Инструкция по применению грунтовка фл-03к

Полосовое окрашивание При наличии на поверхности сварных швов, торцевых кромок, болтовых и гаечных соединений, стыков металла с бетоном, труднодоступных мест необходимо обязательно произвести перед окрашиванием всей поверхности нанесение материала в виде «полосового слоя» кистью. Под защищенными проводами и кабелями понимаются провода и кабели, у которых кроме изоляции проводов или жил кабеля имеются защитные металлические оболочки: свинцовая или алюминиевая оболочка, либо проволочная оплетка, либо броня из стальной ленты или проволоки. Стойки кабельные устанавливают на вертикальном строительном основании с помощью скоб К1157, накладываемых в обхват стойки с фиксацией через выштампованное отверстие. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Рабочие чертежи Серия 1.011.1-10 — Выпуск 8. Сваи составные сплошного квадратного сечения с ненапрягаемой арматурой.

Смотрите также: Инструкция охрана труда цементное производство

Лотки могут эксплуатироваться в климатических зонах У, УХЛ с категорией размещения 1. Стойкость к промышленной атмосфере определяется типом покрытия. 5.6.2.4.2 Примеры записи лотков в спецификации оборудования, изделий и материалов (рабочая документация СА) и в спецификации других изделий. При визуальном контроле невооруженным глазом на контролируемом покрытии не должно обнаруживаться пропусков, наплывов и подтеков, инородных включений, участков отслоения покрытия. Активно применяется в судостроительной, сельскохозяйственной и автомобильной отраслях промышленности. Материалы для проектирования Серия 1.010-1 — Выпуск 0-4. Гидроизоляция фундаментов и подземных конструкций от воздействия агрессивных подземных вод. Разметку производят с помощью метра, рулеток, отвеса и шнура, базируясь от координат строительных конструкций. Так же допускается применять абразивоструйную, ручную и механизированную очистку. Закладные изделия должны быть жестко закреплены в бетоне; фартуки закладных изделий устанавливают заподлицо с защищаемой поверхностью. Шероховатость поверхности Шероховатость очищенной поверхности R z (ГОСТ 2789-73) должна быть не более 40-60 мкм. Предназначена для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

Смотрите также: Инструкция охрана труда цементное производство

Рабочие чертежи Серия 1.432.1-25 — Выпуск 0. Материалы для проектирования Серия 1.432.1-25 — Выпуск 2. Арматурные и закладные изделия. Подготовка поверхности Поверхность изделия не должна иметь заусенцев, острых кромок (радиусом менее 2 мм), сварочных брызг, подрезов от сварки, следов резки, остатков флюса. Рабочие чертежи Серия 1.832.1-13 — Выпуск 3. Панели повышенной заводской готовности. Эмаль ХВ-124 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе средневязкой поливинилхлоридной хлорированной смолы (ПСХ-ЛС ) и алкидной смолы в смеси органических растворителей с добавлением пластификатора. Хранение грунтовки Обязательно следует ознакомиться с правилами хранения данного типа грунтовки, который вы используете на данный момент. Требования к качеству аттестованной продукции ГОСТ 5494-95 — Пудра алюминиевая. Места примыкания пола к колоннам, фундаментам под оборудование, стенам и другим вертикальным элементам должны быть замоноличены. При работе с ЛКМ необходимо соблюдать правила безопасной работы с токсичными и горючими материалами. Эмаль ХВ-7141 предназначается для окрашивания мостовых металлоконструкций, а также бетонных и железобетонных строительных конструкций. Еще одно из важных преимуществ нашей продукции – достойное соотношение цены и качества.

Смотрите также: Договор о содеожании и ремонте общего имущества в многоквартирном доме

Время перекрытия Армокот® Z600 не ограничено и зависит только от толщины и состояния покрытия. Требования к проектированию П 01-01-2014 — Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Атмосфера. Классификация выбросов по составу ГОСТ 17.2.4.02-81 Охрана природы. При храненит в таре может образоваться излишнее внутреннее давление, поэтому при открытии банки помните, что делать это нужно аккуратно и медленно. Рабочие чертежи Серия 1.030.1-1/88 — Выпуск 2-4. Панели из легких бетонов толщиной 350 мм для стен производственных зданий. Растворитель – также важный компонент лакокрасочного материала, это жидкое вещество органического происхождения, главной задачей которого является образование раствора связующего пленкообразователя. Общие технические требования ОСТ 34-29-582-82 — Покрытие защитное стальных конструкций опор воздушных линий электропередачи (ВЛ) и открытых распределительных устройств (ОРУ) высоковольтных подстанций методом горячего цинкования. Технические условия ГОСТ 8292-85 — Краски масляные цветные густотертые. Рабочие чертежи Серия 1.030.1-1/88 — Выпуск 2-9. Панели из легких бетонов толщиной 400 мм для стен производственных зданий. Действует ГОСТ 12.1.012-2004, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.ГОСТ 12.1.019-79* ССБТ. Электробезопасность. Методы испытаний покрытий на истираниеГОСТ 21513-76 Материалы лакокрасочные.

Отрицательная температура Вследствие увеличения вязкости при отрицательной температуре рекомендуется разбавлять композицию толуолом до получения положительного результата при нанесении: полного раскрытия угла факела и его равномерности. Методы определения адгезииГОСТ 15907-70 Лаки ПФ-170 и ПФ-171. Технические условияГОСТ 16143-81 Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Дефекты бетона Дефекты бетонной поверхности более 2 мм необходимо выровнять шпатлевками. Группы, технические требования и обозначения ГОСТ 9.104-79 Покрытия лакокрасочные. Обезжиривание до очистки Обезжиривание поверхности производить: толуолом, ксилолом, ацетоном, Р-4, Р-5, 646. Запрещается использование уайт-спирита, сольвента, бензина! Рабочие чертежи Серия 1.412.1-7 — Выпуск 0-1. Материалы для проектирования Серия 1.412.1-8 — Выпуск 0. Материалы для проектирования и чертежи-заготовки Серия 1.430.8-3/86 — Перегородки из асбестоцементных экструзионных панелей для многоэтажных зданий промышленных предприятий. Перед окраской с поверхности необходимо удалить технологические загрязнения: высолы, сухую пыль – стальной щеткой; формовочное масло – водой, подаваемой под высоким давлением; цементный клей – абразивоструйной очисткой. Рабочие чертежи Серия 1.030.1-1/88 — Выпуск 1-6. Панели карнизные из тяжелого бетона для стен общественных зданий и вспомогательных зданий промышленных предприятий. Метод определения степени меленияГОСТ 18187-72 Разбавители для электроокраски марки РЭ. Технические условияГОСТ 18188-72 Растворители марок 645, 646, 647, 648 для лакокрасочных материалов.

Похожие записи: