Альфа проекты домов

Каждое строительство — это дополнительная проверка, поэтому после нескольких строек, проект уже не содержит ошибок и неточностей. Этот раздел нашего обновленного в 2016 году каталога посвящен именно домам с эркерами. Сложные формы строения с выступами требуют дополнительных затрат на обогрев. Также вы можете выполнить расчет цены строительства вашего дома с помощью калькулятора.

Смотрите также: Инструкция пользователя смартфона huawei ascend y511

Несомненным плюсом такой документации является ее низкая цена. Покупка готового проекта дома у нас позволит Вам гарантированно получить строительную документацию из первых рук без дополнительных наценок и временных проволочек. Дома надежны и долговечны, могут иметь практически любую внутреннюю планировку (см. проекты домов), а также различные варианты внешней и внутренней отделки. Наши работы с визуализацией и детальными планировками доступны в соответствующем разделе сайта. Компания «Альфа-Плюс» разработала инновационную технологию строительства дачных домов из сухого профилированного бруса сечением 40 x 140 мм. Сборку каркасных домов (дачный дом, экодом) производят высококвалифицированные специалисты. Но при желании Вы сможете собрать такой домик самостоятельно, без использования сложной техники. Еще необходимо произвести настил кровли. Мы рекомендуем использовать легкие кровельные материалы: ондулин, битумная черепица, металлочерепица. При этом вовсе необязательно источнику света находиться под прямым углом к фасаду, он может быть и параллелен к нему. Готовый проект дома — это законченная строительная документация, соответствующая всем строительным нормам. Винтовые сваи позволяют полностью отказаться от земляных работ.

Смотрите также: Инструкция мерседес ml 300 приборная панель 2002 г

Высокий профессионализм В нашей команде работают опытные специалисты, которые выбрали данную сферу деятельности делом всей своей жизни. Срок подготовки проекта к продаже составляет 3-4 рабочих дня, в некоторых случаях (если проект уже находится в нашем офисе) покупку можно совершить за один день. В нашем офисе мы окажем Вам все необходимые консультации, Вы посмотрите проект. Затем происходит фугование и фрезерование доски с четырех сторон, торцевание на детали и выборка угловых соединений. Удобной является как планировка двухэтажных, так и планировка одноэтажных домов с эркером. Многие из проектов Альфаплан Вы можете посмотреть в нашем московском офисе до оплаты, а процесс их приобретения не займет больше часа времени. Следует отметить, что кирпич и пенобетон — взаимозаменяемые материалы, поэтому любой проект дома из пеноблоков нашего каталога вы также можете выстроить из кирпича и наоборот.

Смотрите также: Инструкция по активации игры rayman legends

Такие строения действительно возводятся всего за четыре-восемь недель. Во-вторых: Канадский коттедж — это всегда долговечность и прочность — естественно, если дом построен профессионалами своего дела. Выполненные нами работы можно посмотреть в разделе «Фотографии домов» Дачные дома: строительство дачных домов и коттеджей Владелец земельного участка рано или поздно начинает задумываться о коттедже, загородном доме или о небольшом дачном доме. Почему же еще вам стоит выбирать нашу компанию? Дачный дом который производится по специальной технологии, не требует обшивки отделочными материалами ни внутри, ни снаружи. А нуждается лишь в обработке стен антисептиком с последующей декоративной обработкой лакокрасочными материалами. Благодаря обширным познаниям и постоянному совершенствованию, мы успешно реализуем проекты домов любой сложности. Наша компания использует только качественное сырье, современное оборудование и имеет штат высококвалифицированных специалистов. Дома по канадской технологии, также известный под названием «канадский дом», собирается из конструкций, изготовленных на заводе. Так как у таких домов небольшой вес, то массивный фундамент не требуется, вполне достаточно фундамента на винтовых сваях или ленточного фундамента мелкого заглубления.

Это подтолкнуло меня к созданию собственного каталога проектов. На его страницах я буду знакомить Вас со своими работами, Вы будете узнавать первыми о новых проектах домов, и, конечно, вопросы цены и быстроты приобретения отойдут на второй план. Так, например, несущие элементы строения настолько универсальны и разнообразны, что вы можете выбрать любой вид отделки дома, как снаружи, так и внутри. Отличительными чертами конструкции является большая площадь остекления (окно располагается в каждой стене эркера). В двухэтажных проектах над эркером располагается балкон, устраивается кровля над ним. Проекты домов — купить красивые проекты домов с террасой для проживания. Они не требуют массивного фундамента и высокой квалификации строителей, имеют прекрасные эксплуатационные качества и достаточно долгий срок службы. Проекты каркасных домов делятся на 4 категории — дома, дачи, садовые домики, бани. Цена на типовые проекты фиксированная, а кроме того согласование строительства в соответствующих органах происходит намного быстрее. Мы всегда готовы пойти навстречу и предложить вам оптимальные условия сотрудничества. Технология Почему эта технология называется «канадской»? Потому что именно в Канаде, в середине двадцатого века, когда в стране все острее стала чувствоваться проблема жилья, появилась эта технология. В основе построения — панелей из обработанного огне-био-септическими составами дерева. Наша компания предлагает использовать такие садовые домики созданные по технологии канадского домостроения в качестве дачи, склада, домика для гостей, хозяйственных построек и других целей. Это значит, что в проекте учитываются все пожелания клиента и при этом используются принципиально новые решения, современные технологии и подбираются высококачественные материалы.

Похожие записи: