Руководство к насосу нд 2 5 400 25

Для уменьшения подачи топлива тягу удлиняют, и наоборот Подача топлива должна соответствовать требованиям, приведенным в табл. 7. Рычаг управления регулятором ставят в крайнее левое положение до соприкосновения регулировочного винта с упором. Дозировочные насосы могут использоваться не только для дозирования жидкостей, но и как насосы высокого давления, и как насосы маленькой подачи, и как химические насосы. Исполнение насосов типа НД по категории точности дозирования: • 1,0 — точность дозирования 1%; • 2,5 — точность дозирования 2,5%; • без категории точности дозирования. Назначение гидравлического затвора — предотвращение просачивания жидкости через уплотнение. Исполнение Тип двигателя, мощность, кВт Габаритные размеры (L x B x H), мм Масса, кг. Типовая конструкция — насос НД, НДр, предназначенные для объёмного напорного регулирования нейтральных и агрессивных жидкостей.

Смотрите также: Выкройка burda бурда купальный халат

Руководство к насосу нд 2 5 400 250

Дозируемые среды: чистые нейтральные и агрессивные жидкости, эмульсии и суспензии. Условия по хранению – это ОЖЗ согласно ГОСТ 9.014-76. В случае длительного хранения топливного насоса НД и НДР (а именно, более трех лет), необходимо осуществить визуальный осмотр, в случае необходимости, произвести переконсервацию механизма. Следующим указывается способ регулирования подачи: Р – ручное управление в процессе работы насоса, Э – управление осуществляется через электрический исполнительный механизм, П – через пневматический исполнительный механизм. Третья — рабочая (продуктовая): в ней циркулирует среда и расположены рабочие клапаны. Механизм изменения длины хода плунжера в дозировочных (дозирующих) насосах НД, НДр отличается от ГНД, НДГ.Кулачок, при вращении, толкает ползун и поршень в сторону гидроблока. В обратную сторону поршень выталкивается пружиной.

Смотрите также: Инструкция к применению грипп нелл

Штанги имеют роликовые толкатели. У коленчатого вала шатунные шейки расположены под углом 90° (ЯМЗ-238), 120° (ЯМЗ-236), что обеспечивает равномерные вспышки каждые 90° у ЯМЗ-238, но неравномерные (через 90° и 150°) у ЯМЗ-236. Шатуны смещённые. Подача перекачиваемой жидкости в агрегатах с несколькими плунжерами может проходить как отдельно каждым цилиндром, так и в совместных комбинациях. Гидроблок состоит из трех камер. В первой находится масло. В промежуточной жидкость, нейтральная к продукту и маслу. Исполнение электродвигателя — общепромышленное (?А?) или взрывозащищенное (?В?). Исполнение насосов: одноплунжерные (НД) и многоплунжерные (2НД … 6НД) насосы. Для насосов дозаторов НД, ДП с предельно допустимым давлением на выходе больше 250кгс/см2 (25 МПа) и механизмов с малой подачей не назначается точность дозирования по категориям. Технические характеристикиУплотнительный узел — манжетный из резины или фторопласта.Допускаемая вакуумметрическая высота всасывания не более 2-3 м.Насосы дозировочные (дозирующие) обладают самовсасыванием.

Смотрите также: Презентация открытия автосервиса

Привод — центробежной муфтой с авторегулированием опережения впрыска топлива. Червячное колесо редуктора жестко закреплено на эксцентриковом валу. На шейке вала дозирующих (дозировочных) насосов эксцентрик приводит в движение ползун с плунжером гидроцилиндра. Специальным замком тарелка пружины соединяется с клапаном, обеспечивая его вращение при работе двигателя Распределительный вал стальной, штампованный, движение от кулачков, индивидуальных для каждого клапана, передаётся штангами с роликовыми толкателями. Область их применения включает химическую, пищевую промышленность, сельское хозяйство и пр. Расход воды — от 5 до 10 л/ч. Назначение промывки — предупреждение преждевременного износа плунжера и уплотнений при перекачивании сред, склонных к выделению солей и кристаллизации. При перекачивании концентрированных кислот, обладающих влагопоглощающими свойствами, необходимо применение мер для предотвращения контакта кислот как с металлом плунжера и гидроцилиндра, так и с окружающей средой. Насосы НДЭ — с подачей, регулируемой дистанционно на ходу. Насосы представляют собой безопасные с экологической точки зрения изделия и обеспечивают требования по экологической и технической безопасности (согласно РД 26-06-64-91). Это дает возможность в момент окончательного износа насосов проводить утилизацию агрегата без специальной подготовки. Насосы типа НД …р или ДП ….р – это одноплунжерные механизмы с возможностью регулировки подачи ручным способом при остановленном насосе или на ходу.

Клапанный механизм OHV, клапаны расположены (по 2 на цилиндр) в головке и приводятся через коромысла и штанги от нижнего распределительного вала, находящегося над коленчатым валом и приводимого в движение через две шестерни, расположенные на переднем конце двигателя и закрытые крышкой. Насосы и агрегаты дозировочные плунжерные НД,2НД,3НДР,5НДР,6НДР Дозировочные насосы применяют в технологических процессах водоочистки и водоподготовки. Система питания — механический ТНВД, по одной насосной секции на цилиндр, с непосредственным впрыском. Агрегат состоит из червячного редуктора, гидроцилиндра с плунжером и электродвигателя. Агрегаты на базе насосов НД выполняются с общепромышленным или взрывозащищенным двигателем. Вращательное движение от электродвигателя передается к эксцентриковому валу насоса через червячный редуктор.

Насос НД, НДр — одноплунжерный, горизонтальный одностороннего действия.Электродвигатели, эксцентриковый вал связаны между собой. Дозировочные насосы типов НД, 2НД Конструкция насосов: горизонтальные насосы одностороннего действия. При вворачивании корректора в крышку подача топлива уменьшается, и наоборот Подача топлива должна соответствовать требованиям, приведенным в табл. 15. Проверить степень коррекции. Максимальная плотность жидкости — до 2000 кг/м3. Механические неабразивные включения: • размер — не более 1% от диаметра условного прохода присоединительных патрубков насоса; • объем твердой неабразивной фазы в перекачиваемой жидкости — до 10% по массе. Поршни отливаются из высококремнистого алюминиевого сплава, каждый имеет 3 компрессионных кольца и 1 маслосъёмное. Насосы НДР — с подачей, регулируемой вручную на ходу или при остановленном электродвигателе. Главная ⇒ Каталог оборудования ⇒ Дозировочные (НД, НДР)Насосы дозировочные НАСОС ДОЗИРОВОЧНЫЙ Насосы и агрегаты типа НД — одноплунжерные с регулированием подачи вручную при остановленном насосе типа. НДР — одноплунжерные с регулированием подачи вручную на ходу или при остановленном насосе. Установки, которые выполнены на основании дозировочных насосов НД, могут быть однокомпонентного (УНД) или многокомпонентного (УМД) дозирования. Насосы НД — с подачей, регулируемой вручную при остановленном электродвигателе. Узел подпитки маслонаполненной камеры для защиты дозирующего насоса НД от повышения давления нагнетания встроен в плунжер. ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ.

Похожие записи: