Летняя кофта на одно плечо схема спицами

Спрос на чулочные изделия был огромен, ведь модный мужской костюм никак не мог обойтись без укороченных штанов и теплых вязаных чулок в качестве дополнения к нему. В Шотландии XVII-XVIII в. можно было встретить целые семьи, занимающиеся вязанием. Тогда вы наверняка не раз вязали для себя пуловер, болеро, жакет, жилет, а может быть и свитер. Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам. Легкое, как перышко, пальто и шарф с капюшоном — обе модели связаны из благородных смесовых нитей из мохера и шелка. Модель получилась ажурной и красивой, отлично сочетается с другой одеждой.

Смотрите также: Вязания платья схема для малышек

Вязание модели осуществляется рядами узором … Читать далее » Стильная двойная шапка для женщин, связанная на спицах из пряжи альпаки в два сложения. Трендовый дизайн этой модели понравится поклонницам … Подробнее Удобная модель женского топа, которая понравится многим девушкам. Размер: 3-6 месяцев Вам потребуется: 120 г акриловой пряжи секционного крашения в Джемпер и шапочка Автор: NA 0 комментариев Джемпер и шапочка Джемпер и шапочка вязаный крючком подойдет как мальчику так и девочке. Что ж – каждому свое. А для всех тех, кто жизни своей не представляет бед любимых спиц и клубочков, мы специально разместили здесь бесплатные схемы и описания, которые помогут вам связать всевозможные кофты, балеро, жилеты, жакеты, платья, сарафаны, туники, юбки, купальники и топы. Соединяются связанные шестиугольники в единое полотно по сторонам, так как углы мотива явно не выражены, завершаются ажурными арочками из воздушных петель. Подробнее… Пончо регланом Bonny dialm 6128 Ранней весной всегда хочется поскорее избавиться от зимней верхней одежды. Вам потребуется: 120 г пряжи Жёлтый жакет крючком Автор: NA 5 комментариев Жёлтый жакет крючком Жёлтая как солнышко кофточка обязательно порадует вашего малыша.

Смотрите также: Каталог схем частичной вышивки бисером

Надеемся, вам понравится наш портал, и вы найдете для себя интересующую информацию о вязании крючком или спицами! Если же вы вяжете более глубокий вырез, то убавив петли по схеме, далее вяжем оставшиеся петли без убавлений оставшееся количество рядов. V-образный вырез горловины 1. Подсчитываем количество рядов по вертикали. Самостоятельные артели вязальщиков стали постепенно уходить в тень. Фев 14 2016 Джемпер с кокеткой узором зигзаг Прекрасная альтернатива: четыре детали вяжем раздельно до пройм, затем соединяем и выполняем круговую кокетку. В чем разница? В эффектном рельефном зигзагообразном узоре. Рекомендуемая … Подробнее Вязание спицами напоминает работу с конструктором. У вас есть инструменты, детали и безграничная фантазия. Невысокая стоимость нитей дала возможность поэкспериментировать, что привело к созданию поистине уникальных вещей. Мотив крючком «мельница» с ажурными дорожками часто используют для вязания летних нарядных платьев, сарафанов, кофточек и скатертей. По сути, вязаный мотив «мельница» имеет шестиугольную форму. Большая часть её объёма – натуральные нити – хлопковые и шелковые. Подробнее… Пончо вязанное спицами поперек из Vogue осень 2015 Administrator 4815 Благодаря массивной косе, связанной спицами на семнадцати петлях, проходящей центральной полосой, пончо от дизайнера Жаклин Ван Дилен является истинным эталоном в гардеробе женщины.

Смотрите также: Вышивка крестиком любовь фото схемы

Ниспадающие на плечи рукава с обвязкой нитью контрастного цвета придают модели платья женственность и создают соблазнительный образ. В качестве украшения к платью свяжите дополнительно ожерелье с цветком. Наш образец: 38:2=19 4. Все дальнейшие расчеты будут только для этой половины петель. Вещи машинного производства стоили дешево, но по своему качеству и своей оригинальности никак не могли сравниться с рукодельными вещами, которые стали цениться только больше. Эта схема хорошо подходит для вывязывания стандартного выреза горловины. Листья косами плетутся вокруг ажурной кокетки элегантного модного кардигана от Норы Гоген, который вяжется спицами сверху вниз. Можно связать простой, но очень милый джемпер, зная лишь основы вязания крючком. Мы свяжем такой Кружевные жакет и комбинезон Автор: KisankA 0 комментариев Кружевные жакет и комбинезон В комплекте или по отдельности эти жакет и комбинезон без рукавов смотрятся просто классно! Или кардиган причудливой формы? В любом случае, эта свободная модель супер комфортная, забавная и универсальная. Подробнее… Пончо из альпака спицами Administrator 2280 Нежная модель женского пончо, вязаного спицами из изысканной шерсти альпака от Lang Yarn с бесплатным описанием, вяжется легко и просто и подходит для начинающих. Модель выполнена таким образом, чтобы обеспечивать ощущение свободы и лёгкости. Края изделия по контуру, а также нижние края рукавов обвязать крючком в 2 нити 1 р. ст. б/н. Увы, история скромно умалчивает о точной дате появления этого вида искусства.

Это эффективное средство и эффектное решение для пуловера с круглой кокеткой и «шишечками». Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Схема с описанием. Вязание модели осуществляется узором из снятых петель, такой узор смотрится … Читать далее » Летнее пончо, связанное на спицах из хлопковой пряжи средней толщины. Вязание данной модели осуществляется ажурным узором … Читать далее » Женственная модель шали в форме полукруга, связанная на спицах из роскошной тончайшей пряжи на основе кашемира и натурального шелка. Число петель в инструкции исходит из ширины узора в 29 п., т.е. в убавлениях для выреза и плеч петли соответственно выравнивать. Это удобно сделать следующим образом: линейкой измерить глубину выреза на выкройке, или на вещи, подходящего фасона, для этого построить перпендикуляр от линии плеча. Так как закрывать петли мы будем в каждом втором ряду, то число рядов, в которых будет происходить убавление петель = 4 (8:2=4). Т.е. количество убавлений по вертикали = 4. 2. Подсчитываем количество петель по горизонтали, которое нужно закрыть.