Вязание спицами для мужчин свитера схемы

Данный узор входит в состав схемы для … Читать далее » Симпатичный мужской джемпер спицами на каждый день, связанный из двух видов шерстяной тонкой пряжи секционного окрашивания. Воротник вязать на ваше усмотрение, не менее 25 см. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Вязание модели осуществляется рельефной резинкой со снятыми петлями, затсежка … Читать далее » Простые и классические перчатки для мужчин, связанные на спицах из тонкой носочной пряжи на основе шерсти и полиамида. Резинка крючком образуется за счет чередования вязания рельефных столбиков выпуклого и вогнутого, вязка получается эластичной, достаточно плотной и толстой. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом.

Смотрите также: Спицами схемы женских стильных кофточек

Набрать цепочку воздушных петель равной необходимой Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 13.10.16 / кофточка крючком Моя новая работа. Брэнд-руны — характерный элемент древней культуры, представляют собой гармоничное сочетание технологий и эзотерического соблюдения традиций европейского Севера. Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Резинка, спицы … Комментарии к записи Пуловер спицами отключены пуловер мужской спицами. Моделируйте и вяжите с удовольствием!Приталенный мужской свитер спицамиСхемы в интернет не размещать. Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео. Мужская безрукавка Ничего лишнего Автор: NA 2 комментария Мужская безрукавка «Ничего лишнего» Эта мужская вязаная безрукавка выполнена красивым узором из кос. Вязаные мужские шапки отличаются от женских шапок простотой, практичностью и толстой теплой вязкой. Предлагаем вашему вниманию модель мужского жилета с интересным оформлением выреза и передней части. … Комментарии к записи Мужской жилет отключены жилет спицами, Мужской жилет спицы 28.04.2014 Админ Стильный мужской пулоовер с ромбами представлен сегодня на страницах нашего сайта.

Смотрите также: Бициллин 5 инструкция схема лечения сифилиса

Вязание спицами узоры и схемы свитера для мужчин

Изюминкой этого свитера является узорная планка с левого плеча. Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Посмотрите, как выигрышно на мужчине смотрится красный свитер с выразительными узорами из «кос»!ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ МУЖСКОГО СВИТЕРА СПИЦАМИ ►. Вязаный классический жилет на пуговицах подойдет для мужчины и для мальчика, главное связать вещь по размеру. Открытки.В работах использованы квиллинговые элементы, вырубки, тиснение, стикеры, текстурная паста. Один с косами и капюшоном, а второй — с символами инь янь Читать далее… Вязание модели начинается от нижнего края основной … Читать далее » Классический мужской джемпер, связанный на спицах из шерстяной пряжи серого цвета средней толщины. Жилет связан из очень приятной пряжи Alize Хеппи Беби 100 гр / 350 м, состав пряжи: 65% акрил, 35% полиамид. Метки: мужской вязаный свитер мужской вязаный свитер спицами мужской свитер мужской пуловер свитер пуловер Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мужские модели спицами. Два мужских пуловера с косами Читать далее… Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:35 + в цитатник Вязание для мужчин.

Смотрите также: Бициллин 5 инструкция схема лечения сифилиса

Читать дальше 30.10.15 / детский жилет, Конкурс Детские вещички Жилет для мальчика 5-ти лет. Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Бежевый пуловер спицами для мужчин Автор: NA 0 комментариев Бежевый пуловер Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 800/900/950/1000г бежевой пряжи Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80м/50г), спицы №5 и №5,5. Узоры Резинка 2 х 2, спицы №5: попеременно 2 лиц. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Вязание спицами для мужчин — это очень просто, но, как и в каждом деле нужна аккуратность, терпение и, конечно же, трудолюбие. Полностью классическая модель; с высоким воротником-резинкой (2 лицевые петли к 2-м изнаночным), манжетами и рукавами проймой.

Пряжа – сиреневая Суфле (семеновская) 100г/292м, акрил., бежевая – Лотос (камтекс) 100г/300м, акрил. Продаётся в отделах для рукоделия, по 25-30 рублей за моток. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Спицы №5-6 и циркулярные спицы № 5-6.Сезон: весна/осень. Самые сложные схемы вязания спицами имеют дополнительное описание. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень.

Похожие записи: