Татьяна коннэ выкройка зайца

Важно: для пучка желательно вшить одну нить, длиннее остальных в два или три раза на фотохостинг → Для косы все готово. на фотохостинг → Разделяем волосы на три части и заплетаем косу. При вырезании захватывается и внутренний слой со сгибом. Правда, сейчас в силу постоянной занятости на работе не всегда есть свободное время для творческих увлечений. На первую ушел почти год, но девушка надеется, что ещё совсем чуть-чуть, — и кукла будет готова. Это не принципиально, но… нужно учитывать, что в процессе работы штанишки будут сминаться и отгладить их, после того, как они буду одеты на зайку не представится возможным. Все они как живые…» Уже почти четыре года Екатерина живет в «кукольном мире» — занимается изготовлением игрушек сама. Она еще полностью не доделана, так как она на выставку, а выставка в феврале марте, вот та, что с голубыми волосиками, — показывает Екатерина. — Когда я начинала делать куколок, то не то что в Пинске, у нас и в Беларуси вместе со мной было всего два мастера. Случайно в сети Интернет Екатерина наткнулась на выкройки текстильных кукол «Тильда» и сразу возникла идея сделать свои свадебные образы, поставить дома у себя возле фотографии.

Смотрите также: Схемы вышивки крестом русских художников

Совмещаем шов с центром штанишек, который намечали при раскрое. И прострачиваем штанины. Забираем из хвоста самую длинную нить и плотно ее накручиваем вокруг остальных волос. Нитки в начала и в конце строчек необходимо оставить по 10-15 см, чтобы удобней с ними было работать.Далее покажу на примере более темной ткани, как это должно выглядеть.После прокладывания строчек у вас должно получиться следующее. Вот тут очень интересная вязанная овечка с пошаговыми инструкциями. А эти овечки для вдохновения :). К ним нет выкроек, но если захочется именно таких — выкройки всегда можно воссоздать Пока все 🙂 Осталось выбрать персонажа нашей с вами фермы и творить. Теперь сострачиваем верхний центральный шов штанишек. У вас должно получиться что-то вроде юбки. В детстве Екатерина была уверена, что каждую ночь игрушки оживают и, пока все в доме спят и видят сны, куклы хвастаются новыми нарядами друг перед дружкой, ходят друг к другу в гости, делятся эмоциями и впечатлениями от прожитого дня, а может даже и мечтают. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю. Более подробно все работы Мастера можно посмотреть и приобрести, связавшись с Оксаной на страничке Инстаграм, ВКонтакте или на личной страничке нашего форума. читать далее…

Смотрите также: Сумки из лоскутков идеи выкройки

Теперь отделяем верхние нитки от нижних – с одной стороны и все 4 нитки завязываем в узел с другой. Брючки, чепчики, особая солнечная аура, витающая в каждом повороте головы, выражении мордочки. Уже сотня… Так много, если бы не спросили, я бы и не знала, что уже их столько», — отшучивается рукодельница. «Любимчиков, как таковых, у меня среди куколок, нет. В процессе создания — каждая любимая. Делаем несколько аккуратных надрезов от края изделия к строчке. Ой, какая прелесть!!! А вы видели еще мастер класс? Начинается что-то неподвластное мне, будто моей рукой управляют неведомые магические силы. Как оказалось все просто – не ленимся, экспериментируем, пробуем, создаем и не сдаемся! ))))И так, продолжаем…Теперь отрезаем ткань выше на 3-4 см от верха ноги. У меня на фото там стоит метка.Далее самое интересное. Продеваем нитку через тушку в обратную сторону, рядом с предыдущим отверстием. НИЧЕГО пока не ЗАТЯГИВАЕМ. Лапки висят свободно. В итоге оба конца нитки у нас должны получиться с внутренней стороны одной из лапок. Отсюда вывод, что набивка должна быть очень плотной, иначе грунт потрескается при нажиме. Сначала покупала и собирала материалы, а потом увидела работы Татьяны Коннэ и влюбилась в них.

Смотрите также: Выкройка на женский пуловер вязаный спицами размер 44

Размер их будет зависеть от размера ноги. В данном случае диаметр пуговиц примерно 1 см.4. Ну и, конечно же, сами ноги и тельце зайки. При этом каждый из краев будет заходить друг на друга внахлест.4. Далее, сгибаем ткань еще раз пополам по центру, совмещая обе боковые стороны, так чтобы она получилась сложенной в четыре раза. См. схему ниже. Пасхальный заяц или модница с длинными волосами, нарядная коза или забавный гусь – идей по созданию игрушек в стиле тильда огромное множество. Почему именно с него? Да просто потому, что шить его легче любой другой одежды. А как известно, на примере простого проще понять принцип того, что сшить и выкроить намного сложнее. Шитые куклы Тильды были придуманы в 1999 году норвежской художницей Тони Финнангер. Теперь можно вывернуть и еще раз все отгладить!Одеваем зайку.Сначала продеваем ногу зайки снизу вверх через манжет, со второй ногой поступаем так же. Теперь будем пришивать ножки.Кто знает, как это делается, может пропустить весь оставшийся текст МК ;)Для тог чтобы присоединить ножки я использую1. длинную иглу с большим ушком.2. Нитки для джинсов в 5-7 сложений. Целью этой программы является сбор средств и оказание помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Затем прячем нитки в телице.Дело осталось за малым – одеть штанишки!Поднимаем их наверх, подворачиваем примерно 1 см и прикалываем прямо к тушке зайки иголками, совмещая центр штанишек и центральный шов тушки. Можно собирать все три ряда в одну линию, а потом замкнуть их в кольцо и вывернуть.

Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Получаем сразу две нити. По такому принципу делаем остальные волосы. Сделать это можно в ручную или на машине – тут, как кому удобней. Я делаю это на машине.На расстоянии примерно 0,5см прокладываю строчку с настройками длины стежка на сколько позволяет швейная машина, у меня это 5мм. После того как мы их вырезали, складываем вдоль вдвое и приутиживаем.Для своей зайки я притачивала на манжет кружево, но это уже на ваше усмотрение.

Благодаря поэтапному описанию и подробным фотографиям вы узнаете основные принципы самостоятельной окраски ткани, особенности раскроя, шитья и набивки этих игрушек, а с помощью видео-уроков по куклам Тильдам вы научитесь мастерить одежду и аксессуары для своих работ. Интересно, что кулы сшиты по абсолютно идентичной выкройке. Но по росту получились разные! Теперь возьми цветные модули для платья того же размера и вставляй их между уголками каждого модуля. Затем от этой строчки на расстоянии еще 0,25 см прокладываю еще одну такую же строчку. Распределяем складки равномерно и тянем за нитки до тех пор, пока ширина штанины не станет ровна вашему манжету. Пасхальными венками, оригинально покрашенными яйцами, кроликами, зайцами, корзинками и, конечно же, курами. Я предлагаю вам сделать хозяйственную, яркую, пёструю яйцеприносительницу — курочку. Очень долго я думала как и с чего начать и решила, что начну с простого, с выкройки платья. Почему так — объяснить я этого не могу. Если куколку делаю на заказ, что чаще, то образ изготавливается по фотографии заказчика. Если прибавить очень много по длине, то штанины закроют собой манжет, если сделать припуск маленьким, то штаны получатся внатяжку и зайка не сможет сидеть!

Затем на куколку шью одежду и расписываю лицо акриловыми красками… Лица – это, наверное, самый мой любимый момент в создании. Бывало такое, что кукла куда-то пропадала, и маленькая Катя верила, что её куклы снова затеяли какую-то озорную игру и нечаянно перепутались. Процесс создания требует наличия определенных выкроек, индивидуальных для каждой игрушки. В нашей копилке идей для хэнд-мэйда вы найдете все необходимые выкройки, которые легко можно перенести на ткань. Родители всегда понимали, так как еще с университета привыкли к тому, что пространство мое всегда в творческом беспорядке, а запах краски в помещении — это нормально. Прокалываем тушку зайки с одной стороны и протягиваем нитку на другую сторону. Со второй лапкой поступаем точно так же как и с первой. С внутренней стороны прокалываем ее наружу, одеваем пуговицу, и возвращаемся обратно на внутреннюю сторону лапки.

Похожие записи: