Инструкция по мантажу руфлекс

Купить черепицу Ruflex можно в компании ГРОТЕСК. Если у вас остались вопросы о кровле Руфлекс, позвоните в круглосуточную службу поддержки. Процесс собственноручной установки гибких элементов RUFLEX нужно начинать после изучения инструкции. Основание Перед тем, как сделать крышу из гибкой черепицы, нужно позаботиться о сооружении основания. Карнизную черепицу следует прибивать гвоздями ближе к месту перфорации (рис. 7). Рис. 7 ШАГ 5 Монтаж рядовой черепицы RUFLEX (кроме коллекции RUFLEX Esten) Перед монтажом материала гонты НЕОБХОДИМО перемешать! Подробнее: Инструкция по монтажу металлочерепицы Монтаж гибкой черепицы Owens Corning серии Duration.

Смотрите также: Презентация по истории нового времени 4 класс

Данная инструкция стала основой для разработки всех прочих инструкций. Постоянные скидки и акции Мы регулярно предоставляем клиентам и партнерам возможность покупать товары дешевле на 10-20 %. Следите за периодически поступающими объявлениями о распродаже некоторых видов кровли в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени и за скидками на другие товарные позиции. Ендовый ковёр Разбирая, как покрыть крышу мягкой черепицей RUFLEX, не стоит забывать о защите ендов. Доборные элементы Установку фронтонных, карнизных планок (с нахлёстом не менее 2 см) производят поверх подкладки, после чего крепят гвоздями (зигзаг, шахматное расположение) с шагом не менее 10 см. Вежливый менеджер проконсультирует вас и поможет выбрать искомый товар. Для начала необходимо снять защитную пленку и закрепить гонт 4 гвоздями, при уклонах ската крыши более 45° обязательно использовать 6 гвоздей для каждого гонта! Компания RUFLEX заботится о своей репутации, поэтому на производстве применяется строгий контроль качества. На каждый выпущенный элемент покрытия предоставляется гарантия, активируемая по штрих-коду реализованной продукции.

Смотрите также: Образец платежки кбк усн доходы 2013

Помимо гибкой черепицы компания РБП выпускает гидроизоляционные материалы (подкладочные и ендовые ковры) и битумный клей. Битумная черепица «Руфлекс» — одно из наиболее практичных покрытий для скатной кровли. Подробнее: Инструкция по монтажу продукции Prefa Инструкция по монтажу кровельной системы из металлочерепицы. Специально разработанная форма боковых поверхностей кровли Руфлекс позволяет обеспечить полную стыковку по принципу «паз-гребень» и создать цельный кровельный пирог. Самый удобный вариант: выбрать материалы, рассчитать количество с помощью менеджеров компании, оплатить и тут же забрать товар со склада.

Смотрите также: Словарь англо русский с транскрипцией и произношением онлайн

Одним из главных эксплуатационных достоинств черепицы «Руфлекс» является устойчивость к широкому диапазону температур. Обязательно наличие сплошного подкладочного ковра Ruflex с углами наклона крыши до 18 градусов. Устройство кровли из гибкой черепицы происходит в несколько этапов: Подготовка основания. Уютный и теплый дом сложно представить без добротной и прочной крыши, презентабельного фасада. Монтаж черепицы Руфлекс Технология монтажа гибкой черепицы Руфлекс очень проста, для укладки не требуется никаких дополнительных приспособлений или клеевых материалов. Для этого нужно регулярно очищать водосточные желоба и воронки. Верхний слой гибкой черепицы Ruflex – это цветные каменные гранулы, полученные из натурального камня. Структура гибкой черепицы Руфлекс: окрашенный базальтовый гранулят; sbs-модифицированный битум; особо прочный стеклохолст; sbs-модифицированный битум; клеевой слой; защитная силиконовая пленка. Плиты OSB. Аксессуары и дополнительные товары: флюгеры, чердачные лестницы, мансардные окна, дымоходные системы, элементы безопасности.

Мягкая кровля Руфлекс — это высокое качество, соответствующее российским и международным стандартам; привлекательный внешний вид и широкая цветовая гамма (свыше 30 оттенков); фирменная гарантия до 35 лет и реальный срок службы свыше 50 лет; простота монтажа; низкая цена. Покупателю стоит знать о том, что качественный материал дешёвым не бывает, поэтому все попытки сэкономить на цене гибкой черепицы приводят к неизбежным эксплуатационным проблемам. Для этого вскрывают 4-5 пачек, из которых по очереди берут по одному гонту. Инструкция позволяет избежать ошибок в процессе укладки битумной плитки, что гарантирует покрытию сохранение всех его качеств на долгие годы.

  1. Затем уложите последний полный ряд гибкой черепицы под трубой. По периметру трубы закрепите ендовый ковер с помощью клея и дюбель-гвоздей таким образом, чтобы труба (стена) закрывалась полосой не менее 30 см, а скат покрывался ковром шириной не менее 20 см.
  2. Убирать листья и другой мелкий мусор с крыши рекомендуется мягкой щеткой, чтобы не повредить кровельное покрытие.
  3. Ветки и другой крупный мусор нужно убирать вручную.
  4. При проведении работ на крыше кровельное покрытие необходимо защитить.
  5. Начать монтаж гибкой черепицы не так сложно, но для начало над овыбрать подхоядщий вам материал – в основном всё сводится к стоимости той или иной битумной плитки и возможности смонтировать её своими руками.

Главная > Мягкая кровля > Ruflex (Руфлекс)Для дилеров Материалы для монтажа Правила эксплуатации Фотогалерея Доставка Регионам Где купить Акционные цены на мягкую кровлю Руфлекс! Крепление битумного гонта RUFLEX производится четырьмя гвоздями до угла наклона ската в 45 градусов; при больших углах крепить каждый элемент нужно шестью гвоздями. Гибкая черепица RUFLEX изготавливается в России на инновационном заводе Ruflex в Саратове, который специализируется на производстве материалов для кровли и гидроизоляции в соответствии с европейскими стандартами качества. Зная, как покрыть крышу собственного дома гибкими сегментами, можно применить опыт на любом другом строении.

Предоставляем полезную маркетинговую информацию, поставляем рекламные буклеты и листовки. Сбалансированное соотношение стоимости и качества продукции, а также быстрая доставка обеспечивают выгодное и комфортное сотрудничество. Устройство гибкой кровли Устройство гибкой кровли требует неукоснительного следования инструкции, разработанной специалистами компании RUFLEX. Монтаж гибкой кровли несложен, может выполняться одним человеком собственными руками, так как битумные гонты имеют небольшие размеры и вес. При больших значениях – можно укладывать битумную черепицу без подкладки (за исключением мест, требующих усиления), прибивая четырьмя (до 24°) или шестью специальными кровельными гвоздями. Крыша из гибкой черепицы своими руками монтируется просто и на вид не отличается от покрытия, уложенного профессионалами. Разнообразие цветовой гаммы дает возможность выбирать наиболее подходящие оттенки для вашего дома.

Похожие записи: