Курсы медиатора презентация

Ожидаемый результат проведения восстановительной программы: Готовность участников «сесть за стол переговоров» и самим решить ситуацию без вражды. Проблемная ситуация Работа с «острыми» конфликтами, требующими сложных навыков и техник в работе специалиста службы примирения. Медиатор должен уметь «держать» внимание сторон, постоянно убеждаясь в том, что стороны внимательно слушают его и понимают то, о чем он говорит. Медиация в её современном понимании стала развиваться во второй половине XX столетия, прежде всего, в странах англо-саксонского права — США, Австралии, Великобритании, после чего начала распространяться и в Европе. Документы и соглашения как инструмент повышения ответственности участников. А также: устойчивость позиции при агрессии со стороны участников. Нами подготовлено 105 медиаторов в Республике Беларусь.Существует рассрочка платежа.ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯФормат занятий нацелен на максимальную активность слушателей. Вы узнаете как вернуть историю в свою презентацию, чтобы быть понятым и услышанным, и чтобы ваши идеи начали менять мир к лучшему!

Смотрите также: Б л м ж йес н бас ару формалары презентация

При подготовке медиаторов предъявляются очень серьезные требования к личности медиатора, так как наличия особых качеств требует сама специфика профессии. Медиатор, как правило, организует переговоры между сторонами лицом к лицу, и лично присутствует при этом. Дети и родители изначально не хотят мириться и идти на медиацию, родители настроены жаловаться, враждовать и пр. Каждое качество имеет свое внешнее выражение, что создает профессиональный имидж.

Смотрите также: Объяснительно иллюстративный метод обучения зашита метода презентация

Также медиатор подводит стороны к поиску конструктивного решения спора, приемлемого для обеих сторон и помогает сторонам найти то решение, которое бы устроило всех участников конфликта. Сегодня во всем мире, в том числе и в России, люди стали все чаще прибегать к помощи медиаторов при разрешении различных споров, и статистика показывает, что в 80% случаев медиатор разрешает спор успешно, а исполняемость решения, вынесенного по спору, в 2 раза выше, чем в суде. Для получения хорошего учебного материала разработчик манипулирует объектами, диалоговыми окнами на экране компьютера, чтобы создать качественный текст, графику, кнопки, звуки, эффекты анимации. Согласование позиций и интересов детей, родителей и педагогов по отношению к образовательному процессу, большей включенности родителей и ответственному поведению детей. Разрешают споры по разным категориям дел: семейные, жилищные, трудовые, имущественные, др.. Также проводятся эксперименты разрешения споров по уголовным и административным делам. Созданные в его среде проекты могут представлять собой либо структурированные туры (Quick Tours), в ходе которых пользователю будут продемонстрированы все возможности программного продукта, либо нелинейные презентации, в которых пользователь сможет сам выбрать то, что ему необходимо посмотреть.

Смотрите также: Объяснительно иллюстративный метод обучения зашита метода презентация

Проблемная ситуация для работы: Конфликт между школьниками, в то числе с участием их родителей. Например, только за первое полугодие 2016 года Адвокатским объединением «Коллегией Адвокатов Украины» из общего количества споров по гражданским, хозяйственным, административным и уголовным делам, по которым клиенты обращались за правовой помощью — 80 % были разрешены путём медиации. Медиация в США[править | править вики-текст] Экспериментальные программы медиации с использованием добровольцев-медиаторов начались в США в начале 1970-х в нескольких крупных городах. Эти права должны реализовываться во время процесса медиации. Более того, участие в медиации не должно быть использовано против обвиняемого, если дело после медиации передаётся обратно органам уголовного правосудия. Проведение кокусов позволяет медиатору выявить возможные точки соприкосновения сторон по спорному вопросу. 5-й этап медиации формирование повестки дня. На этом этапе медиатор предлагает сторонам сформулировать и записать те вопросы, по которым они хотят прийти к соглашению в ходе процесса медиации. Базовый курс». Интенсивный. в соответствии с ФЗ № 193 от 27.07.10 «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника» по программе, соответствующей утвержденной постановлением Правительства РФ от 3.12.2010. Курс сочетает аудиторные и внеаудиторные формы занятий.

Продвинутый отдых плюс повышение квалификации для медиаторов «Знаю_как!». Страница на Фэйсбуке… Также см. Шаблоны презентаций включают в себя в том числе: рекламную презентацию, обучающий материал, обзорный тур по продукции и т. п.Поддержка различных графических и мультимедийных возможностей в DemoShield реализована на весьма высоком уровне. Разработка согласованного плана по решению ситуации. В результате прохождения модуля: Повышение квалификации специалистов служб примирения, оснащение техниками и приемами. Медиация в Европе[править | править вики-текст] К настоящему моменту растущее число европейских стран приняло законы о медиации между правонарушителем и потерпевшим.

Компания Oracle рассматривает возможность форсировать развитие проекта в плане его продвижения в роли замены Microsoft Office. За последнее время число загрузок составило более 50 миллионов, и при содействии Oracle популярность пакета может значительно возрасти. Подробнее про восстановительные программы можно прочитать здесь — >>> Длительность – 72 часа (три трехдневных модуля по 24 часа). Группа от 15 до 30 человек. Курс выходного дня» (учебные дни – только суббота и воскресенье, учебные уикэнды – «через один», экзамен в последнее воскресенье). Общее количество часов – 120 ак.ч. (включая аудиторные и внеаудиторные часы). Cтоимость обучения – 36 000 рублей. Ерухимович Юлия Александровна — врач психотерапевт, заместитель директора Клиники депрессий и фобий, руководитель программ обучения АКПП. Время проведения: 7 октября 2016 г. с 19:00 до 21:00 Стоимость участия: 500 руб. Первые попытки применения медиации, как правило, касались разрешения споров в сфере семейных отношений. Практическое руководство о том, как эффективно предложить разрешение конфликта посредством медиации. — М.: Межрегиональный центр управленческого и политического консультирования, 2009. — 400 с. ISBN 978-5-98872-017-1 Сасскайнд Лоуренс, Шамликашвили Цисана, Демчук Артур.

Модуль 3 «Профессионализм медиатора»Цели модуля:Умение подать себя, а также свои профессиональные компетенции, является одним из профессиональных качеств медиатора. Важно, чтобы во время рассказа вторая сторона не перебивала презентующую. Это контрастирует с традиционным судебным процессом, который обычно принимает сторону участника с более весомым правовым аргументом. Карточки представляют собой комбинацию текста, графики, звуков и т. д. и связаны между собой в стеке в определенном порядке, который всегда можно изменить. Обсуждается индивидуально под потребности заказчика. —>>> Заказать экспертизу или проектный семинар —>>> 7. Программы профилактики конфликтного поведения, правонарушений и виктимности на основе восстановительного подхода.

Это помогает обучающимся перейти от ЗНАНИЯ о медиации и восстановительных практиках к их ПОНИМАНИЮ И ПРИНЯТИЮ. 1. Тренинги и учебные курсы — Бесплатный вводный курс. Задача этого этапа — получение медиатором обратной связи о результатах работы. Иногда сторонам лучше не мешать, но держать руку на пульсе переговоров необходимо. 7-й этап медиации подготовка соглашения. На предыдущем этапе стороны совместно выработали предложения по разрешению спорных вопросов, внесенных в повестку дня. Юридические последствия примирения в соответствии со ст. 76 УК РФ В результате прохождения модуля: Умение создать условия по передаче семье ответственности за решение проблемной ситуации их ребенка. Использует широкий спектр восстановительных программ, направленных на: Обучение школьников и педагогов конструктивным способам общения, способности принимать согласованные решения и сотрудничать — прежде всего через опыт решения реальных конфликтных ситуаций. Следует также отметить, что освоение Программы должно быть завершено в течение пяти лет с момента успешного завершения обучения по образовательной программе „Медиация. Кодекс предназначен для применения во всех видах медиации по гражданским и коммерческим делам.[4] Приверженность кодексу не должна вступать в противоречие с национальным законодательством или правилами, установленными в отдельных профессиях.

Стороны обмениваются предложениями по решению каждого вопроса, внесенного в повестку дня. Программа Центра «Курс в сфере медиации» — одна из лучших программ подготовки медиаторов. Чтобы файл нельзя было изменить, предусмотрена защита паролем.HyperStudioРазработчик – Rober Wagner Publishing, Inc., сайт Интернете доступен учебник на английском языке по адресу. Советская, 14. Возможность предоставления общежития рассматривается при обращении. Консультант может помогать более активно, если это потребуется. Медиатор, осведомлён о человеческих чувствах, но не чувствует их. Программа осваивается по очной форме обучения и состоит из трёх образовательных программ повышения квалификации, среди которых: „Медиация. Лидерство через конфликт: Как лидеры-посредники превращают разногласия в возможности / Пер. с англ. Здесь ключевыми компонентами являются слышание и слушание: именно это помогает участникам конфликта пережить некую «трансформацию» и прийти к взаимопониманию, что, в свою очередь, способствует признанию ими потребностей друг друга и более чуткому отношению к таким потребностям. Для перемещения между слайдами имеется большая библиотека эффектов, что позволяет делать презентации, напоминающие интерактивное видео.

Похожие записи: