Программа перевода фото в схему для вышивания

Ставим искорки в глаза, чтобы схема ожила 😉 Урок 9. Рисуем фон (13:17). Урок-переменка. Чтобы просмотреть все картинки, находящиеся на Вашем компьютере и найти нужную, нажмите кнопку «Обзор». Pic 2 Pat принимает практически любой формат картинок. Поэтому об их установке позаботьтесь заранее. 2) Диск защищен от копирования и по техническим причинам не может быть запущен на системах отличных от Windows. 3) Для активации курса необходимо один раз подключиться к интернету. 4) Курс можно активировать (запустить) максимум на 3-х компьютерах. Урок 2. Подготовка рабочего места (04:36). Организуем папки с проектами так, чтобы и через год в них легко было разобраться. Все они разбиты на следующие разделы: Раздел 1. Теория. Повторяем обрезание по заданным пропорциям и удаление фона. Мой отпуск по уходу за ребенком подходит к концу. Однако на этом достоинства программы заканчиваются, дальше идут недостатки. Не смотря на довольно приличный инструментарий, самого главного — подсветки выделенного цвета — нет даже в восьмой, профессиональной версии программы. Максимум цветов – 256- Возможность создания схемы в черно-белом исполнении- Возможность выделения каждого квадрата номером цвета или фигурой, или и тем и другим- Возможность привести в соответствие цвета схемы к номерам цветов ниток от производителей DMC, Gamma, Anchor, Madeira Подробности -. Эти знания навсегда станут Вашими! Но, я обязан Вас предупредить, что только сам просмотр курса не сделает Вас автоматически супер профессионалом!

Смотрите также: Вышивка крестом схема ромашки и васильки

При каждом запуске Крестик проверяет наличие обновлений и если они есть, то автоматически обновляется до самой свежей версии. Знаю, что некоторые вышивальщицы работают прямо с экрана. Знакомьтесь со всеми возможности программы на её сайте:Сайт программы «Крестик 2.0» Сайт не имеет отношения к разработке программы «Крестик».По вопросам, связанным с работой программы, просьба обращаться к её разработчикам. Улучшаем палитру (25:03). Заканчиваем работу с Фотошопом и возвращаемся в наш родной PM. Как верно оценить, картинка полностью готова к окончательному прогону в Pattern Maker или нет. Оставляем только то, что продается в магазинах сегодня. Для создания качественных схем в «Крестик» предусмотрены функции удаления одиночных крестиков, ручной доработки схем, создания схем в оттенках сепии и множество других полезных функций.

Смотрите также: Вышивка крестом монохром новый год схемы

Однако на этом достоинства программы заканчиваются, дальше идут недостатки. Для PDF-документа можно задать пароль для печати и редактирования третьими лицами. Представляете — сидеть неделями, месяцами и монотонно иголкой выделывать крестики!? Думаете, что это самое сложное? Для цветов-аналогов введены условные сокращения совпадения оттенков (чуть-чуть темнее, светлее, идеальное совпадение). С помощью редактора таблицы цветов можно изменять все значения базы. Все, что связано с использованием Pattern Maker и Photoshop для вышивальщицы, уже ждет Вас на диске. Крестик 2.0 Программа Крестик предназначена для создания схем вышивок из фотографий или изображений. Сегодня такие схемы можно достаточно просто просматривать и создавать с помощью программ, которые без труда можно найти в интернете. Оптимизируем рабочее пространство в Photoshop для удобной работы. Принципы работы с сервисом: Вы загружаете фото или картинку, из которой хотите создать схему. Отзывы первых обладателей курса Для меня фотошоп стал намного понятнее. Китка, все правильно ИМПОРТИРОВАТЬ , можно только В XSD или PAT. Но из редактора можно ЭКСПОРТИРОВАТЬ в JPEG. Да, вот сижу и ищу программку в инете для преобразования jpeg в pat. Я хочу сделать схемку в РМ, но не могу туда вогнать картинку сначала.

Смотрите также: Маленькие схемы вышивания крестом для начинающих детей

Сервис создания схем для вышивки крестом онлайн — Лепесток — Любительское цветоводство Главная \ Сервис создания схем для вышивки Цветы и растения для дома и сада Свежие фото с форума Дорогие вышивальщицы! Конечно, результат получился тоже впечатляющий — 42 цвета. Но здесь приходится выбирать: либо вы берете меньшее количество цветов, и имеете большие «зияющие» фрагменты; либо берете большее количество цветов и получаете лучшую точность изображения. Программа «Крестик» — разработка отечественных программистов, предназначена для создания схем вышивки из цифрового изображения (фото, картинка). Особенностью программы является возможность выбора мулине для вашей схемы любого производителя: DMC, Gamma, ПНК им.Кирова, Anchor или Madeira. После выхода на пенсию, решила вышить своим внукам портреты. Выберите файл с картинкой с Вашего компьютера и нажмите кнопку «Далее», чтобы закачать картинку на сервер Pic 2 Pat.

Установка, так сказать, на работу. А так же практические советы по выбору «правильных» версий Pattern Maker и Photoshop. Самые простые примеры – создать схему для вышивки портрета любимого человека или пейзажа на своей даче. Все уроки представлены в лучшем формате для обучения – формате видео уроков. Панель предварительного просмотра изображения. На панели просмотра (рис. 9) программа демонстрирует примерный вид готового, вышитого изображения на канве, а также размеры этого изображения в сантиметрах. Программа создаёт файлы с расширением XSP. И хотя задекларирована возможность преобразования их в формат PAT (Pattern Maker), на практике она не реализуется ввиду некорректности процедуры: цветовой ключ не читается. Интерфейс программы Pattern Maker for Cross stitch Программа имеет неплохой алгоритм преобразования цветов. В программу может встраиваться машинный модуль. Для наших пользователей хорошим стимулом к освоению программы стала её русификация, а также наличие русскоязычной литературы по работе в программе.

Размеры экспортированного изображения связаны с текущим масштабом предварительного просмотра. Делая первый раз загрузку фото в программу, она спросит вас о главных ваших пожеланиях о размере будущей вышивки, о каунте канвы, о количестве цветов и прочих важных параметрах… Честно говоря, я хотела сделать подробный обзор о работе в этой программе, но на это тоже нужно время. Судя по графику, мою схему Вы даже не начинали. Выбирается опять же наименьшее из возможного количества цветов, обеспечивающих плавные переходы и отсутствие цветовых пятен. В моих схемах не бывает «лишних» цветов по 3-5 крестиков, обычно оставляю цвет если крестиков больше 100, исключение глаза и губы, там бывает что дорог каждый крестик. Всего доступно 13 палитр: DMC, Gamma, Anchor, Madeira, MayFlower, DOME, ПНК им. Отшитые по ним картины придется возить на выставки 😉 Вы сами удивитесь, когда восхищенные зрители начнут обращаться к Вам за советами.

Программа для перевода фото в схему для вышивания крестиком

Pic 2 Pat делает Вашу жизнь проще, рассчитывая, какие цвета ниток потребуются Вам для Вашего изделия и даже посчитает количество рядов каждого цвета. Скачать таблицу перевода ниток мулине Crestik+ Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! :). Задаете три параметра, которые можете изменить в любую минуту для достижения оптимального результата: Выбираете производителя ниток мулине. Каким в итоге был результат результат (схема и, не дай бог, трех месячный отшив)?.. Если быть честным — верно, плохим! А какие чувства при этом испытывали?.. Да, со временем можно освоить любое дело. И я шел по этому пути. Пока же я очень довольна результатом. И когда мы с мужем подарили этот портрет нитками тем, кто на нем изображен, ребята даже не сразу поняли, что это вышивка крестом! 🙂 Для меня это была лучшая похвала моим долгим и кропотливым трудам. Таблица перевода ниток мулине Crestik+ Если вам недостаточно 5 палитр, воспользуйтесь данной версией таблицы перевода ниток мулине. Все ссылки взяты с официальных сайтов производителей этих программ! С Pic 2 Pat конвертировать Ваши собственные картинки в схемы для вышивания крестиком очень просто. Или постоянно отдавать эти деньги кому-то, за работу, которую Вы могли бы легко делать сами. НО! Вместо того чтобы заказывать набор в магазине и штамповать очередную картину, которая наверняка есть уже у многих, потратьте тоже время на работу с моим курсом.

Смотрим и балдеем от результата 😉 Урок 15. Фон. Поэтому после того, как Вы нажмете на кнопку «Далее», может пройти какое-то время, прежде, чем на экране высветится следующий шаг, где Вы сможете выбрать размер Вашего изделия и количество стежков на сантиметр. Очень важные правила наполнения нашей палитры дополнительными смешанными цветами (блендами). При их соблюдении Ваша схема просто преобразится, максимально приблизится к фотографическому качеству! Для картинок попроще (как например, моя схема дракончика) можно и пропустить первый этап. Мне очень нравиться вышивать крестиком! Но… Или почему 80% вышивальщиц после первой же попытки опять возвращаются к вышиванию по наборам! Две эти программы представленные здесь имеют русский интерфейс и с ними удобно и приятно работать. Широкому распространению программы способствовал тот факт, что был найден способ продления пробного периода. Приступаем к самому интересному. От начала и до конца мы вместе подробно рассмотрим создание уже цветной схемы. Выглядит, конечно, немного жутковато. Но там можно будет посмотреть как работа выглядит в разных видах — просто поэкспериментируйте с кнопками.

Похожие записи: