Инструкцию к электронной книге pocketbook 515

Благодаря увеличенной мощности аппаратной части пользователи по достоинству оценят скорость перелистывания страниц. Клавиши перелистывания тактильные, расположенные по обоим сторонам от джойстика. Прилегает плотно, так что если захотите крышку снять, то ооочень аккуратно нужно. Для выхода из меню без использования указанных функций следует использовать кнопку листания «назад» и она же работает как «Esc», хотя в 360-й для этого применялся джойстик. И так далее. Так как интерфейс не отличается от шестидюймовых устройств PocketBook, то все надписи и иконки стали физически меньше. Программное обеспечение PocketBook Mini по своему внешнему виду и функциональному составу очень похоже на PocketBook 613. Экран — E-ink Pearl 600×800 точек. Понятно, что это отсылка к фирменному стилю компании, в котором серый и салатовый цвета занимают основное место, но, на мой взгляд, PocketBook не помешала бы версия книжки с ободком белого или черного цвета. Независимо от замеров, которые проводятся по тестовой таблице, интерфейс и шрифты в новинке выглядят все-таки визуально лучше и контрастнее. Внешне они похожи на два маленьких выступающих бугорка и откликаются на несильное нажатие пальцем. Контраст экрана PocketBook 515 отличается визуально в лучшую сторону от PocketBook 360°, вероятно, за счет темного и плоского корпуса. В результате замера определено, что в тестируемой модели используется экран E-Ink VizPlex.

Смотрите также: Инструкция элфор проф

Конечно, в то время уже вовсю продавались ридеры с e-ink, но стоили они недешево. Я могла бы себе позволить, но смысла тратиться не видела. Появился небольшой блеск, но он равномерный. И виден лишь мне.kirill.kastovetsА что по прочности задней крышки можете сказать? Рискуют потребители, особенно новички, потому что видят подвох — известный бренд, но слишком низкая цена и становится действительно страшно и непонятно! Не бойтесь. PocketBook 515 имеет современный интерфейс, аналогичный текущей линейке устройств PocketBook. Функция настройки отображения текста позволит создать тот уровень комфорта чтения, который подходит именно вам.

Смотрите также: Инструкция по обслуживанию самсунг галакси 3

Интернет на ходу тогда еще не был привычным делом. Также не забывайте, что перед нами очень маленькое устройство. Есть в PocketBook раздел приложений, где можно найти продвинутый калькулятор, словарь, фотоальбом с возможностью слайдшоу, часы с календарем (видимо, для использования книжки в виде настольных часов, оригинальное извращение, простите). Имеются игрушки — змейка, косынка (карты), судоку, шахматы. Однако именно благодаря программному обеспечению, примененному в этом ридере, компания Pocketbook стала очень популярна у русскоязычных читателей.

Смотрите также: Инструкция для ресивера gs 8306 триколор

Небольшие «шипы» не дают промахнуться пальцам мимо кнопок на гладкой поверхности. Изображение на экране можно поворачивать, вызвав в режиме чтения меню быстрых настроек. Это ведь заряжать и постоянно таскать с собой еще одно немаленькое устройство, плюс в ночи читать неудобно. Но так случилось, что ко мне на тест попал PocketBook 602 — и я влюбилась. Кнопки снизу, а не сбоку, как привычно в PocketBook 360°. За счет этого корпус стал уже и тоньше, компактнее, но устройство всегда можно повернуть горизонтально, чтобы кнопки оказались сбоку, на привычном месте. Нет подсветки, нет сенсорного экрана, нет в комплекте обложки, зарядного устройства. Конечно, это много, но в настройках можно включить отображение последней страницы, которую вы читали, и по ходу дела вспомнить, на чем остановились. Она пришла на смену модели 360, которую я когда-то тоже тестировала и критиковала за «дешевый» дизайн и не самые компактные размеры. 515-ая — другое дело. Световую индикацию можно отключить в настройках, это позволит сэкономить заряд батареи. Здесь же есть функция поиска книг, она может оказаться полезной, когда число книжек в вашем устройстве перевалит за пару сотен, например. Чехол я не брал, и так достаточно прочности.mitiaykin.oВ чехле надо ее носить.

Конечно, и у PB могут быть проблемы, но серьезные глюки или зависания при большом числе загруженных книжек – едва ли. Пока низкие цены в Европе — это признак ущербности или чего-то иностранного, купленного в обход отечественной розницы. Ссылка на инструкцию по эксплуатации устройства находится на последней вкладке сравнительной таблицы «Комплектация и функции». Модель Touch 624 (Basic Touch) — копия Touch 623 без функции подсветки экрана. Недостатки программного обеспечения: В некоторых прошивках базовый FBreader (собственно программа для чтения, поставляемая в составе программного обеспечения книги) первые 5 — 6 секунд после начала загрузки книги или изменения размера шрифта неправильно перелистывает страницы назад. Второй вариант при подключении к ПК – передача файлов. К содержанию >>> Загрузка книг, память При подключении к компьютеру и выборе режима «Связь с ПК» книга определяется как обыкновенный съемный диск.

Помню, как загружала туда дико популярные в то время записки кота Шашлыка и невесты программиста Алекса Экслера и читала в транспорте по дороге на учебу. Потенциальный покупатель: массовый рынок, молодежь, устройство-компаньон для прогулок и просто для литературных развлечений на воздухе. Настраивать кнопки необходимо осмысленно, чтобы была возможность вернуться и настроить что-то другое, без сброса состояния устройства до уровня заводских настроек. Все ридеры от Pocketbook поставляются с предустановленной небольшой библиотекой на нескольких языках. На сайте поддержки компании всегда можно скачать англо-русский и русско-немецкий словарь, а также толковый словарь Даля для каждой выпускаемой модели. Если потребитель помнит легендарную крышечку на 360-й модели, то для новинки производитель предусмотрел крышку-обложку (продается отдельно), которая закрывает только экран, но главное, ее не нужно держать в руках, или к чему-то во время чтения прищелкивать. Предустановленные словари ABBYY Lingvo помогут быстро определить значение неизвестных слов, не закрывая книгу.Мультиформатность. Продукция выпускается на четырех заводах, в число которых входят Netronix и Foxconn.

Похожие записи: