Вязаная ажурная пелерина схема для девочки

Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки. Ярко-жёлтый солнечный оттенок пряжи внесёт новые краски в вашу жизнь. Рукава необходимо связать по кругу резинкой 1*1 — 6 рядов двумя чулочными спицами, нить сложить дважды. В конце работы все петли нужно закрыть. Нить акрил с мохером. На эту накидку ушло пять с половиной мотков по 100 гр. (500 метров в мотке). Схема вязания накидки: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 10.01.17 / Вязание для женщин Мои накидочки. Пальто и панама для девочки, вязаные спицами и крючком. Меню сайта Чтобы быть в курсе всех новостей сайта, можно оформить подписку: Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайтеКопилка узоров: Поделитесь с друзьями интересной страницей: Кроме того, что есть на странице, советуем посетить соответствующую тему на форуме>>> Нас посетили! Для создания ажурного изделия крючком подойдут любые схемы, можно вязать не только квадраты, все зависит от желания и мастерства рукодельницы.

Смотрите также: Вязаное пальто модели и схемы спицами и крючком

Читать дальше 20.02.16 / Вязание для женщин Накидка “Жасмин” связана крючком 3 мм, состав пряжи 10 % мохер, 10 % шерсть 80 % акрил. Дело в составе пряжи, в который входят 69% ангора, 11% шерсть, 20% полиамид. Размер: на 3 года Вам потребуется для пелерины и гетров: 250 г пряжи фрагментарного крашения в зелёно-коричневых тонах (80% акрил, 20% мохер, 500 м/100 г), крючок №3, большие бусины – 2 шт. Для того чтобы связать интересную и необычную модель пончо крючком, понадобится тонкая пряжа и крючок №4. Основой модели крючком является кружевной квадрат, который вяжется с помощью схемы, размер одного квадрата 12х12. Необходимо связать 48 отдельных квадратов согласно одной схемы. Манишка полностью заменяет шарф, хорошо защищает горло и грудь от холода и ветра. Основной узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту повторять с 1-го по 18-й р. Резинка 2х2: 1 ряд – вяжите попеременно 2 лиц., 2 изн. Ажурное пончо накидка Вязаная накидка с пуговицами Свитер пончо с кисточками Основное преимущество, которым обладает пончо для девочки — это максимальная защита от ветра и сквозняков, но, в то же время, тело малышки свободно дышит и препятствует опасному для детей перегреву. Вяжем Простое пончо для ребенка крючком Возможно вам будет интересно:. Это не только стильные аксессуары, но и ваша надёжная защита от простуды в холодную и сырую погоду.

Смотрите также: Вышивка оберег схема

СВОИМИ РУКАМИ Детское пончо с капюшоном Пончо имеет прямое отношение к латиноамериканской культуре и является традиционной одеждой этого народа. Подробнее… Вязаная накидка пончо спицами Eyelet Ponchini Linda 6385 Все гениальное просто. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды вязать лиц. петлями. Горловину в пончо вяжут строго по кругу, особенность схемы — 1*1 — 7 рядов. Эта оригинальная модель, созданная Drops Design, великолепно дополнит как ваш любимый тёплый свитер, так … Подробнее Вязаный комплект, состоящий из осенней шапочки и тёплого шарфа-снуда.

Смотрите также: Программа перевода фото в схему для вышивания

Схемы мотивов и их сборку прилагаю, надеюсь кому-то понадобятся. Отделка: вязать по схеме 1. На схеме указаны все ряды. Подробнее… Шраг Ceylon в стиле кимоно Administrator 5797 Свободный и в то же время женственный, этот длинный ажурный шраг с открытыми полочками от дизайнера Лизы Ричардсон будет идеальным в качестве летней накидки. Волокно полиамида позволяет вещи сохранять форму даже после стирки. Размер: на 8 лет Вам потребуется для пальто и панамы: 500 г пряжи жёлтого цвета (50% шерсть, 50% акрил; 280 м/100 г), спицы №4, крючок №3,5; круглые пуговицы – 6 шт. Подробнее… Оригинальный шраг-кокон MadamSecretary dialm 2728 Оригинальный шраг от автора «Влюбленного Шекспира». Уютный и элегантный кокон, связанный платочной вязкой, с рукавом-долман и шалевым воротником, формирующем кокетку на спинке.

Пончо подойдет как для зимних холодов, так и для прохладного летнего вечера. Вязала из мотивов, пряжу использовала Maxi viscose Madame Tricote (72% хлопок 28% вискоза), 50гр – 207м, крючок № 1,3., расход пряжи 300 гр. Оригинальный раппорт повторить до самого конца ряда; — в 5,6,7 ряду все петли лицевые; — 8 ряд по аналогии с 4-м рядом, только 1 накид провязать с 13 петель лицевыми, так по кругу до конца ряда. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44248 Дата: 5-10-2015, 18:25 Асимметричное пончо и шарф-петля. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 64835 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Шраг оригами спицами Cella Линда 1340 Этот легкий, универсальный шраг вяжется спицами как прямоугольник, который затем складывается по принципу оригами. Узор «ананас» Пончо — универсальная одежда, которая выручает в самых разных ситуациях. Изделие смотрится довольно нарядно благодаря цветовым переходам, посему не требует дополнительных украшений. Поистине, ее ажурное болеро спицами — прививка женственности. Связаны из ниток с мохером, уже названия не вспомню.

Основной узор: вязать по схеме 1. На схеме даны только лиц. ряды, изн. ряды вязать по рисунку. В высоту повторять с 1-го по 16-й р. Читать далее → Запись опубликована 14.03.2017 автором Наталья Хвастунова в рубрике Одежда девочке. Размер: на 6 лет Вам потребуется для кофточки: 400 г пряжи светло-розового цвета, 30 г пряжи на тон темнее (50% котон, 50% акрил, 140 м/50 г), спицы №4, крючок №3,5. Схемы вязания кофточки спицами. Такое необыкновенно комфортный предмет детского гардероба порадует не только маму, но и маленькую модницу. Пошив детской накидки Для того чтобы сшить детское пончо, понадобится: • ткань (плотная шерсть для осенне-зимнего сезона, уютный мягкий трикотаж для теплой весенне-летней поры); • мелок или мыло; • застежка в виде воздушной петли или пряжка; • замеры; • инструменты для шитья.

Похожие записи: