Инструкционно-технологическая карта на стрижку каскад

Несмотря на то что неправильную форму головы можно скрыть только формой прически, не следует забывать и о линиях прически — при слишком сжатой форме головы должно быть меньше вертикальных линий. Прическа может быть с челкой или без челки, симметричной и асимметричной, с открытыми и закрытыми ушами и т. д., но силуэт и форма ее должны обязательно отвечать линии моды. Овальное лицо (рис. 84, а) принято считать идеальным для моделирования причесок. К лицу такого типа подходят прически, выполненные в любом стиле. Также нежелательно оставлять слишком длинные волосы на шее: это подчеркивает неправильную форму головы. Гладко зачесанные с лица и поднятые на затылке волосы, а также прямой пробор удлинят профиль, что в данном случае недопустимо. Высоко поднятые волосы придают прическе симметричную форму, которая подчеркивает все минусы этого типа лица. Челка в такой прическе должна играть также отвлекающую роль. Требования к воде для мытья головы в парикмахерской. Способы укладки парика щипцами с использованием приемов завивки волн и локонов.

Смотрите также: Бланк форма 1-тр автотранспорт годовая

«выполнение стрижекладок волос». ПО профессии выполнения в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой. Тема 1. Основные сведения об электрорадиотехнических измерениях Тема 2. Измерение тока. Портной, радиомеханик, парикмахер, секретарьЗнакомит с диаграммами и их построением. Полной и длинной челкой он выполнит первую часть задачи — будут сглажены недостатки лица. Нормы расхода препаратов.2267,68 ур.Практическое занятие №13.Выполнение массажа головы круговыми, толкательными, поглаживающими движениями.2369,70 ур.Расчесывание и сушка волос. Переход от концов волос к ушам в этом случае должен быть плавным, создавая овальную линию боковых участков прически.

Смотрите также: Руководство по ремонту honda civic 1993

Смотрите также: Руководство по ремонту honda civic 1993

Открытое лицо будет отвлекать внимание от высокого лба. Формы и силуэты стрижек.12 128 Дифференцированный зачет.1129,130 ур.Мужские классические стрижки. Зачесанные от лица волосы открывают его неправильные линии. Контор топ of the clubs — biggest hits year mmxii Смотреть бесплатно alex Clare kontor TOP clubs biggest hits year mmxii clubs-THE. Кортексин ампулы 10 мл инструкция Описание препарата ампулах. Особенности выполнения стрижки с учетом формы головы индивидуальных особенностей клиента. Например, для лица со слишком высоким лбом выбирается вариант прически, в котором есть челка, а остальные волосы зачесаны от лица, открывая его. Этим приемом удается достигнуть хороших результатов при моделировании прически к прямоугольному типу лица. Особенности мытья головы с применением средств специального назначения.2255,56 ур.Выбор профессиональных препаратов для мытья головы. Она будет привлекать излишнее внимание к чертам лица, которые необходимо скрыть. Для молодых девушек рекомендуются высоко поднятые на верхней части головы волосы, которые подчеркивают вытянутую форму лица. Для лица с крупными чертами Рекомендуется спокойная, нетяжелая прическа.

Технологическая карта на стрижку каскад

Основные детали прически располагаются на теменной и лобной частях головы. Особенности выполнения операций стрижки при обслуживании детей.22155,156ур.Детские стрижки для девочек разных возрастов. Технология вариантов укладки волос холодным способом: укладка в прическу без пробора; с прямым, косым пробором. Для лица с худой шеей Рекомендуется сместить прическу на нижнюю часть затылка. Особенности выполнения стрижки с учетом формы головы и индивидуальных особенностей клиента. Классический тип прически для такого лица — длинная прямая или полупрямая челка, волосы которой доходят до линии бровей. Для лица с тяжелым подбородком Рекомендуется прическа, в которой основное внимание будут привлекать боковые ее части в районе щек. Прически используются только для женщин. 4-й тип — передние прически (рис. 83, г). Все волосы направлены вперед, на лоб.

Следует помнить, что контраст между строением лица и деталями прически нежелателен для любого лица. В исключительных случаях при помощи контраста удается достигнуть большого эффекта, но подобные прически очень сложны в исполнении и требуют высокого профессионального мастерства. При моделировании причесок к такому типу лица главное внимание должно быть обращено на то, чтобы создать видимость слегка вытянутого лица, близкого к овальному. Последовательность и приемы выполнения спортивных стрижек.22133,134ур.Мужские салонные стрижки. Приемы укладки волос различных участков головы феном с использованием щетки, расчески и без них. Для лица с узким лбом Рекомендуется довольно короткая, но пышная прическа. Причем если сделать пышными боковые стороны прически, то соответственно приходится поднимать и волосы на теменной части, чтобы голова не казалась приплюснутой. Концы волос левой стороны прически рекомендуется загнуть вверх, а волосы справа подогнуть вниз.

Инструкционно технологическая карта по выполнению стрижки Похожие темы: Cleaner для ноутбука скачать на русском языке Cleaner для ноутбука скачать на русском языке архив. Волосы при этом закрывают лишь верхнюю часть ушей. Тема 8. Приборы для измерения АЧХ. Тема 9. Приборы специального назначения. В каждой теме дан теоретический и практический материал. Выбирайте, смотрите, экспериментируйте, — всё в ваших руках! Этот тип причесок встречается крайне редко из-за сложности выполнения и применяется только в женских залах. Для слишком сжатой формы головы Рекомендуется любая прическа, силуэт которой поможет скрыть имеющийся недостаток и создать иллюзию правильной формы головы. В таких прическах главное внимание следует обращать на боковые участки волос. Излишне прямая прическа и неправильно направленные локоны волос в данном случае лишь подчеркнут недостатки лица. Прически без челки, с гладко зачесанными назад волосами, полностью откроют лицо и подчеркнут его минусы. Не рекомендуется низкая прическа с закрытыми ушами, а также прямые проборы и полупроборы.

Двумя вертикальными проборами выделите среднюю часть затылка, еще двумя височнобоковые области. В каждой зоне волосы, особенно длинные, сверните в жгутик и зафиксируйте зажимами«уточками». Шаг 3. Начинать работу удобнее с фронтальнотеменной области. Челка может быть самой разнообразной, но она не должна слишком сильно закрывать лоб. Для квадратного лица (рис. 84, д) характерны широкая нижняя челюсть, создающая впечатление тяжелого подбородка, и соразмерный с подбородком лоб. Бланки заявлений — Управление загс Белгородской области Главная, волосы и уход за волосами, женские стрижки. Следовательно, нельзя слишком увеличивать боковые стороны прически. В такой прическе наиболее широкая ее часть не должна быть дальше от поверхности головы, чем кончики оттопыренных ушей. Пособие содержит указания по раскрою, обработке, блок контроля знаний, включает анимированные иллюстрации. Если в силу каких-либо причин это невозможно сделать, приходится прибегать к другим приемам. Факторы, влияющие на сохранность прически.22163,164 ур.Практическое занятие№31.Подбор укладок в зависимости от состояния волос, формы и особенностей строения лица.23165,166 ур.Укладка волос холодным способом.

Похожие записи: