Инструкция samsung sgh x540

Есть таймер обратного отсчета, секундомер с промежуточными значениями. Дизайн модели я бы не назвал типичным для компании, конечно же, есть небольшие элементы, по которым можно узнать продукт от Samsung, но в остальном он отличается от большинства своих собратьев. Если у вас нет длинных ногтей, то процедура открытия для вас будет довольно утомительной. На нижнем торце находится интерфейсный разъем, также прикрытый пластиковой заглушкой, закрепленной на корпусе. Объем, конечно, маленький, если пользоваться камерой, загружать новые мелодии и картинки, загружать игры и получать MMS-сообщения, то память быстро закончится. Комплект поставки: Телефон Аккумулятор Зарядное устройство Проводная стереогарнитура Инструкция Модель Samsung X540 – это недорогой аппарат в форм-факторе «раскладушка» без внешнего дисплея.

Смотрите также: Договор об использовании карты хоум кредит продажа долга

Зайти в телефонную книгу можно, только нажав правую функциональную клавишу из режима ожидания, так как в главном меню данный пункт отсутствует. В памяти телефона можно сохранить до 500 имен. На одно имя записывается до 5 номеров телефонов, адрес электронной почты, заметка. Есть возможность загружать Java-игры, но только через WAP, другой способ загрузки не предусмотрен. Модель явно рассчитана в большей степени на молодых людей, об этом говорит и внешний вид аппарата, и цветовое решение (особенно белое), и наличие FM-радио. Из плюсов можно отметить удобную клавиатуру, неплохой дисплей, наличие FM-радио. Угол открытия аппарата не очень большой, но, несмотря на это, с телефоном удобно работать. В аппарате установлен TFT-дисплей с разрешением 128х160 точек (30х38 мм), который способен отображать до 65000 цветов. Функция становится типичной для последних аппаратов от Samsung. Сообщения. В меню на два отдельных пункта разнесены опции работы с SMS- и MMS-сообщениями. Check our available device properties from our Property List. Для обычных SMS-сообщений в памяти предусмотрено место на 200 записей. The collection contains schematic diagrams and service manuals of excellent quality for over 260 models of Samsung mobile phones. Качество дисплея вполне приемлемо для бюджетных продуктов в ценовой категории ниже 200 долларов США. На солнце дисплей слепнет, но информация остается читаемой. Вот только моего смарта Samsung I7110 тут нет. И нигде нет. Ну что же такое-то?

Смотрите также: Выкройка военной рубашке с коротким рукавом

Аппарат получился вполне интересным для не очень требовательных пользователей. Приложения. Диктофон может работать только в режиме ожидания. Подсветка клавиатуры белого цвета, она распределена по поверхности неравномерно, немного хуже подсвечивается правый ряд клавиш. Для одного дня можно ввести неограниченное число записей, всего же доступно по 25 записей каждого типа. Радио работает только с подключенной гарнитурой, которая используется как антенна. Вместо углубления удобству открытия помогают немного выступающие края верхней и нижней частей телефона. Bluetooth. В аппарате реализован Bluetooth версии 1.2. Поддерживаются только профили Headset и HandsFree для работы с гарнитурами. Корпус телефона целиком выполнен из качественного пластика, качество сборки традиционно высокое для компании Samsung. Other schematic diagrams and service manuals can be downloaded from our Free online library on electronics. Покрытие пластика лакированное, не маркое (связано со светлым цветом корпуса), но не очень стойкое к появлению потертостей и царапин. Память для картинок, MMS-сообщений распределяется динамически, всего памяти порядка 2 Мб. Список звонков. В телефоне есть списки на 20 последних полученных, 20 пропущенных, 20 сделанных звонков.

Смотрите также: Образец анкеты на загранпаспорт нового образца в каком месте заверяет

Всю заднюю стенку аппарата занимает крышка аккумуляторного отсека, крепление ее надежное, люфта нет. Кроме наушников, звук можно выводить и через динамик телефона, понятно, что гарнитура все равно должна быть подключена. Так, аппарат при создании высвечивает шаблон с полями для ввода текста, музыки, картинки, темы сообщения. Под клавиатурой располагаются довольно крупные резиновые упоры, которые препятствуют соприкосновению клавиш с дисплеем, когда аппарат закрыт. Покрытие вставки также лакированное, оно довольно маркое. На верхней крышке аппарата размещается объектив встроенной VGA-камеры, небольшое зеркальце для автопортрета и служебный индикатор. На левой боковой поверхности располагается сдвоенная клавиша регулировки громкости. Основные отличия модели – динамическая память, FM-радио, наличие Bluetooth, хотя и урезанного для работы только с гарнитурами. Так как аппарат поддерживает EMS, то можно добавить и картинки, анимацию, мелодии. Есть поиск по имени, вам достаточно вводить буквы имени, чтобы список изменялся. В общем списке показывается только имя с номером по умолчанию, просмотр других данных возможен из меню. В аппарате 5 групп, для каждой можно изменить имя, присвоить мелодию вызова и картинку/фото. Стоит активировать данный пункт, если у вас зачастую проблемная связь, вы плохо слышите собеседника. Во время разговора также можно активировать Voice Clarity. Модель появится в продаже ориентировочно в январе 2007 года по цене около 180 долларов США. Конкурентов у модели не так и много, в основном это аппараты от того же Samsung либо что-то от производителей второго эшелона, например, Pantech, Voxtel или Fly. Нужно искать версию для Вашей модификации.2. Нельзя прошивать прошивки для обычных вариантов вашей модели.Запомните, что в телефоны Samsung нельзя прошивать прошивку от другой модели телефона!

При звонке картинка, назначенная абоненту, показывается не во весь экран. Пользователю придется постоянно жертвовать какой-то информацией, чтобы освободить память. Подсветка экрана может быть установлена на различное время, выбор отдельных значений очень широк (от 15 секунд до 10 минут). Максимальное значение интересно для тех, кто любит подолгу играть в игры, – не придется двигать клавишами, чтобы активировать подсветку. Насколько нужна в аппарате VGA-камера – сложно сказать, хотя для пользователей, которые привыкли присваивать фото абонентам в телефонной книге, она, конечно, окажется полезной. Тогда даже выключенный телефон сработает при наступлении указанного в будильнике времени. Органайзер. В телефоне можно ввести новую памятку, что называется, сходу. В памятке может содержаться до 100 символов. Интересно, что, в отличие от многих других аппаратов в форм-факторе «раскладушка», на корпусе X540 нет углубления, которое помогает при открытии аппарата. Время автономной работы вполне стандартное и ничем особым не выделяется.

Производитель использовал всю доступную поверхность, за счет чего все клавиши крупные и хорошо разнесены. Для каждой записи указывается время и дата звонка. Из этого же меню можно просмотреть время последнего звонка, время всех исходящих или всех входящих звонков. Звуки. В телефоне 16-тональная полифония, она звучит неплохо. Максимальный размер одного сообщения не может превышать 80 Кб. В памяти телефона есть папка для черновиков, также отдельная папка для своих сообщений. Уже через некоторое время на лакированном покрытии появляются небольшие царапины, которые, правда, видны только под определенным углом. Крышка, прикрывающая разъем гарнитуры, не очень удобная, для того чтобы ее снять, приходится вначале откинуть на себя ее верхнюю часть, а затем отвести в сторону нижнюю часть заглушки. Другие настройки стандартны, это выбор типа предупреждения для SMS, отдельно для MMS, настройка минутного таймера во время разговора, работа в бесшумном режиме (есть вибро или полная тишина). Сеть. Клавиатура аппарата выполнена из резины, исключение составляет только четырехпозиционная навигационная клавиша с вписанной в нее кнопкой Ок, которая сделана из пластика.

Похожие записи: