Справочник технолога перерабатывающей промышленности

Справочник предназначен для широкого круга специалистов, занимающихся созданием и эксплуатацией автоматизированных холодильных машин и установок. Большое внимание уделено применению холода в кондитерской, хлебопекарной и плодоовощной промышленности, при производстве замороженных готовых блюд, овощей, фруктов, пива и безалкогольных напитков. Изложенный материал предназначен для специалистов, заинтересованных в получении информации о технических достижениях в области строительства. При составлении справочника авторы использовали данные отечественной и зарубежной литературы. Справочник предназначен для инженерно-технических работников проектных и строительных организаций. Our University provides educational and scientific services within a wide range of food technology, biotechnology, mechanical engineering (including process automation and control), process safety and economics. Рассмотрены вопросы проектирования систем охлаждения и систем автоматизации.

Смотрите также: Бизнес план вязального цеха

Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации. Рассмотрены аппараты, применяемые для замораживания мяса, птицы, яичного меланжа и некоторых молочных продуктов. Проектирование, организация, модернизация и оптимизация полиграфического производства, разработка технологических процессов, разработка новых видов продукции. Общая часть содержит обязанности товароведа, вопросы поставки и приемки товаров, сведения об основных веществах пищевых продуктов и др. Во второй том (выйдет в 1981 г.) входят все остальные продовольственные товары. Даны сведения по новейшей отечественной и зарубежной технике. Изд. 2-е вышло в 1967 г. Справочник предназначен для инженерно-технических работников проектных организаций.

Смотрите также: Выкройка блузки с длинным рукавом на рост 160

Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Изложены противопожарные требования. В приложении приведены сведения по основному вентиляционному оборудованию. Справочник предназначен для инженеров и техников-технологов, руководителей предприятий общественного питания, заведующих производством, поваров, студентов высших и средних специальных учебных заведений. Срок обучения — 1 год 10 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе). Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании. Дана полная характернстиа технологического оборудования, приведены методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции.

Смотрите также: Инструкция к рации dragon pro 200

Технолог является организатором производства, разрабатывает и внедряет научную организацию труда на производстве. Приведены конструктивные особенности, электрические и монтажные схемы с полуавтоматическим и автоматическим оттаиванием испарителя. Справочник предназначен в основном для широкого круга специалистов, работающих в области производства, эксплуатации, конструирования и исследования холодильных машин и установок. ОГЛАВЛЕНИЕ: основных глав… Цена: см. Техноло­гия и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное — СПб: ГИОРД, 2003. — 336 с. ISBN 5-901005-19-0 Страница 1 Страница 2 Страница 3. Рассмотрены холодильное оборудование для транспорта и другого назначения, а также средства и системы автоматизации малых холодильных установок. Одним из самых перспективных направлений считается технология консервного производства, поскольку быстрое питание становится все более востребованным. Староверова И.Г. — Москва. СТРОЙИЗДАТ. — 1978. 509 с. В справочнике приведены основные нормативные материалы и необходимые сведения для проектирования систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Пособие предназначено для инженерно-технических работников электроэнергетических служб предприятий, инженеров-проектировщиков, аспирантов и студентов технических университетов, обучающихся по электротехническим специальностям. Книга рассчитана на инженеров и техников-изыскателей, проектировщиков и строителей линейных сооружений. Приведены сведения по устройству, расчету и проектированию внутренних систем водоснабжения, канализации и газоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения.

Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда. Приведены термодинамические и теплофизические свойства аммиака, различных хладонов, физические свойства воды, водяного пара, влажного воздуха, различных хладоносителей, строительных, теплоизоляционных и конструкционных материалов. Даны основные схемы присоединения потребителей к тепловым сетям, а также расчет и выбор оборудования для тепловых вводов. Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования. Изложены способы расчета основных конструктивных агрегатов систем, сетей воздухораспределения, а также подбора фильтров, вентиляторов и других элементов и узлов. Прайс-лист… 38. Наладка и регулировка систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Справочник адресуется товароведам, директорам магазинов и другим работникам продовольственной торговли. Компании мечты Где учиться В расписание занятий включены как гуманитарные общеобразовательные предметы, так и чисто технические дисциплины. УО «Минский государственный областной колледж» Адрес: г. Минск, аг. Очень много химии: общая, органическая, неорганическая, биологическая, физическая, пищевая.

Похожие записи: