Хлебопечки филипс hd 9016 инструкция

Также Philips HD9016 позволит вам экспериментировать с хлебобулочными изделиями, ведь благодаря специальному индикатору, вы сможете добавлять разные ингредиенты в тесто и кушать каждый раз новый домашний хлеб. Рецепт достаточно прост — наливаем определенное количество воды, добавляем соль, засыпаем муку и добавляем дрожжей. Процесс приготовления, благодаря прилагаемой книге рецептов, прост и лёгок — достаточно положить ингредиенты в нужной последовательности и нажать пару кнопок на печке. Отзывы пользователей об Хлебопечка Philips HD9016 Хорошее продолжение истории Валерий В продолжение предыдущего отзыва. Книга пытается по-настоящему обучить печь хлеб — в начале рассказывается об основных ингредиентах, мерах веса и объема.

Смотрите также: Хлебопечки филипс hd 9016 инструкция

Аппарат крайне прост в использовании — никаких сложных функций, интуитивно-понятное управление. Хлебопечь PHILIPS HD9016/30 предназначена для получения качественной выпечки. Просто выберите размер буханки на панели управления – средний (750 г) или большой (1000 г).Отсрочка старта до 13 часовНаслаждайтесь незабываемым вкусом и неповторимым запахом свежего теплого хлеба по утрам – отличное начало дня! Жаль, никак нельзя поставить на ночь готовиться сразу и хлеб, и йогурт. Полностью автоматическая хлебопечь позволит вам приготовить домашний хлеб без лишних трудностей, все что вам надо, это только загрузить необходимые компоненты и выбрать режим, а при необходимости отложить приготовление хлеба на срок до 13 часов. Отличие в приготовлении только в том, что посредине выпекания придется добавлять по сигналу сушеную вишню. В результате получается неплохое постное блюдо к чаю. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Французский хлеб выпекается около 4-х часов, так что проще всего сделать, как советует производитель печки — поставить отложенный старт и отправиться спать, чтобы утром проснуться от запаха свежеиспеченного хлеба. Хлебопечка Philips HD9016/30, вес выпечки 1000 г, вес выпечки регулируется, выпечка в форме буханки, выбор цвета корочки, 12 автоматических программ, быстрая выпечка, варка джема, бездрожжевая выпечка.

Смотрите также: Aventos hf складной подъемник инструкция

Хорошо печет хлеб, замешивает тесто и готовит отличный йогурт и простоквашу.Низкая надежность.Функции: Удобство использования: Дизайн: Отличная хлебопечка Елизавета, Пол: Жен., Использование продукта: меньше 1 месяца Пользуюсь хлебопечкой почти месяц и очень довольна. Безусловно, за эти деньги можно приобрести хлебопечь от менее именитого бренда, которая будет более многофункциональной — выпекать не только хлеб, но также готовить блюда из мяса. Но стоит признать, что со своей основной функцией выпекания хлеба печь Philips HD9016 справляется превосходно. Рецепт приготовления оказался весьма простым — нужно налить в специальную ёмкость, идущую в комплекте, ультрапастеризованное молоко, и добавить 50 грамм йогурта. Для этого всего лишь необходимо достать чашу и вымыть ее от остатков хлеба, даже без моющих средств. Контейнеры для выпечки хлеба и приготовления йогурта изготовлены из анодированного алюминия. Будьте уверены, вам не понадобятся ни колбаса, ни сыр, когда на столе есть горячий, нежный и ароматный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой.

Смотрите также: Амоксицилин инструкция какпсулы с бифидо боктериями

Шнур питания достаточно длинный и позволяет легко поместить печку в любом удобном месте. Сегодня мы рассмотрим хлебопечь HD9016 производства компании Philips. В теории все просто — достаточно закинуть ингредиенты в чашу, включить хлебопечь, воспользоваться режимом отложенного старта, и утром наш хлеб готов. Хлеб пропечен со всех сторон, не зажарен, пропекся внутри и оказался очень вкусным. Казалось бы, для чего покупать хлебопечку, когда на каждом углу есть магазин или супермаркет? Термоизоляционный корпус из пластмассы, равномерное прогревание контейнера по всей поверхности, а также электронный контроль за скоростью запекания позволит получить хорошо подошедший качественно испеченный хлеб с тремя уровнями образования хрустящей корочки – от золотистой до темной. Никаких сложных наворотов — все просто и интуитивно понятно. С хлебопечью Philips HD9016 также поставляется книга рецептов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь Продолжить покупки or View cart & checkout. Пользователь скрыл свои данныеПроблема решенаДостоинства: очень тихая работа. Вторым испытанием стал рецепт изготовления белого хлеба с вишней. Отсрочка выпечки — еще одна полезная функция, задаешь нужное время и с утра свежий хлеб к завтраку — супер! Неплохая модель Валерий, Пол: Муж., Использование продукта: 7-12 месяцев Хлебопечь использовалась почти год. Комплектация и внешний вид Коробка с хлебопечью Philips HD9016 не очень тяжелая, но достаточно громоздкая, хотя, в ней предусмотрено два отверстия для переноски. В целом, транспортировать печь вручную не очень удобно. Действительно, выбор сортов хлеба сегодня богат и разнообразен, однако вряд ли кто-то будет спорить, что домашний хлеб гораздо вкуснее, полезнее и привлекательнее. Он не дешевле, зато он — ваш. Вы просыпаетесь не по будильнику, а от аромата пышного, мягкого, только что испечённого хлеба. Устройство управляется микропроцессором, все данные о рабочем режиме отображаются на информативном ЖК дисплее. 12 программ позволяют готовить хлеб разных сортов, сдобу и делать диетическую выпечку, а также готовить йогурт. Выводы Хлебопечь Philips HD9016 — достаточно удобный и компактный кухонный прибор. К сожалению, он не подходит для запекания мяса, чем могут похвастаться другие хлебопечи, зато он позволяет делать домашние йогурты.

Главное ингредиенты класть в указанном размере, соблюдать пропорции. Мобильная версия сайта Уважаемые покупатели Информируем вас о том, что наши ЦИЗ переходят на новый режим работы с 27.04.2017Подробности по ссылке. Комплектация: Хлебопечь Philips HD9016, Чаша для приготовления, Мерный стакан, Мерная ложка, Лопасть с антипригарным покрытием, Крючок для извлечения лопасти, Руководство по эксплуатации, Стакан для йогурта Сервисная книжка, Книга рецептов. Просто и вкусно!Вы полюбите этот незабываемый запах свежего теплого хлеба по утрам! Вливаем в емкость для йогурта, добавляем сметану 3 ст.л., ставим в режим приготовления йогурта. В итоге получаем отличную настоящую простоквашу. Можно, конечно, добавить ягод, изюм, варенье, но все это уже после приготовления. Излишний интерес к процессу выпекания хлеба может привести к ожогам — температура выпекания большая. Сама печка достаточно компактная и не занимает много места на кухне.

Стоимость модели Philips HD9016 в московской рознице на момент написания статьи составляла примерно 3700 рублей. Главное набить руку и не открывать во время готовки. Выбор рецептов не так уж богат, в основном это хлеб, правда разновидностей хлеба действительно много. К сожалению в книге рецептов нет ни рецептов кексов, ни разнообразия сладкой выпечки. Череза 6 месяцев после покупки подверглась гарантийному ремонту(внутри что-то взовалось). За 5 дней до года эксплуатации отвалился стержень, на который надевается лопатка для мешалки. В целом печет хлеб и хамешивает тесто хорошо, но низкая надежность удивила.

Просто выберите размер буханки на панели управления — средний (750 г) или большой (1000 г). Таймер отсрочки старта до 13 часов позволит испечь свежий хлеб к заданному времени Наслаждайтесь незабываемым вкусом и неповторимым запахом свежего теплого хлеба по утрам — отличное начало дня! Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара. Научились делать простоквашу из пастеризованного молока, хотя в книге рецептов рекомендуется ультрапастеризованное. Готовится йогурт недолго — всего три часа. В результате из 50 грамм йогурта действительно получается целый литр. ГлавнаяКаталогБытовая техника для дома и кухниМелкая бытовая техникаХлебопечиPHILIPS Хлебопечь PHILIPS HD9016/30, белый Фотография добавлена пользователем. Французский хлеб был приготовлен три раза — с разной поджаристостью корочки, и все три раза хлеб удался на славу. Отлично получается белый хлеб, воздушный, мягкий, но не такой ароматный, как в магазине. Всем здоровья! Да, я рекомендую этот продукт.Функции: Удобство использования: Дизайн: Отличный аппарат Ирина Очень удобная хлебопечь! Хлебопечка очень проста в управлении, разобралась даже без инструкции, на панели 6 клавиш с рисунками, которые помогают понять их назначение . К хлебопечке прилагается подробная инструкция с простыми и понятными рецептами разных видов выпечки.

Похожие записи: