 автор: Konan 05 Марта 2010 года, 22:59 Credo Дороги. Таким образом, используя различные источники исходных данных и их комбинации для получения топографической основы, пользователь может приступать к проектированию генплана. Это дает возможность разместить на стандартных листах схему результатов расчета, оформить листы в соответствии с ГОСТом, дополнить чертеж ведомостями результатов расчета. Нахождение линий пересечения двух поверхностей, двух плоскостей, поверхности — плоскости. Здесь также широко используются интерактивные действия, а также существует возможность редактирования параметров создаваемой плоскости. Выше представлены данные по стоимости лицензии на программу CREDO DAT и цены других программ Credo Dialogue.У нас Вы можете купить лицензионный CREDO DAT по низкой цене.

Различные способы ее отображения в зависимости от предъявляемых требований. Файлы форматов BMP, JREG, TIFF, PNG, CRF, PDF, полученные экспортом данных в растр. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПОДСИСТЕМЫ: Редактор шаблонов, редактор символов, редактор классификатора, редактор ведомостей. Все операции выполняются в интерактивном режиме с динамической визуализацией хода выполнения и результатов выполняемых операций.Язык: русский. Такая удобная функция, как построение масок по эквидистанте (как и полилиний), значительно ускоряет процесс создания линейных объектов, равноудаленных от исходного. Построение трассы с одновременным созданием образующих ее элементов. Пользователь сам выбирает наиболее удобную схему работы, а система CREDO ГЕНПЛАН 1.0 предлагает для этого разнообразный инструментарий, предоставляет самые широкие возможности создания и редактирования масок и полилиний. Результаты: каталоги и ведомости измерений, координат и отметок, чертежи и планшеты с зарамочным оформлением в М 1:500 – 1:5000, файлы форматов DXF, MIF/MID (MapInfo), Shape-file (ArcView), файлы формата CREDO (CDX), текстовые файлы в форматах, настраиваемых пользователем.

Похожие записи: