Посудомоечная машина bosch sps 40e42 ru инструкция по эксплуатации прочитать

Внизу сеточка-фильтр.Раз в 2 месяца я промываю машинку специальным моющим средством, а каждые 2-3 дня вручную промываю сеточку-фильтр. Что машинку ни в коем случае нельзя просушивать, т.к. могут пересохнуть резинки и прокладки в ней. Поэтому одиночные поварешки и длиннющий нож я просто сбоку где то пристраиваю. Для таблеток/порошка/геля (слева) и для ополаскивателя (справа). Так выглядит верхний этаж в машинке. Есть пластиковая полочка для длинных предметов. Я ею никогда не пользуюсь, т.к. если ее опустить — кружки под нее уже не войдут, а столько длинных предметов я не мою, чтобы заполнить пространство на ней и под ней. Машинка имеет 3 основных программы и дополнительное полоскание.Это моя первая боль. В интернете и интернет-магазинах нигде четко не дана информация о имеющихся температурных режимах. Например пластиковая глубокая чаша бахает по тарелкам и т.д…Но вот я наткнулась на предостережение производителей. Все обладатели машинок кричали в один голос, что лучше полноразмерку — 60 см. Поэтому супер габариты я замачиваю в раковине и в конце дня расправляюсь.

Смотрите также: Модель ps-we550 инструкция

Хочу немного рассказать для сомневающихся…Т.к. я сама долго плавала в сомнениях, какой ширины машинку выбрать, выражу свое мнение.Я ничуть не жалею, что размеры кухни решили все за нас и мы взяли именно узкую машинку. Возможно, что нет.- Узкая машинка тратит 9 литров воды на цикл. Кастрюли я мою как правило мелкие в ней. Тем более семья у нас большая — 5 человек.В итоге сомнения решила кухня, которая никак не вмещала лишних 15 см. И решено было остановиться на машинке 45 см. Начиная от дикой кучи обзоров, отзывов, сбора информации по родным и знакомым и заканчивая роликами от производителя, как все устроено и как все работает.Меня очень долго качало из стороны в сторону какой ширины брать машинку. Получается дешевле таблеток и при этом хорошо моет. 2. Если посуда не очень грязная и надо быстро помыть ставлю режим бокалов и получаем быстрый режим мойки. В остальном мою на авто. Как правило это большая кастрюля или большие пластиковые чаши (это не так часто, поэтому не вижу тут проблемы).В чем плюс именно узкой машинки? В том что она быстрее набирается. И то, при нашей большой семье мне приходится копить посуду весь день. Таким образом, вместо стандартных 20-26 рублей на помывку, у меня уходит от силы рублей 5-7. Обойдется ли полноразмерная машинка половинкой таблетки? Я не знаю. Или придется докупать это все в необходимом количестве. В общем, нашей семье из 5 человек за глаза хватает 45 см. По поводу того, чего совершенно не нужно делать с машинкой!

Смотрите также: Гипотермический пакет морозко инструкция

Добрый день!Не буду описывать весь свой долгий путь приобретения посудомоечной машинки Bosch SPS 40E42RU, сразу перейду к делу. 21 022 руб.Коротко о товаренапольная посудомоечная машина 45 смотдельно стоящаяконденсационная сушка расход воды 9 лрасход электричества 0.78 кВт·чзащита от детейуровень шума при работе 48 дБполная защита от 590 руб., 2 дня23 740 руб. Огромную суповую не мою, т.к. машинка плохо отмывает ободок от бульона. Широкие машинки от 12 литров.- С электричеством тот же принцип, т.к. большой машинке нужно нагреть больше воды. Машинку изначально выбирали отдельностоящую.Вопрос изучался со всех сторон. Изредка — дольше. За это время в машинке появляется самая настоящая вонь (простите), что страшно ее открывать для дозагрузки. И это при том, что я толкаю в нее много пластиковых коробок из-под перекусов мужа. Это если не толкать туда кастрюли и сковородки. Переплачивать за дисплеи и всякие не нужные функции считаю смысла нет. Я пользуюсь так: 1. Использую порошок и все рекомендованные средства.

Смотрите также: Мелоксикам инструкция по применению цена в самаре

Похожие записи: