Схема вязания спицами чехол на телефон

Теперь снова захватываем крючком рабочую нить и провязываем обе петли сразу (фото №26). Далее вводим крючок под обе дольки следующей косички и повторяем те же действия. Потом пришиваются пуговицы на одной половинке разъема и делаются петли на другой, или вставляется маленькая молния. Повторяем от * до конца кругового ряда.29р: *накид, 5ЛП, (накид, 2ЛП вместе с наклоном влево) – 3 раза, накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую, (накид, 2ЛП вместе с наклоном вправо) – 3 раза, накид, 5ЛП, накид, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую. Далее конец вязальной ниточки нужно протянуть сквозь петельку. Если после того как была связана кофточка или пуловер осталась пряжа, то рачительная хозяйка обязательно её использует, чтобы выполнить из неё неповторимую сумочку. Её желательно связать таким же узором, что и основную модель. Данный мастер-класс пригодится всем, кто находится в процессе освоения разнообразных техник бисероплетения.

Смотрите также: Схемы вязания носков 2мя спицами

Хочу так же сказать, что в своих чехлах донышко я делаю однотонным, вяжу его бисером основного цвета, поэтому есть необходимость высчитать, сколько же бисеринок основного цвета нужно набрать на нить, чтобы вывязать все донышко. Повторяем от * до конца кругового ряда.45р: * 2ЛП вместе с наклоном влево, 7ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 3ЛП, накид, 1ЛП скрещенная, накид, (2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 1ЛП скрещенная, накид) – 2 раза, 3ЛП, накид. Повторяем от * до конца кругового ряда.73р: *2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 1ЛП скрещенная, накид, 37ЛП, накид, 1ЛП скрещенная, накид. Лидером кожаной индустрии турции является торговая марка punto. В принципе, все фирмы хороши, но среди множе Смотреть полностью fdj614\/2 платье женское l black Женские платья и туники black star wear. Для этого нанизываем для первого ряда по две бусинки бордового цвета и вплетаем их между двумя серебряными. Вязаные чехлы для нетбука и телефона Любителям разнообразных гаджетов посвящается Если вы не представляете свою жизнь без любимого ноут- или нетбука, а также не расстаётесь со своим мобильным другом, то советую его принарядить в стильные вязаные чехлы. Провязывать много рядов я не стала, поскольку это не чехол, а всего лишь образец. Для вязания букета вам потребуется тонкая медная проволока, нитки х/б «Ирис» зеленого, белого, розового, голубого и желтого цвета, крючок № 1,5. С наступлением зимы пора готовится к предстоящим новогодним праздникам, украшать дом, подготавливать подарки и сувениры для друзей. Затем вяжется по прямой столбиками без накида задняя стенка и пришивается или вывязывается прямо на чехле.

Смотрите также: Торбаса женские выкройка

Затем делим вязание на рукава, перед и спинку. Я отложила рукава на вспомогательные спицы. и вязала тушку по кругу.Связав достаточную длину переходим на резинку. После окончания второго ряда начало донышка изнутри выглядит следующим образом (на фотографии №12 видно мой «маркер» — это большая канцелярская скрепка). А так донышко выглядит снаружи. Фуркат палванзаде создатель платформы для публикаций текстов syg. Ma жан-пьер папен футболист алена. Узелки и кончики ниток нужно спрятать в середине.

Смотрите также: Схема описания вязанных варежек фото

Кофточки спицами вязаные женские кофты вязание кофточек спицами вязание спицами дл. Потом из дырочек вывязала тонким крючком (1мм) ряд столбиков без накида. Всего таким узором мы создаем шестьдесят восемь рядов. В результате чего у нас получается длинное полотно, как на фото: По окончанию плетения узора, над последним рядом создаем каемку из серебряных бусин. Смотреть полностью женские кофточки. вязание спицами Женские вязаные кофточки, связанные спицами, с описаниями и схемами вязания.

Для начала вяжем цепочку из необходимого количества (в моем случае 19) воздушных петель с бисером. Весь процесс можно детально рассмотреть на фото: Пришиваем одну сторону: Пришиваем весь уголок. Также к данному аксессуару для телефона еще можно связать шнурок. Телефон был Сименс С-55. Прошу прощения, если описание получилось непонятным. Вяжем заключительный ряд столбиком без накидов, не используя бисерины. По желанию, можно завершить создание чехла сделав ему ажурные края.

Как я уже говорила, вязать в ножку я начинаю с третьего ряда, однако для более понятных фотографий уже было провязано какое-то количество рядов. Для третьего ряда для начала набираем одну серебряную бусину и продеваем иголку сквозь две бусины зеленого цвета. Вязать основную часть курочки следует плотно, из пряжи средней толщины или, складывая тонкую нить в несколько сложений, тогда связанная курочка будет держать форму. Когда мы развернули вязание, оставшийся кончик нити должен оказаться справа. Я его просто ввязываю во второй ряд. Повторяем от * до конца кругового ряда.69р: * накид, 1ЛП скрещенная, накид, 2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо, накид, 1ЛП скрещенная, накид, 29ЛП, накид, 1ЛП скрещенная, накид, 2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо. Связать своими руками уникальную сумочку под силу любой представительнице прекрасного пола, владеющей крючком или спицами. А уж удовольствие от творческого процесса, удобство пользования изделием и легкость стирки нельзя переоценить!

После третьего ряда уже полностью сформировано донышко, выглядит оно следующим образом (далее я уже не отмечаю «маркером» первый столбик ряда): Русский способ без смещения рисунка Переходим к, пожалуй, самой интересной части мастер-класса. При этом необходимо переснимать маркеры, которые обозначают начало ряда и начало рапорта. Вяжет таким образом наше изделие, не забыв периодически примерять его непосредственно к самому телефону. Когда вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку. Мне понадобилось 2 часа, чтобы связать крючком чехол для телефона.

Сумки из толстой и плотной пряжи гармонично смотрятся в холодный сезон, подчеркивая элегантность вязаной одежды. Сначала меряем окружность — для моего телефона 15,8 см (эту цифру так и назовем «окружность телефона»). Теперь меряем высоту (я не включаю в эту цифру толщину телефона). У меня получилось 13,8 см (это будет «высота телефона»). Теперь переходим непосредственно к расчетам. Подарок к новому году сделанный своими руками поднимает настроение получателю и дарителю. Для изготовления чехла нам понадобится: бусины бордового цвета 4 мм — около 30 гр; бусины зеленого цвета – около 30 гр; бусины серебряного цвета – около 25 гр; нити зеленого цвета.

Похожие записи: