Подробная инструкция по визе в великобританию

Студенты, пенсионеры и безработные выбирают в списке соответствующие категории. Are you travelling with anyone? Вы путешествуете с кем-то? Пункт №1. Given name(s) (as shown in your passport) — ваше имя. Пункт №84. Have you ever travelled to the UK‚ in the last 10 years? — Путешествовали ли вы в Великобританию за последние 10 лет?

Смотрите также: Вытяжка mbs инструкция

Чтобы облегчить процедуру, на сайте Британского визового центра доступна подробная инструкция по заполнению. Сколько из вашего ежемесячного дохода вы отдаете членам своей семьи и другим иждивенцам? Пункт №45. Child’s full name — имя и фамилия ребёнка. Такая услуга доступна только для тех, кто обращается за краткосрочной туристической, рабочей, студенческой, гостевой, семейной визой. Все справки действенны в течение месяца, так что тянуть с подачей документов не стоит.

Смотрите также: Редуксин инструкция 15 отзавы

Такое свидетельство должно быть датировано в формате ДД/ММ/ГГГ и содержать полное имя и контактные данные переводчика. Великобритания является одной из самых посещаемых стран Европы и мира. Наши специалисты заполняют анкету онлайн на сайте Британского Визового Центра и высылают Вам копию для проверки Ваших данных и подписи. Визовая онлайн заявка заполняется только на английском языке! Ваше заявление будут рассматривать от 15 до 60 рабочих дней. И хотя 90% заявлений рассматривается в течение первых трех недель, никто не гарантирует вам, что вы попадете в число счастливчиков.

Смотрите также: Компьютерный стол ск 3 инструкция сборки

Были ли в UK за последние 10 лет = yes | Куда то ещё выезжали из РФ кроме UK? = yes | Имели отказы в визе за 10 лет = no | Была ли выдана UK виза последние 10 лет = yes | остальное = четырнадцатая Четырнадцатая. Marriage Visitor visa При получении визы Посетителя по заключению брака, требуется представить доказательства о том, что вся процедура, связанная с таким мероприятием уже полностью организована. Стоит учитывать, что оплата такой услуги вовсе не является гарантом получения визы. Пункт №18. Date of issue — дата выдачи паспорта. Теперь, как только ваш пакет документов будет собран, можете смело представлять его в Визовый Центр, но перед этим убедитесь, что Вы уже подали онлайн заявку на британскую визу, распечатали подтверждение даты и времени посещения ВЦ, а также зарегистрировались на сайте этого Визового Центра. Допустим, у нашей мамочки открыт депозит в банке и она получает по нему ежемесячные проценты. Добавьте также к анкете одну фотографию, однако ни в коем случае не нужно прикреплять ее степлером. Здесь потребуется ввести, в поле «Email», свой электронный почтовый адрес, который использовался для подтверждения регистрации, и в поле «Password», надо ввести пароль, который также нами был создан при регистрации.

Однако помните, что всецело полагаться на Тиматик не стоит. При этом, пароль должен обязательно содержать цифры, а также заглавные и прописные латинские символы. Здесь вы должны написать 4 цифры государственного органа, который выдал вам паспорт или проездной документ. Он указан на первой страничке вашего загранпаспорта. Здесь уже потребуется действовать логически и опять же показывать всё документально: Допустим, что ваши родители дают вам какую-то сумму для путешествия в UK. Значит, потребуются сопроводительные письма с объяснениями — почему они хотят дать вам денег? Визовая история (Previous Applications and Travel History) Как заполнить анкету в Великобританию. Поэтому уделите подтверждению этого побольше времени, нарисовав хорошие бумаги для людей из консульства UK День подачи документов на английскую визу Сегодня приехал в визовый центр как было назначено и как сам выбрал на сайте после заполнения анкеты.

Тогда, на обычном листе, назвав его «The covering letter about labour activity» или что-то подобное, излагаете всё, что считаете нужным, а потом переводите и вкладываете его в файл к тем документами, к которым это письмо относится. Проверять готовность визы можно на сайте визового центра Teleperformance. Важная информация о документах Независимо от того, какую визу вы хотите получить, все документы должны быть переведены на английский язык! Указываем здесь буквенно-цифровой почтовый индекс (допустим, W1J 9BR, если вы планируете остановиться в гостинице Ritz в Лондоне) и жмем рядом ссылку Find Address. 1. Обращение за визой онлайн Вам необходимо заполнить и подать визовую анкету в режиме онлайн на сайте Visa4UK Зайдя на страницу Visa4UK Вы должны создать учетную запись. Решение по Вашему делу должно быть принято в течение 5 рабочих дней с момента получения паспорта в Службе Виз и Иммиграции, однако в индивидуальных случаях возможны задержки. Раздел 1. Обязательные документы для всех типов краткосрочных виз: Valid travel document (passport) В загранпаспорте заявителя должен присутствовать, как минимум, один чистый лист с обеих сторон для вклеивания визы. Вопрос, который я попытаюсь сегодня разобрать, довольно сложный, и как бы я ни старался, возможно, останутся какие-то вопросы или непонятные моменты.Почему я пишу этот пост в рубрике «Иммиграция», а не «Мой опыт»? Просто потому что я сам еще не пробовал ее получить. И на то есть причина. Если вы вдовец, разведены, в процессе развода или не проживаете вместе, также указываете его/ее имя. Надписи, которые находятся слева, отображают имя и фамилию заявителя, указанную дату предполагаемой им поездки и начало создания им визовой онлайн анкеты. Процесс оформления визы в Англию или другую страну, входящую в состав UK, начинается с заполнения онлайн анкеты.

This is an automated email — do not reply. Перевод всех документов необходимо делать абсолютно полным, включая даже печати и номера каких-либо форм. Country visited – Страна посещения, выбираем в списке. Там опять небольшая очередь. В окошко подаете первую страницу своей анкеты и паспорт. Эмиграция. Мошенничество – в этой статье собрана информация для тех, кто намеревается остаться в Великобритании насовсем.

Внутри зала ожидания достаточно просторно, окошек много, стульев тоже много. По крайней мере мне достался очень вежливый молодой человек. Не смотря на то, что я опоздала (делала копию паспорта) ничего не сказал. Указываем здесь номер отеля Ritz: 020 7493 8181. Переходим к следующему разделу анкеты, нажав кнопку Next Section. Впоследствии информацию можно будет редактировать, а в случае, если вы внесли недостаточную для визового центра информацию, с вами свяжутся и сообщат об этом. Обязательно указание вашей должности и зарплаты, а также тот факт, что ваше рабочее место закреплено за вами, и вы вернетесь к исполнению обязанностей после визита. Выбираем «да» или «нет». Как заполнить анкету в Великобританию. Пункт №59. Child’s date of birth — дата рождения ребенка. Виза для членов семьи Подача документов на визу жены или мужа зависит от того, является ли ваш партнер гражданином Англии или нет.

Пункт №105. Do you intend to work in the UK? — Имеете ли вы намерение работать в Великобритании? В нашем случае отвечаем «нет». Как заполнить анкету в Великобританию. Студенческая виза Если вас прельщают учебные заведения Соединенного Королевства, то необходимо оформить учебную визу. Или же представьте справку с учебного заведения или от работодателя, направляющего вас на специальный курс. И ещё, обязательно требуется, чтобы у Вас уже были навыки общения на английском языке и, соответственно, доказать это можно наличием сертификата об окончании курсов или чего-то подобного. Сумма на счету должна покрывать все расходы на поездку. На личные нужны мы рекомендуем брать 250$ на неделю. Ставите галочку yes и вперед, пишите все, что хотели еще указать.

Отвечаем Yes, жмем кнопку Add, выбираем в списке Savings and Investments и указываем размер получаемого дохода, сконвертированный в фунты стерлингов, допустим, 100 GBP. How much do you spend each month on living costs? Эти данные будут прикреплены к подаваемому заявлению, и посольство будет хранить их в течение 10 лет. Пункт №16. Place of issue — место выдачи. Пункт №98. Are you a national of the country in which you are applying from? — Являетесь ли вы гражданином той страны, где подаёте документы? Даже если так реально произошло, что познакомились Вы с жителем Британии уже после получения английской визы! Пункт №72. Please give details of any additional jobs or occupations. — В данном пункте расскажите о дополнительных источниках заработка, если таковые есть. Пункт №28. Will this be your contact details during the application process? — В течении рассмотрения вашей заявки будет ли эта информация вашей контактной информацией?

Биометрические данные – это ваши отпечатки пальцев (взятые с помощью электронного аппарата, так что не опасайтесь чернильных пятен), а также ваше фото. Ещё раз замечу, что основное что даёт вам право на визу — это хорошее и стабильное материальное положение. Details of employment or studies В этом пункте необходимо обязательнейшим образом представлять справки с работы на стандартных фирменных бланках с отображением шапки документа, в котором указана дата начала вашей рабочей деятельности до нынешнего момента, и ваша зарплата. Например, вы хотите учить английский в Великобритании или увидеть Биг Бен, о котором так много слышали. При этом вы должны находиться в специально отведенной транзитной зоне, покидать которую запрещено. Примеры перевода документов на английский язык представлены ниже в разделе «Полезная Информация».Опросник Британского консульства, если компания ЕдемВЛондон.ру помогает в заполнении визовой анкеты. Покажите цель поездки в Англию Как бы и для любой другой поездки, чтобы получить визу в Великобританию, нужно показать чёткую цель, почему вы хотите въехать в страну. Подтверждение того, что у вас достаточно денег для учебы и проживания.

Похожие записи: