Прямострочные швейные машины vista v 5410 инструкция

Более чем демократичная цена этих машин обеспечила отличный сбыт. Качество многих моделей машин настолько хорошее, что жалоб от покупателей просто нет. Для операции стачивания деталей цепным стежком, например, выполнения шагового шва брюк, предназначены модели V-4810 и V-3820 . Последняя машина 2-игольная, с тандемным расположением игл. Так, универсальная машина V-8800 за все время продаж вообще не имела рекламаций! А цены на многие модели машин VISTA SM давно стали ориентиром для конкурентовСтавка нашего американского партнера — фирмы VISTA SM INC — на размещение производства в Китае оказалась стратегически верной. Самые доступные машины — это серия V-700 , аналог отлично зарекомендовавших себя оверлоков Siruba. Имеется также модель VB8-24 , которая является 2-игольной версией машины VB8-4 . Для зашивания горловины наполненных мешков есть портативная машина V-26 . Vista SM выпускает также модели для пошива сетей, биг-бэгов, установки с конвейером для зашивания мешков. Модификация с индексом 143 дополнительно оснащена сменными копирами для выполнения нескольких видов декоративного шва. Думаю, ориентация на один завод и одного производителя — не самый лучший подход: дилер оказывается связанным в своих действиях. Не секрет, что часто не все машины от одного производителя бывают удачными.

Смотрите также: Менеджер по продвижению рекламы в медицине должностная инструкция

Имеется модификация этой машины со стежком на 3 укола – это модель V-20 U53-3 .Модельный ряд машин для трикотажа включает в себя базовые 3-игольные машины VK500 – с плоской платформой и VK600 — с рукавной платформой. Ниже — краткий обзор моделей.Универсальные прямострочные машины представлены моделями V-5550, V-8500, V-8800. Каждая из них поставляется с автоматическими функциями и сервомотором. Машины потайного стежка представлены модификациями модели V-101 .Машины для кожи и обуви представлены моделями V-441 с плоской платформой и продвижением материала приводным роликом, V-335 для окантовки изделий из кожи и ее более тяжелой версией V-8 BH . Готовятся к запуску колонковые обувные машины. Также фирма производит версии этих машин с расстоянием между иглами 32 и 38 мм, предназначенные для изготовление поясов для мужских брюк. Это позволяет выполнять более прочный шов.Фирма VISTA SM предлагает не только швейные машины, но и другое оборудование, необходимое для швейного производства. Первая модель комплектуется биндером для окантовки мешков лентой. Парогенератор разработан на базе отлично зарекомендовавшего себя парогенератора польской фирмы Protomet LW-102.Большой популярностью у покупателей пользуются прессы для установки фурнитуры , кнопок, блочков.

Смотрите также: Био-мос инструкция по применению

Так, большой популярностью на рынке пользуются раскройные ленточные машины . Модели V-900 и V-1200 (отличаются вылетом рукава) оснащены наддувом рабочего стола (воздушной подушкой) для облегчения перемещения настила. Фирма предлагает две модели. V- YKK-3-1 имеет пневматический привод, модель BG-03 MMP — с электромагнитным приводом. Модель V-20 U53 (без индексов) представляет собой аналог хорошо известной машины Singer 20U53. Машина предназначена для тяжелых тканей, кожгалантереи и выполняет стежок «зиг-заг» на 1 укол. Техника продается, что называется, «с колес». Фирма предлагает простую и дешевую машину для нарезки бейки. Это модели V-18 и V-18-5 . Они отличаются размером и формой рабочей плиты. В дополнение к столу можно приобрести парогенератор модели V-102, обеспечивающий работу двух утюгов. Для скорняжного производства фирма VISTA SM предлагает хорошо зарекомендовавшие себя машины V-5- II и V-5- III . Эти две модели отличаются ориентацией на мех с тонкой или средней мездрой соответственно. Конструктивно они являются аналогами машин Pegasus серий W500 и W600. Очень приемлемая цена и хорошее качество в результате обеспечили этому оборудованию отличный сбыт. Массовый приход китайских производителей в Россию начался уже после вывода марки на российский рынок, и уже потом российские продавцы оборудования начали «разбор» китайских брендов – какой из них лучше продавать. Современные скоростные машины с ротационным нитепритягивателем V-20 U53-135 и V-20 U53-143 могут выполнять стежок на 1 и 3 укола.

Похожие записи: