Вязание обвязка горловины треугольником спицами схема

Восьмой ряд вяжите нитями белого цвета: столбик без накида, вводя крючок под цепочки «рогаток», образующих углы мотива; три воздушные петли; столбик без накида; далее – по три столбика без накида поверх каждой цепочки оставшихся «рогаток» из листиков. Начиная с этого этапа, основное полотно и рукава вяжите по отдельности согласно представленному ниже описанию. Для получения закругленного выреза оставляйте свободными по внутреннему краю в каждом ряду четыре раза по три петли основания. Размер шали по середине 87 см. Я решила начать вязать шаль, используя вспомогательную спицу, при помощи которой тоже можно получить открытые петли. Плохо пришитый или неровно связанный вырез может испортить весь вид одежды или вообще сделать изделие не подходящим для ношения. В этой статье будут предложены уроки и видеоурок вязания для начинающих, с помощью которых вы научитесь вязать спицами самые основные варианты горловины свитера. Четвертый ряд: *три столбика с накидом; оставьте одну петлю основания непровязанной; столбик без накида; одна петля свободная*. Затем по линии середины левой полочки сделайте петли, а к правой пришейте пуговицы.

Смотрите также: Украшения цветки вязанные крючком схемы

Для сужения полосы постепенно уменьшайте количество пышных столбиков, находящихся в полукружках (см. технику выполнения седьмого ряда основного вязания). По завершении вязания соберите отдельные полосы согласно выкройке. Работу продолжите, провязывая по отдельности левую и правую верхние части переда. Первую и последнюю петли соедините, замкнув таким образом кольцо. Увеличение и уменьшение вязанного полотна по всей его ширине и краю.Многоцветное вязание жакард.Секрет круга. Способы заполнения рисунком Другие виды сеточек со схемами.

Смотрите также: Украшения цветки вязанные крючком схемы

Особенно если это платье в пол, когда подолу вытягиваться просто некуда. В этом случае придется распускать и лучше обойтись малой кровью. Подводя итог всему моему вязальному приключению, скажу, что вязать шетландские платья оказалось более легким делом, чем казалось в начале. Преимущества вязаной шали и палантина:- вы можете связать спицами несколько вариантов шали. Для зеленого помпона на фото понадобилось около 40 витков нитки, для красного — около 60. Затем отрежьте нитку длиной 10-20 см и протяните между средними зубьями вилки вокруг мотка. Последующие два ряда проложите способом, аналогичным выполнению соответственно седьмого и восьмого рядов. Для получения закругленного выреза оставляйте по внутренней крайней линии в каждом ряду четырежды по 1 см. Рис. 69. Удлиненный топ с отделочной полосой: а – внешний вид Техника выполнения Для того чтобы выполнить модель, показанную на рис. 69, а, прежде всего постройте выкройку. Техника выполнения Кофточка, представленная на рис. 61, а, б, состоит из квадратных и треугольных мотивов. Орнамент, украшающий изделие представленной модели, складывается из чередующихся рядов столбиков, сетки и полос с узорами, состоящими из четырех клеток. Выполнение каждой детали изделия ведите вверх и вниз от пояса, который свяжите спицами, используя технику платочного вязания.

Смотрите также: Бесплатные схемы шарф хомут спицами

Набор петель на законченнном крае Выбор раппорта, вывязывание образца, расчет петель для изделия Урок 5: Шарф. Сверху слева направо:а) Обвязать край полотна столбиками без накида. Может получиться так, что половина связанного узора может неплохо сочетаться с новым узором и стать переходным участком между основными узорами. Третий ряд: возьмите нити красного цвета и сформируйте цепочки из четырех воздушных петель каждая, а также столбики без накида. Количество петель: 6 + 1 + 1 (воздушная петля подъема). Работу ведите, руководствуясь схемой второго мотива (рис. 53, в). С первого по десятый ряд повторите один раз, с третьего по десятый – до завершения вязания по схеме, делая прибавления петель. Шестой ряд: выполните цепочки, состоящие из четырех воздушных петель каждая. Расчёт количества петель и рядов для вязанного полотна.Узоры с лицевых и изнаночных петель. Шетландские узоры очень простые и интересные для вязания, они часто менялись и просто не успевали надоедать. А та красота, которая получалась на спицах просто подгоняла вязать еще и еще.

Введите Ваш E-mail: В этой статье я хочу поделиться своим опытом вязания платья спицами по мотивам шетландских кружев. Один ряд – свяжите цепочки из четырех петель в каждой. Рис. 48. (продолжение): в – схема вязания основного узора; г – схема вязания веток; д – схема плетения тесьмы; е – схема вязания цветков Декоративные полосы. Делаем 4 н.п., ст.н. вяжем в первую в.п. Повторяем действие еще 10 раз. Свяжите цепочку из воздушных петель измеренной заранее длины. Построение выкройки одежды и моделирование на её основе.Расчёт количества столбиков для вязания полотна.Вывязывание горловин круглой, квадратной, V-образной. Возьмите нить красного цвета и свяжите ветки согласно схеме (рис. 48, г), после чего по схеме, показанной на рис. 48, д, сплетите тесьму.

Воротник крючком на основе ирландского кружева — мастер класс Ирландское кружево высоко ценится в моде, поскольку для того что бы связать изделье используя данную технику, необходимо иметь уже определеные навыки. Второй ряд: *столбик с накидом на столбике с накидом нижнего ряда; воздушная петля*. Третий ряд: столбики с накидом формируйте под соответствующие воздушные петли и поверх столбиков с накидом основания. Для каждого из них, петли набираются особым приемом. Для ровного скоса плеча, я петли не закрывала, а оставляла на спице, незакрытые, а в следующем ряду не довязывала ряды до конца.

Похожие записи: