Инструкция по охране труда слесаря по ременту автомобиля

Продувочные и сбросные трубопроводы должны иметь минимальное число поворотов, на концах трубопроводов должны быть установлены устройства, исключающие попадание в трубопроводы атмосферных осадков; наличие телефонной связи. Отключить газовые приборы с отводом продуктов сгорания в дымоходы при отсутствии тяги. После выполнения необходимых работ снова затянуть стояночный тормоз. При попадании кислоты и щелочи в глаза немедленно промыть их нейтрализующим раствором и обратиться в здравпункт или к врачу. Лица моложе 18 лет к работе с вредными условиями труда не допускаются. Смотрите вебинар на тему Инструктажи по охране труда для. Некоторые выкручивают, только одну свечу, только в том цилиндре, где в данный момент производят замер компрессии. На самом деле это ошибочное представление о замере, и в итоге мы получим не правильные, заниженные показатели компрессии. При резании таких панелей необходимо поместить опоры под разрезаемой деталью рядом с линией разреза и рядом с краем детали с обеих сторон круга. f) Будьте особенно осторожны при выполнении «врезки» в существующих стенах или на других неизвестных участках.

Смотрите также: Руководство и эксплуатация моющегоапарата высокого давления нр6160 отзывы

Настоящая инструкция по охране труда разработана в соответствии с действующими правилами и нормами и предназначена для рабочих, участвующих в ведении специальных монтажных и наладочных работ. УСЛОВНО РАЗУМНЫЙ Пролог Голубой шарик планеты медленно поворачивался. Круг может застрять, отбросить вверх или назад, если перезапустить электроинструмент непосредственно в детали. e) Устанавливайте опоры под панели или большие детали, чтобы уменьшить риск застревания круга и возникновения отдачи. Инструкция по охране труда слесарягидравлика по ремонту автомобилей. Вставляем компрессометр в свечное отверстие, плотно прижав его. При кровотечении приподнять конечность, наложить давящую повязку, жгут; летом жгут оставляют на 1,5 часа, а зимой — на 1 час.

Смотрите также: Справочник телефонов города ош

Инструкция по охране труда слесаря по ремонту автомобиля

Полы производственных помещений должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям и не должны быть скользкими. Выкидные трубы вентиляции окрасочных цехов выводят не менее чем на 2 метра над коньком крыши.Запас технических жидкостей и лакокрасочных материалов не должен превышать суточной потребности и храниться в плотно закрытой таре. Несоблюдение всех инструкций, указанных ниже, может привести к поражению электрическим током, пожару и/или серьезной травме. 2. Не рекомендуется пользоваться данным инструментом для выполнения таких операций, как полировка. Дополнительные специальные предупреждения о безопасности для операций абразивной резки: a) Не «заклинивайте» отрезной круг и не прикладывайте к нему чрезмерное давление. Не пытайтесь делать слишком глубокий разрез. Следите за вибрацией или биением, которые могут свидетельствовать о неправильной установке или плохой балансировке круга. 21. Для выполнения шлифовки пользуйтесь соответствующей поверхностью диска. 22. Следите за образующимися искрами. Подходящие фланцы поддерживают круг, снижая вероятность его разрушения. Металлические опоры подмостей должны быть надежно связаны между собой. Стены склада необходимо выполнять из негорючих материалов; окна и двери должны открываться наружу. Шланг противогаза должен быть выведен наружу через люк (лаз) и закреплен с наветренной стороны. К поясу рабочего внутри резервуара прикрепляется прочная веревка, свободный конец которой должен быть выведен через люк (лаз) наружу и надежно закреплен.

Смотрите также: Бланк квитанции на оплату загранпаспорта нового образца тамбов

Инструкция по охране труда для слесаря по ремонту автомобиля

Остальные инструкции составлены по видам выполняемых работ или наименованиям профессий работников, предусмотренных ЕТКС для этих профессий. Типовая инструкция по охране труда фармацевта и младшего. На этот раз Порядок проведения работ повышенной опасности. Круги, не предназначенные для данного инструмента, не обеспечивают достаточную степень защиты и небезопасны. b) Ограждение должно быть надежно закреплено на инструменте и установлено так, чтобы обеспечивать максимальную 8 безопасность, чтобы как можно меньший сегмент круга выступал наружу. Общее и местное освещение на участках мойки, обезжиривания и чистки деталей должно быть изготовлено в пожаробезопасном исполнении. Главная Без рубрики Инструкция по охране труда слесаря гидравлика. Выступающий круг может натолкнуться на газовую или водопроводную трубу, электропроводку или предметы, которые могут привести к отдаче. Необходимо организовать проветривание колодцев, подвалов и других инженерных сооружений. Настоящая инструкция разработана на основе инструкции по эксплуатации и типовой инструкции ТИ РО и предназначена для работников, осуществляющих работы по Обязанности по охране труда. Убедиться, что после работы не осталось тлеющих предметов (ветоши, изоляционного материала и т. д.), а при наличии тления — залить их водой; убрать газовые баллоны, шланги и другое оборудование в отведенные для них места.

Обязательно пользуйтесь вспомогательной рукояткой (если имеется), чтобы обеспечить максимальный контроль над отдачей или крутящим моментом во время пуска. Инструкции по охране труда Профессии, в системе смазки и гидравлике техники. По охране труда при работе с пневматическим инструментом. Для предохранения рук от повреждения, на зубило надевают предохранительную шайбу. Если пол мокрый или скользкий, потребовать, чтобы его вытерли или посыпали опилками, или сделать это самому. 3.1.5. Перед использованием переносного светильника проверить, есть ли на лампе защитная сетка, исправны ли шнур и изоляционная резиновая трубка. Инструкция по охране труда грузчика на сайте Безопасность. РФ Дата и время 1727 Размер. Использование электроинструмента не по назначению может привести к возникновению опасной ситуации.