Санаторно курортная карта форма 072 у от 14 06 2001г 215 бланк

Санаторно-курортная карта заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь. Пункт «Данные клинического, лабораторного, рентгенологического и других исследований» заполняется на основании медицинских документов с обязательным указанием даты проведения исследования. Номер санаторно-курортной карты — это индивидуальный номер учета санаторно-курортной карты, установленный лечебно-профилактическим учреждением. Форма № 070/у-04 «Справка для получения путевки» (Приложение № 2) вместе с «Инструкцией по заполнению формы № 070/у-04 «Справка для получения путевки» Приложение №3 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 N 256 (в ред. Пункты «Предпочтительное место лечения» и «Рекомендуемые сезоны лечения» не обязательны для заполнения. Срок действия справки 6 месяцев. 1.6. Справка подлежит заполнению лечащим врачом по всем обязательным разделам с использованием информации на обратной стороне справки. Пункт «Перенесенные интеркуррентные заболевания и обострение основного и сопутствующих заболеваний» заполняется на основании данных медицинской документации. Затемненное поле справки заполняется и маркируется литерой «Л» в организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения (далее — организационно-методический кабинет) только гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг. Заключение заполняется в соответствии с рекомендациями о виде курортного лечения и данными, указанными в путевке на санаторно-курортное лечение. Обратный талон заверяется подписями лечащего врача, главного врача и круглой печатью санаторно-курортной организации. Пункты «Образовательное учреждение» и «Место работы родителей» заполняются со слов лица, сопровождающего ребенка.

Смотрите также: Акт пневматического испытания трубопроводов бланк

При соответствии профиля СКО, указанного в путевке, ранее данной рекомендации, лечащий врач заполняет и выдает больному санаторно-курортную карту по форме N 072/у-04 (далее — санаторно-курортная карта) (приложение N 3) установленного образца, подписанную им и заведующим отделением. Справка для получения путевки заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь. Кроме того, больному рекомендуется иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. 3.2. После первичного осмотра лечащий врач СКО выдает больному санаторную книжку, в которую записываются назначенные лечебные процедуры и иные назначения. Справка для получения путевки заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь. Пункт «Перенесенные интеркуррентные заболевания и обострение основного и сопутствующих заболеваний» заполняется на основании данных медицинской документации. При соответствии профиля СКО, указанного в путевке, ранее данной рекомендации, лечащий врач заполняет и выдает больному санаторно-курортная карту по форме № 072/у-04 (далее — санаторно-курортная карта) (приложение № 3) установленного образца, подписанную им и заведующим отделением. Указанный пункт заполняется путем проставления нулей до первой значимой цифры. Пункт «Данные клинического, лабораторного, рентгенологического и других исследований» заполняется на основании медицинских документов с обязательным указанием даты проведения исследования.

Смотрите также: Исковое заявление в суд по льготной медицинской пенсии

Приложение 2(gif, GIF, 468 Кб)Приложение 3(gif, GIF, 279 Кб)Приложение 4(gif, GIF, 300 Кб). Фамилия, имя, отчество заполняются в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, признаваемым на территории Российской Федерации. Указанный пункт заполняется путем проставления нулей до первой значимой цифры. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Кроме того, больному рекомендуется иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. 3.2. После первичного осмотра лечащий врач СКО выдает больному санаторную книжку, в которую записываются назначенные лечебные процедуры и иные назначения. Санаторно-курортная карта заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь. Пункт «Сопровождение» заполняется в случае, если больной относится к гражданам, имеющим ограничение способности к трудовой деятельности III степени.

Смотрите также: Консультант бухгалтерский баланс 2012 года бланк

Пункт «Сопровождение» заполняется в случае, если больной относится к детям-инвалидам. Гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, справка для получения путевки выдается на основании заключения ВК лечебно-профилактического учреждения. Фамилия, имя, отчество ребенка заполняются в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, признаваемым на территории Российской Федерации. Санаторно-курортная карта заверяется подписями лечащего врача, заведующего отделением или председателя ВК и круглой печатью лечебно-профилактического учреждения.

Затемненное поле справки заполняется и маркируется литерой «Л» в организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения (далее — организационно-методический кабинет) только гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг. Обратный талон заверяется подписями лечащего врача, главного врача и круглой печатью санаторно-курортной организации. Пункт «Жалобы, длительность заболевания, анамнез, предшествующее лечение, в том числе санаторно-курортное лечение» заполняется на основании медицинской документации и со слов больного. Заключение заполняется в соответствии с рекомендациями о виде курортного лечения и данными, указанными в путевке на санаторно-курортное лечение. Данная документация выдается на руки родителям или сопровождающему лицу. III. Порядок приема и выписки больных 3.1. По прибытии в СКО больной предъявляет путевку и санаторно-курортную карту, которая хранится в СКО в течение трех лет. Санаторно-курортная карта заверяется подписями лечащего врача, заведующего отделением или председателя ВК и круглой печатью лечебно-профилактического учреждения. Фамилия, имя, отчество заполняются в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, признаваемым на территории Российской Федерации. Справка заверяется подписями лечащего врача, заведующего отделением или председателя ВК и круглой печатью лечебно-профилактического учреждения. Пункты «Место работы, учебы» и «Занимаемая должность, профессия» заполняются со слов больного. Пункт «Сопровождение» заполняется в случае, если больной относится к детям-инвалидам.

При соответствии профиля СКО, указанного в путевке, ранее данной рекомендации, лечащий врач заполняет и выдает больному санаторно-курортную карту по форме N 072/у-04 (далее санаторно-курортная карта) (приложение N 3) установленного образца, подписанную им и заведующим отделением. Приложение № 2 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 № 256 (в ред. Приложение № 6 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22 ноября 2004 г. № 256 (в ред. Пункты «Образовательное учреждение» и «Место работы родителей» заполняются со слов лица, сопровождающего ребенка. Санаторно-курортная карта заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь детям. Номер справки для получения путевки — это индивидуальный номер учета справки для получения путевки, установленный лечебно-профилактическим учреждением. Пункты «Предпочтительное место лечения» и «Рекомендуемые сезоны лечения» не обязательны для заполнения. Срок действия справки для получения путевки 6 месяцев. 1.6. Справка подлежит заполнению лечащим врачом по всем обязательным разделам с использованием информации на обратной стороне справки.

Справка заверяется подписями лечащего врача, заведующего отделением или председателя ВК и круглой печатью лечебно-профилактического учреждения. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Кроме того, больному рекомендуется иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. 3.2. После первичного осмотра лечащий врач СКО выдает больному санаторную книжку, в которую записываются назначенные лечебные процедуры и иные назначения. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 24.12.2007 № 794) Справка для получения путевки носит предварительный информационный характер, не заменяет санаторно-курортной карты и не дает права поступления в СКО на санаторно-курортное лечение, которое может быть предоставлено и в амбулаторном виде. Данная документация выдается на руки родителям или сопровождающему лицу. III. Порядок приема и выписки больных 3.1. По прибытии в СКО больной предъявляет путевку и санаторно-курортную карту, которая хранится в СКО в течение трех лет. Фамилия, имя, отчество ребенка заполняются в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, признаваемым на территории Российской Федерации. Обратный талон санаторно-курортной карты больной обязан представить в лечебно-профилактическое учреждение, выдавшее санаторно-курортную карту или в амбулаторно-поликлиническое учреждение по месту жительства больного после завершения курса долечивания. (в ред. Пункт «Жалобы, длительность заболевания, анамнез, предшествующее лечение, в том числе санаторно-курортное лечение» заполняется на основании медицинской документации и со слов больного. Затемненное поле справки заполняется и маркируется литерой «Л» в организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения (далее — организационно-методический кабинет) только гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг. Данная документация выдается на руки родителям или сопровождающему лицу. III. Порядок приема и выписки больных 3.1. По прибытии в СКО больной предъявляет путевку и санаторно-курортную карту, которая хранится в СКО в течение трех лет.